Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Моя жизнь.
Дата создания:
Old 06.05.2014, 14:30
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: Моя жизнь.
Originally Posted by Kanut79:
А это не попытка перейти на личности. Или кого-то оскорбить. Во всяком случае не задумывалось как таковая.
И извини, но "осознанный шаг в зрелом возрасте" отнюдь не исключает того что осознанным он стал только в результате промывки мозгов со стороны обществa. Камикадзе когда себя подрывали тоже делали "осознанный шаг в зрелом возрасте".
вот и о чем с тобой говорить после этого?
канешна, канешна всю жизнь только и промывали мозги
Old 06.05.2014, 14:38
sundukov's Avatar
Мастер
Космос GoHa.Ru - 10 лет Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by Naath:
ты думаешь, что прямо все, кто это слышат тут же бегут заводить семьи, растить детей и т.п.?
нет конечно, но подавляющее большинство считает, что человек должен иметь детей, на тех, кто этого не хочет, смотрят как на не очень правильных

эгоизм?
в какой-то мере да, но не тот эгоизм, когда для себя все самое лучшее и т.д. - просто свое время я хочу тратить только на себя и маму с братом, если понадобится

Originally Posted by xemerko:
я под поглаживаниями, на всякий случай, совсем необязательно физические штуки подразумеваю.
да я понимаю - что-то даешь, что-то получаешь.

Old 06.05.2014, 14:43
Kanut79_renamed_559039_17102020's Avatar
Предводитель
Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
вот и о чем с тобой говорить после этого?
канешна, канешна всю жизнь только и промывали мозги
Все воспитание и обучение это не что иное как "промывка мозгов". Вопрос формулировки.
Любой человек, как личность, на 99% это "промывка мозгов".
Почитай о всевозможных социологических или психологических экспериментах и о их результатах. Ужаснешься узнав чего можно добиться "правильным" кондиционированием...
Old 06.05.2014, 14:45
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by sundukov:
нет конечно, но подавляющее большинство считает, что человек должен иметь детей, на тех, кто этого не хочет, смотрят как на не очень правильных
это ты так думаешь. людям по большому счету глубоко пофиг друг на друга. они могут находить причины "неправильности" других в чем им угодно. каждый человек выбирает сам должен он или не должен, и должен ли вообще
в какой-то мере да, но не тот эгоизм, когда для себя все самое лучшее и т.д. - просто свое время я хочу тратить только на себя и маму с братом, если понадобится
твоё право
Old 06.05.2014, 14:54
Hazy's Avatar
Прохожий
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Любой человек, как личность, на 99% это "промывка мозгов".
Монахи не промыты.
Old 06.05.2014, 14:56
Предводитель
Знаток
Originally Posted by Hazy:
Монахи не промыты.
О да, вот нашел пример так пример. Люди, у которых вся жизнь строится вокруг данной им другими веры и абсолютно никакой промывки мозгов.

Тут даже панды мало будет....
Old 06.05.2014, 15:00
Hazy's Avatar
Прохожий
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Смотря какой монах. Отрешение от всего людского. Хотя с другой стороны. Ладно, спорить на такие темы время\энерго затратно. Всего хорошего.
Old 06.05.2014, 15:52
bobrish's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Чутка поофтоплю - по поводу стругацких, не знаю, как вообще их можно как сугубо фантастов воспринимать
Я как раз сейчас перечитываю подряд все книги - есть вещи послабее, есть посильнее, но в целом - точнее чем Kanut сказал, не скажешь - стругацкие это прежде всего социология, философия. Можно это назвать социальная фантастика. Именно с упором на "социальная".

Хотя когда я читал их лет в 15, мне они нравились прежде всего как фантасты - просто сейчас абсолютно с другой стороны их открываю.
Old 06.05.2014, 16:48
Originally Posted by bobrish:
лет в 15
не вижу смысла их после 15 перечитывать, времени и так нет, тратить ещё на фантастику.
Old 06.05.2014, 16:51
Предводитель
Знаток
Originally Posted by Sobakaa:
не вижу смысла их после 15 перечитывать, времени и так нет, тратить ещё на фантастику.
А ты попробуй. Я как раз не вижу смысла читать Стругацких лет до 20-25. Ну за исключением их детских книжек конечно.
Old 06.05.2014, 17:12
А ты попробуй. Я как раз не вижу смысла читать Стругацких лет до 20-25. Ну за исключением их детских книжек конечно.
в другой раз
Old 06.05.2014, 17:57
Предводитель
Originally Posted by Арчибальдо:
Ну так тоже говорить не надо, ибо в 1 момент могут использовать как биомусор тебя и тогда ты уже будешь жалеть
ето не меняет факта что люди биомусор, через 100 лет а то и мение о большинстве с нас никто не вспомнит. а использовать как биомусор могут любого, не взирая на его взгляды на социум.

ты мне что-либо даешь, а я делаю так, чтобы ты мне это дал без какого-либо ущерба для тебя.
к нужным людям примерно так же отношусь, а не нужных попросту не подпускаю к себе, но я интроверт и для меня ето есть естественным
Old 07.05.2014, 08:49
Читатель
Все трах и плен прах и тлен

Old 07.05.2014, 21:20
Originally Posted by Mifun:
Не важно, что ты там в голове перебирал. Ты это в реальной жизни перебирать должен, а не в голове, чтобы она вернулась. Приставай к ней целыми днями под любым предлогом, всеми доступными способами показывай, что она тебе важна (если она действительно тебе важна). Она почувствует это.
Ну, немного не так. Я большую часть из того, как я хотел ее возвращать - уже использовал. Ни в какую. Она просто не видит во мне больше своего мужчину.
В итоге я ей просто надоел уже своими разговорами, надоеданиями, встречами и т.д.

Originally Posted by Mifun:
Живёшь в их квартире (отдельной) на их деньги?
Да, им все равно на это, это мелочь.

Originally Posted by Arheks:
Себя-то может и изменишь, но вот у меня есть одно такое "жызненное" мнение, что эти 2 месяца нужны твоей девушке, чтобы помидоры окончательно завяли и забыть тебя.
Вот я не знаю. С одной стороны, я ее уже потерял. С другой, если дать ей время, она может подумать и успокоиться, отойти и начать все заново, но может и так, как пишешь ты.
Да и слишком много у нее со мной связано, черезчур, чтобы забыть меня. Это 100%, по опыту знаю.

Originally Posted by Arheks:
Ну так это, немного отошел от ответа, в общем-то ты уверен, что твоя девушка из настоящих "ждущих" ? А то ты наверное и сам там сомневаешься.
Уверен, тоже на 100%. Если бы это решалось, как в мат. задаче, то можно было бы так и написать:
Дано: "ждущая" девушка.
Я не сомневаюсь, просто... Я боюсь, что слишком много всего натворил, чтобы вернуть ее.
Она очень многое во мне ценит, еще раз очень. Но во мне есть некоторые минусы, из-за которых я ее подвел как "мужчина", которые могут очень долгое время не стираться из подсознания, которые очень глубоко надавили на нее. И боюсь, что если найдет себе другого, хоть и хуже гораздо, у которого не будет массы положительных качеств, необходимых мужчине, но у которого не будет этих 2-3 минусов, то ей будет с ним хорошо.
Сам не знаю что делать.
П.С.
Закрылся в себе со вчерашнего дня. Удалился из соц. сетей, смотрю дома фильмы, читаю, курю, сам готовлю. Выключил телефон. Не ожидал, что именно вчера мне захочет позвонить отец. В 12 ночи приходит диспетчер и говорит мол ищут тебя целый день.
Хотел, чтобы от меня все оставили и перестали звонить.
Сегодня узнал, что друг детства/школьный, у которого, по сути, и любви не было такой, как у нас с бывшей - он с девушкой подали заявление в ЗАГС и на свадьбу зовут в августе. Уже 3я свадьба за этот год будет. Удары ниже пояса.
Из дома выхожу за продуктами. И... все.

SeeYA: Арчибальдо,магистр фейспалма. r70: я абажаю Арчибальду он такой жгун. Raike: Арчи великий магистр защитник домохозяек. Влад Борщ: Odsu и Арчибальдо главные действующие лица аддона SWTOR. MissLiyaOrgana: Арчи, а ты в какой-нибудь гильде состоишь? а то я хочу в ту, в которой будешь ты. Leroy: Арчибальдо,ты мой кумир! Gleb141: хааха АРЧИБАЛЬДО реально жёшь парень. Say_Hello:: Арчибальдо, Raike, Odsu - святая троица. Gleb141: Даа , лучше не лезьте на арчибальду а то потом сами с агритесь ,сами опозоритесь и сами свалите с разддела. Сломанный Мир: Арчи такой классный тролль, что троллит даже сам себя. Юленька: Арчибальдо, ты мой кумир. Рейтуз: "Будь как Арчи!", "Божественный Арчи. Уроки мудрости", "Тысяча великих изречений Великого Человека" и "Как я стал Богом. Исповедь Арчибальда"
http://www.swtor.com/r/zqT3FJ Мой реферал. +7 дней подписки, бесплатный трансфер персонажа и ящик с анлоками бесплатно!
Сервер Томб.
Ник Two'six или Archibaldo, помогаю кредитами.
Old 07.05.2014, 22:01
Предводитель
Закрылся в себе со вчерашнего дня. Удалился из соц. сетей, смотрю дома фильмы, читаю, курю, сам готовлю. Выключил телефон. Не ожидал, что именно вчера мне захочет позвонить отец. В 12 ночи приходит диспетчер и говорит мол ищут тебя целый день.
Сегодня узнал, что друг детства/школьный, у которого, по сути, и любви не было такой, как у нас с бывшей - он с девушкой подали заявление в ЗАГС и на свадьбу зовут в августе. Уже 3я свадьба за этот год будет. Удары ниже пояса.
осталось ток повесится
Old 07.05.2014, 22:15
sundukov's Avatar
Мастер
Космос GoHa.Ru - 10 лет Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
это норма, я так с детства живу)

Old 07.05.2014, 22:36
Сегодня узнал, что друг детства/школьный, у которого, по сути, и любви не было такой, как у нас с бывшей - он с девушкой подали заявление в ЗАГС и на свадьбу зовут в августе. Уже 3я свадьба за этот год будет.
Мой брат тоже в своё время парился что все его одноклассники уже окольцевались. Угу. Позже выяснилось что развелись все, до единого.

Old 07.05.2014, 22:38
CuD
Мастер
Тралленки :)
Old 07.05.2014, 22:40
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
психоаналитик > советов корзиночек с гохи

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 07.05.2014, 22:46
CuD
Мастер
Originally Posted by ksof:
психоаналитик
Еще лучше если это какая прекрасная и молодая мадам, на улице весна таки. :)
Я вообще не понимаю Арчи, ты ж из Москвы? Тут гр****ые 15 миллионов. Тебе доступно примерно 100 тысяч свободных красавиц, чому надо зацикливаться на одной? Вот только лапшу не вешай тут про единственность экземпляра, знаем, плавали.
Old 07.05.2014, 23:07
Originally Posted by Nazeroth:
Мой брат тоже в своё время парился что все его одноклассники уже окольцевались. Угу. Позже выяснилось что развелись все, до единого.
Нууу. Как сказать. Я сам понимаю, что у моей еще у самой в голове ветер гуляет (в хорошем смысле), да и у меня тоже. Но я, например, понял свои ошибки. Она, возможно, не поймет, т.к. может просто не захочет этого. И во всем виноват я. А если бы я вел себя действительно как мужчина, то все было бы замечательно, мы были бы счастливы, я бы не причинил ей столько боли и сам бы сейчас не страдал. Но я, видимо, не был готов именно к таким серьезным отношениям. Но тот фак, что все действительно!!! могло получиться, что мы могли быть счастливы и что всего этого нет из-за меня - этот факт на меня очень давит. Еще и то, что любые мои действия, направленные на примирение, вызывают у нее лишь чувство, будто я на нее давлю и заставляю и она отдаляется. Я ее потерял, она меня - нет, т.к. я, условно говоря, постоянно как-будто кручусь у нее перед глазами. Она еще не чувствовала потери. Окончательной.
Как-то раз я предложил ей разойтись. Мол так и так, давай разойдемся, что-то не то. Предложил потому что было плохое настроение, дурак. Она так плакала, это было что-то, из-за меня.
Когда мы первый раз поцеловались она тоже плакала и смеялась, говорит я очень давно хотела тебя поцеловать, я последние полтора года только и думаю о тебе, а ты странно как-то ко мне относился, я тебя к любой ревновала/мне очень хорошо с тобой/у меня до сих пор на губах твой вкус и т.д.
Плакала, когда я говорил и делал в июле то, что я описал выше.
И сейчас, мне кажется, уже не будет тех слез.
Мне так жаль что я все это наделал.
И сам боюсь, что очень долго не смогу ее забыть.

У меня было, вроде 7 девушек до нее, не считая проходных с баров и дискотек. Я у нее - первый. Ну так получилось у нее, что никто ее не привлекал и сама никого не подпускала к себе, вот и заметила меня в свое время из толпы и познакомилась. А я подвел ее. И сейчас мне кажется, что я из наивной девочки превратил ее в такого же циничного монстра, как и я...

Originally Posted by CuD:
Тралленки :)
Да уйди уже.

Originally Posted by ksof:
психоаналитик > советов корзиночек с гохи
Я сам кому хочешь могу дать полную психологическую картину, без шуток.

это норма, я так с детства живу)
Да разве это норма? Норма - это радоваться жизни, постоянно идти вперед, получать положительные эмоции, справляться с проблемами, прогрессировать и т.д. А это - утопия.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by CuD:
Еще лучше если это какая прекрасная и молодая мадам, на улице весна таки. :)
Я вообще не понимаю Арчи, ты ж из Москвы? Тут гр****ые 15 миллионов. Тебе доступно примерно 100 тысяч свободных красавиц, чому надо зацикливаться на одной? Вот только лапшу не вешай тут про единственность экземпляра, знаем, плавали.
Да, с Москвы. Ну вот не нравилась мне ни одна девушка за эти 2 года кроме нее, я даже когда 1 шел куда-нибудь случайно ни на кого даже не смотрел, не оценивал формы.
Красавиц-то ладно. Но есть и очень много других факторов, согласись. Просто я стал задумываться в последний год, что от всей суеты вокруг себя устал и хочется стабильности, в личной жизни, в работе и т.д. и, можно сказать, стал однолюбом.

SeeYA: Арчибальдо,магистр фейспалма. r70: я абажаю Арчибальду он такой жгун. Raike: Арчи великий магистр защитник домохозяек. Влад Борщ: Odsu и Арчибальдо главные действующие лица аддона SWTOR. MissLiyaOrgana: Арчи, а ты в какой-нибудь гильде состоишь? а то я хочу в ту, в которой будешь ты. Leroy: Арчибальдо,ты мой кумир! Gleb141: хааха АРЧИБАЛЬДО реально жёшь парень. Say_Hello:: Арчибальдо, Raike, Odsu - святая троица. Gleb141: Даа , лучше не лезьте на арчибальду а то потом сами с агритесь ,сами опозоритесь и сами свалите с разддела. Сломанный Мир: Арчи такой классный тролль, что троллит даже сам себя. Юленька: Арчибальдо, ты мой кумир. Рейтуз: "Будь как Арчи!", "Божественный Арчи. Уроки мудрости", "Тысяча великих изречений Великого Человека" и "Как я стал Богом. Исповедь Арчибальда"
http://www.swtor.com/r/zqT3FJ Мой реферал. +7 дней подписки, бесплатный трансфер персонажа и ящик с анлоками бесплатно!
Сервер Томб.
Ник Two'six или Archibaldo, помогаю кредитами.
Last edited by Арчибальдо_renamed_830045_01052020; 07.05.2014 at 23:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.05.2014, 23:24
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Не знаю может это жестоко покажется, но читаю как журнал сатиры.
Человек в чем твоя проблема осознания того что ты ее не любишь, а ее проблема в осознании того что ты ей не подходишь и нужно двигаться дальше. Сколько можно мучить друг друга, бесконечно?

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 08.05.2014, 05:43
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
драма квин, епт. я б тоже ноги сделала.
Old 08.05.2014, 07:44
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!