Quote:
Originally Posted by Nazeroth
Мой брат тоже в своё время парился что все его одноклассники уже окольцевались. Угу. Позже выяснилось что развелись все, до единого.
Нууу. Как сказать. Я сам понимаю, что у моей еще у самой в голове ветер гуляет (в хорошем смысле), да и у меня тоже. Но я, например, понял свои ошибки. Она, возможно, не поймет, т.к. может просто не захочет этого. И во всем виноват я. А если бы я вел себя действительно как мужчина, то все было бы замечательно, мы были бы счастливы, я бы не причинил ей столько боли и сам бы сейчас не страдал. Но я, видимо, не был готов именно к таким серьезным отношениям. Но тот фак, что все действительно!!! могло получиться, что мы могли быть счастливы и что всего этого нет из-за меня - этот факт на меня очень давит. Еще и то, что любые мои действия, направленные на примирение, вызывают у нее лишь чувство, будто я на нее давлю и заставляю и она отдаляется. Я ее потерял, она меня - нет, т.к. я, условно говоря, постоянно как-будто кручусь у нее перед глазами. Она еще не чувствовала потери. Окончательной.
Как-то раз я предложил ей разойтись. Мол так и так, давай разойдемся, что-то не то. Предложил потому что было плохое настроение, дурак. Она так плакала, это было что-то, из-за меня.
Когда мы первый раз поцеловались она тоже плакала и смеялась, говорит я очень давно хотела тебя поцеловать, я последние полтора года только и думаю о тебе, а ты странно как-то ко мне относился, я тебя к любой ревновала/мне очень хорошо с тобой/у меня до сих пор на губах твой вкус и т.д.
Плакала, когда я говорил и делал в июле то, что я описал выше.
И сейчас, мне кажется, уже не будет тех слез.
Мне так жаль что я все это наделал.
И сам боюсь, что очень долго не смогу ее забыть.
У меня было, вроде 7 девушек до нее, не считая проходных с баров и дискотек. Я у нее - первый. Ну так получилось у нее, что никто ее не привлекал и сама никого не подпускала к себе, вот и заметила меня в свое время из толпы и познакомилась. А я подвел ее. И сейчас мне кажется, что я из наивной девочки превратил ее в такого же циничного монстра, как и я...
Quote:
Originally Posted by CuD
Да уйди уже.
Quote:
Originally Posted by ksof
психоаналитик > советов корзиночек с гохи
Я сам кому хочешь могу дать полную психологическую картину, без шуток.
Quote:
Originally Posted by sundukov
это норма, я так с детства живу)
Да разве это норма? Норма - это радоваться жизни, постоянно идти вперед, получать положительные эмоции, справляться с проблемами, прогрессировать и т.д. А это - утопия.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by CuD
Еще лучше если это какая прекрасная и молодая мадам, на улице весна таки. :)
Я вообще не понимаю Арчи, ты ж из Москвы? Тут гр****ые 15 миллионов. Тебе доступно примерно 100 тысяч свободных красавиц, чому надо зацикливаться на одной? Вот только лапшу не вешай тут про единственность экземпляра, знаем, плавали.
Да, с Москвы. Ну вот не нравилась мне ни одна девушка за эти 2 года кроме нее, я даже когда 1 шел куда-нибудь случайно ни на кого даже не смотрел, не оценивал формы.
Красавиц-то ладно. Но есть и очень много других факторов, согласись. Просто я стал задумываться в последний год, что от всей суеты вокруг себя устал и хочется стабильности, в личной жизни, в работе и т.д. и, можно сказать, стал однолюбом.
SeeYA: Арчибальдо,магистр фейспалма. r70: я абажаю Арчибальду он такой жгун. Raike: Арчи великий магистр защитник домохозяек. Влад Борщ: Odsu и Арчибальдо главные действующие лица аддона SWTOR. MissLiyaOrgana: Арчи, а ты в какой-нибудь гильде состоишь? а то я хочу в ту, в которой будешь ты. Leroy: Арчибальдо,ты мой кумир! Gleb141: хааха АРЧИБАЛЬДО реально жёшь парень. Say_Hello:: Арчибальдо, Raike, Odsu - святая троица. Gleb141: Даа , лучше не лезьте на арчибальду а то потом сами с агритесь ,сами опозоритесь и сами свалите с разддела. Сломанный Мир: Арчи такой классный тролль, что троллит даже сам себя. Юленька: Арчибальдо, ты мой кумир. Рейтуз: "Будь как Арчи!", "Божественный Арчи. Уроки мудрости", "Тысяча великих изречений Великого Человека" и "Как я стал Богом. Исповедь Арчибальда"
http://www.swtor.com/r/zqT3FJ Мой реферал. +7 дней подписки, бесплатный трансфер персонажа и ящик с анлоками бесплатно!
Сервер Томб.
Ник Two'six или Archibaldo, помогаю кредитами.