Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Моя жизнь.
Дата создания:
Old 13.05.2014, 23:28
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Re: Моя жизнь.
Самый невъебенный псехолох - слон. Как всегда, впрочем.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Old 14.05.2014, 00:12
Originally Posted by Arheks:
Я ж про то, чтобы отчпокать её.
Ну и намек, нихера не понял.
Так был секс на прошлой неделе в понедельник, когда мы разговаривали по-нормальному в последний раз, типо прощальный.

Originally Posted by Arheks:
А вообще ищи такую деваху
Вот пункт 2 это точно не про мою, как она мне говорила - мне всегда не хватало простого общения с тобой. Бля, да я ненавижу разговоры ни о чем! А потом оказывается, что ей теперь стало интересно разговаривать со своими подругами, мол у нас очень веселая компания... А когда ей объясняешь, что ты нахер никому там не сдалась и у тебя из настоящих друзей только я и есть, так нет же, со мной сериалы не пообсуждаешь бля и в инстаграме фоточки не повыкладываешь!

Короче девочке сейчас хочется популярности... Повзрослеет и обожжется... К сожалению.

SeeYA: Арчибальдо,магистр фейспалма. r70: я абажаю Арчибальду он такой жгун. Raike: Арчи великий магистр защитник домохозяек. Влад Борщ: Odsu и Арчибальдо главные действующие лица аддона SWTOR. MissLiyaOrgana: Арчи, а ты в какой-нибудь гильде состоишь? а то я хочу в ту, в которой будешь ты. Leroy: Арчибальдо,ты мой кумир! Gleb141: хааха АРЧИБАЛЬДО реально жёшь парень. Say_Hello:: Арчибальдо, Raike, Odsu - святая троица. Gleb141: Даа , лучше не лезьте на арчибальду а то потом сами с агритесь ,сами опозоритесь и сами свалите с разддела. Сломанный Мир: Арчи такой классный тролль, что троллит даже сам себя. Юленька: Арчибальдо, ты мой кумир. Рейтуз: "Будь как Арчи!", "Божественный Арчи. Уроки мудрости", "Тысяча великих изречений Великого Человека" и "Как я стал Богом. Исповедь Арчибальда"
http://www.swtor.com/r/zqT3FJ Мой реферал. +7 дней подписки, бесплатный трансфер персонажа и ящик с анлоками бесплатно!
Сервер Томб.
Ник Two'six или Archibaldo, помогаю кредитами.
Old 14.05.2014, 09:57
fenazepam's Avatar
Писaтель
Originally Posted by Арчибальдо:
А потом оказывается, что ей теперь стало интересно разговаривать со своими подругами, мол у нас очень веселая компания
трахни ее подругу и забей.
Old 14.05.2014, 11:14
Что-то у меня такое впечатление что автор сам прекрасно в курсе что ему делать. Не 18 лет ему все-таки.
Old 14.05.2014, 12:21
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Однако всегда нужен человек, который скажет "а *****, я б тоже так сделал".

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Old 14.05.2014, 17:41
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Хз бред какой-то . Иди в тренаж. зал , там весь стресс испаряется . Любит вернется . Какие-то эмо отношения . А то что ссорились и будут ссоры всё бред . У меня были такие ссоры на определенном этапе отношений , что уже казалось бы апокалипсис . Но ниче вот уже года 3 без ссор живем прекрасно .
У меня на минуточку 9 лет стаж с женщиной своей , знаю всё ! ))
А еще мне кажется тебя бросили потому что ты рас****яй . То работаю то не работаю это очень хреновый мотиватор для строения семьи . Хотя я и понимаю сейчас довольно трудно строить карьеру без должных знакомств\везения . Но тем не менее довольно важный фактор стабильности.

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Old 14.05.2014, 21:35
Originally Posted by Dob:
Хз бред какой-то . Иди в тренаж. зал , там весь стресс испаряется . Любит вернется . Какие-то эмо отношения . А то что ссорились и будут ссоры всё бред . У меня были такие ссоры на определенном этапе отношений , что уже казалось бы апокалипсис .
Да я то это понимаю! Только она - нет, у нее засела глупая женская мысль "не мой человек (хотя это 100% не так, я действительно знаю)" и все! У нее опыта 0, для своих лет она сама еще ребенок, ее родители чуть ли не охраняли дома. Она не знает жизни, людей, тварей и т.д., у нее все чистые и интеллигентные, добрые и красивые, как в сказках и сериалах.

Но ниче вот уже года 3 без ссор живем прекрасно .
Хорошо, у меня вопрос. Как в будущем можно забыть реально дерьмовые моменты и поступки в отношениях, как с моей, так и с ее сторон? Забыть и простить и вернуть любовь и заново начать доверять?
Ведь возможен такой шанс, что она сама придет к тому, что посчитает себя дурой и все исправит в себе и сама себя изменит? Я считаю, что возможен. Но, опять же, он настолько мал, что сейчас я обрубаю все концы с ней... Это она должна все понять, простить меня и наказать себя в тот же момент, должна сейчас прийти со слезами и щенячьими глазами и сказать "прости меня, я много не понимала, люблю тебя, была не права. Только так возможно продолжение у нас, по-другому - никак, я считаю.

А еще мне кажется тебя бросили потому что ты рас****яй . То работаю то не работаю это очень хреновый мотиватор для строения семьи . Хотя я и понимаю сейчас довольно трудно строить карьеру без должных знакомств\везения . Но тем не менее довольно важный фактор стабильности.
Нет, я не рас****яй. Говорю не в защиту самого себя, просто знаю, что обо мне люди говорят, друзья, знакомые, посторонние.
Просто запуталась сама в себе, даже не подозревает об этом и ей кажется, что она на 100% права. Взрослеет. Опять же, для своих лет она слишком неопытна в жизни, это тоже все знают и видят.

Любит вернется
Вот это любит - вернется может и не произойти из-за банальной девичьей глупости "он не мой человек" и безосновательной уверенности в этом.

SeeYA: Арчибальдо,магистр фейспалма. r70: я абажаю Арчибальду он такой жгун. Raike: Арчи великий магистр защитник домохозяек. Влад Борщ: Odsu и Арчибальдо главные действующие лица аддона SWTOR. MissLiyaOrgana: Арчи, а ты в какой-нибудь гильде состоишь? а то я хочу в ту, в которой будешь ты. Leroy: Арчибальдо,ты мой кумир! Gleb141: хааха АРЧИБАЛЬДО реально жёшь парень. Say_Hello:: Арчибальдо, Raike, Odsu - святая троица. Gleb141: Даа , лучше не лезьте на арчибальду а то потом сами с агритесь ,сами опозоритесь и сами свалите с разддела. Сломанный Мир: Арчи такой классный тролль, что троллит даже сам себя. Юленька: Арчибальдо, ты мой кумир. Рейтуз: "Будь как Арчи!", "Божественный Арчи. Уроки мудрости", "Тысяча великих изречений Великого Человека" и "Как я стал Богом. Исповедь Арчибальда"
http://www.swtor.com/r/zqT3FJ Мой реферал. +7 дней подписки, бесплатный трансфер персонажа и ящик с анлоками бесплатно!
Сервер Томб.
Old 14.05.2014, 21:41
Посвяти жизнь служению Императору человечества. Вот в чем истина!

Добавлено через 2 минуты
Говорю не в защиту самого себя, просто знаю, что обо мне люди говорят, друзья, знакомые, посторонние.
Тебе пол гохи говорит, что ты рас****яй и тебе пора слезть с шеи родителей, но нет ты себя рас****яем не считаешь

Добавлено через 1 минуту
А родственники никогда правды не скажут. Познай себя. Лично я все свои качества знаю на ура. После осознания всех пороков жить становиться проще.

¯\_(ツ)_/¯
Last edited by SpringJasmine; 14.05.2014 at 21:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2014, 04:11
Helldoc's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Да я то это понимаю! Только она - нет, у нее засела глупая женская мысль "не мой человек (хотя это 100% не так, я действительно знаю)" и все! У нее опыта 0, для своих лет она сама еще ребенок, ее родители чуть ли не охраняли дома. Она не знает жизни, людей, тварей и т.д., у нее все чистые и интеллигентные, добрые и красивые, как в сказках и сериалах...
Но ты её конечно разубедить пытался?

А для "мой / не мой человек" есть один маленький тест. Даешь девушке лист бумаги и просишь написать качества и критерии, которые должны быть по ее мнению в человеке, чтобы она захотела с ним встречаться. Когда напишет, даешь второй лист, и просишь написать те качества и критерии, которые должны быть у её мужа.

Потом сравните оба списка. Там вполне могут быть несовпадения и расхождения. Например, в первом будет "рубаха-парень, душа компании", а во втором "примерный семьянин, домосед" и т.д. Или вообще про разные вещи может быть написано. Как правило это позволяет человеку задуматься - использует ли она одни и те же критерии для кратковременного знакомства и для построения долговременных отношений? Да и сам прикинешь - насколько ты там вписываешься в ее картину мира.

P.S.: Порядок и смысл эксперимента до его проведения не раскрываешь. Просто сначала просишь сделать одно, потом другое, а потом уже обсуждаете результаты и смысл. Девочки любят тесты.
Old 15.05.2014, 11:16
Хитро, епта.
Old 15.05.2014, 20:18
Originally Posted by Helldoc:
Но ты её конечно разубедить пытался?

А для "мой / не мой человек" есть один маленький тест. Даешь девушке лист бумаги и просишь написать качества и критерии, которые должны быть по ее мнению в человеке, чтобы она захотела с ним встречаться. Когда напишет, даешь второй лист, и просишь написать те качества и критерии, которые должны быть у её мужа.

Потом сравните оба списка. Там вполне могут быть несовпадения и расхождения. Например, в первом будет "рубаха-парень, душа компании", а во втором "примерный семьянин, домосед" и т.д. Или вообще про разные вещи может быть написано. Как правило это позволяет человеку задуматься - использует ли она одни и те же критерии для кратковременного знакомства и для построения долговременных отношений? Да и сам прикинешь - насколько ты там вписываешься в ее картину мира.

P.S.: Порядок и смысл эксперимента до его проведения не раскрываешь. Просто сначала просишь сделать одно, потом другое, а потом уже обсуждаете результаты и смысл. Девочки любят тесты.
Интересная вещь. =) Только вот не понял, что я ей этим докажу? А если там по смыслу все одинаково будет? =) Как мне кажется - этим я ей не докажу, что она ошибается в том, что я не ее человек.

Возможно мы даже теперь общаться не будем, просто пойдет на принцип руководствуясь своей банальной глупой женской логикой.

Сервер Томб.
Old 16.05.2014, 04:40
Helldoc's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Работа с убеждениями другого человека - это не доказывание а-ля гоха-style или Киселев-style и не навязывание своей карты мира. Поскольку у каждого человека свой жизненный опыт и соответственно своя карта. Вместе с тем работать можно.

Расписывать долго не буду. Тонны информации уже на эту тему выложены. Погугли "рефрейминг", "работа с ограничивающими убеждениями", "фокусы языка". Наверняка и видосы такие на ютубе есть (из книг и статей зачастую понятно - что делается, но не понятно - как это делается).

Стратегия действий (если вкратце): установление контакта --> подстройка --> выяснение ограничивающего убеждения --> "выруливание" на то, что требуется. Первые два шага критичны и без них это не работает. "Выруливание" же предполагает массу инструментов на твой выбор - рефрейминг, притчи и истории, провокативная психотерапия и т.д.

P.S.: Вышеприведенный тест - это просто тебе в копилку на будущее. Конечно уже не стоит бежать к ней с листами бумаги и что-то там выспрашивать. Сейчас наверное лучше сконцентрироваться на себе и заняться своим духовным, физическим, интеллектуальным ростом + развитием навыков коммуникации.
Old 16.05.2014, 18:05
Hazy's Avatar
Прохожий
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Был неделю назад на форуме, захожу, а он тут до сих пор ноет
Old 16.05.2014, 18:09
Kanut79_renamed_559039_17102020's Avatar
Предводитель
Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
Originally Posted by Hazy:
Кто-то плачет в подушку, кто-то пишет в дневничок, кто-то общается на форумах.
Если ему от этого легче, то и пусть ноет.

А так почитаешь что у людей за проблемы, сравнишь со своими и самому на душе полегчает
Old 16.05.2014, 20:59
Что, емое, значит ною?
Я, можно сказать, профукал свой 100% успех в своей личной жизни, да еще и по своей глупости! Капец, да я, возможно, через 10 лет буду мечтать о такой жене как она! Так какого хрена мне не убиваться сейчас?
Блин, как вспоминаю все ее слезы из-за меня, так плохо становится... Когда вспоминаю о всех ее качествах, характере, теле... Ужас просто как накрывает.
Черт возьми...

Я не знаю, правильную вещь сейчас скажу или нет... Мне с ней очень повезло. Но мне говорят, что я завысил ее значимость. И я не знаю, на самом деле это так или она действительно стоит этой значимости. И как по мне некоторым просто не повезло с девушкой если они из-за нее не убиваются под гнетом чувства вины.
Я не знаю что делать. Я запутался.

Добавлено через 18 секунд
Originally Posted by Helldoc:
Работа с убеждениями другого человека - это не доказывание а-ля гоха-style или Киселев-style и не навязывание своей карты мира. Поскольку у каждого человека свой жизненный опыт и соответственно своя карта. Вместе с тем работать можно.

Расписывать долго не буду. Тонны информации уже на эту тему выложены. Погугли "рефрейминг", "работа с ограничивающими убеждениями", "фокусы языка". Наверняка и видосы такие на ютубе есть (из книг и статей зачастую понятно - что делается, но не понятно - как это делается).

Стратегия действий (если вкратце): установление контакта --> подстройка --> выяснение ограничивающего убеждения --> "выруливание" на то, что требуется. Первые два шага критичны и без них это не работает. "Выруливание" же предполагает массу инструментов на твой выбор - рефрейминг, притчи и истории, провокативная психотерапия и т.д.

P.S.: Вышеприведенный тест - это просто тебе в копилку на будущее. Конечно уже не стоит бежать к ней с листами бумаги и что-то там выспрашивать. Сейчас наверное лучше сконцентрироваться на себе и заняться своим духовным, физическим, интеллектуальным ростом + развитием навыков коммуникации.
Спасибо, изучаю.

Сервер Томб.
Last edited by Арчибальдо_renamed_830045_01052020; 16.05.2014 at 20:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.05.2014, 02:38
Я прочитала первый пост и цитату из последнего. Скажу своё мнение женское, уж простите за такую банальность.
Не надо, пожалуйста, к девушке "подруливать" с НЛП, так же, как не надо делать приворот у бабки. Если она умна, то ей будет неприятно. Арчибальдо, попробуй найти в жизни то, что тебе действительно понравится. Просто через силу бери и пробуй. Если нет своих увлечений - позимствуй их у девушки, которую добиваешься, предложи вместе что-то делать, это вас сблизит. Предлагай самые смелые решения, которые приходят в голову - прыжок с парашютом, автостопное путешествие, я не знаю, что. И ещё, когда я чувствую себя похожим образом, то просто смотрю на себя как бы от третьего лица и стараюсь вести себя, как обычно. Главное не впадать в ступор и находить занятие.

Есть только два вида в жизни ошибок: непоправимые чужие и незначительные свои.
Old 17.05.2014, 02:46
А потом оказывается, что ей теперь стало интересно разговаривать со своими подругами, мол у нас очень веселая компания... А когда ей объясняешь, что ты нахер никому там не сдалась и у тебя из настоящих друзей только я и есть, так нет же, со мной сериалы не пообсуждаешь бля и в инстаграме фоточки не повыкладываешь!
Зря я не прочла вот этот кусок сначала. Один из типов мужского сексизма - ты, девочка, дура, но я тебя хочу любить, поэтому ты должна быть мне очень благодарна. Это не любовь, мой дорогой друг, это мерзость.

Есть только два вида в жизни ошибок: непоправимые чужие и незначительные свои.
Old 17.05.2014, 05:45
Hazy's Avatar
Прохожий
Насколько же сильны человеческие эмоции Любовь прекрасна, но и обжигает не фигово так
Надо забыть прошлое, бесполезное, не вернуть. Настоящее и будущее. Со временем отморозится пацан.
Old 17.05.2014, 06:13
Helldoc's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by ПодСолнечная:
Я прочитала первый пост и цитату из последнего. Скажу своё мнение женское, уж простите за такую банальность.
Не надо, пожалуйста, к девушке "подруливать" с НЛП, так же, как не надо делать приворот у бабки. Если она умна, то ей будет неприятно...
Мде, тут просто набор "стереотипов обывателя". И я даже на своей памяти одного психолога помню с подобными тараканами. Правда, к чести сказать, она была достаточно неопытным и закомплексованным психологом. Остальные, слава богу, гораздо шире смотрят на вещи (а многие их применяют или учатся). А психотерапевты - это вообще песня.

Теперь к сути - подруливают пикаперы (причем начального уровня - "пионеры"). Разница громадная. Как в целях обучения, так и в инструментарии. И, как ни странно, самых умных, интересных и красивых девушек встречал именно на курсах НЛП и прочего (вот, кстати, и тема топикстартеру для раздумий).

Originally Posted by ПодСолнечная:
...Арчибальдо, попробуй найти в жизни то, что тебе действительно понравится. Просто через силу бери и пробуй. Если нет своих увлечений - позаимствуй их у девушки!
А вот такие обороты речи применяются в разделе "Боевое НЛП", чтобы лишить человека мотивации, веры в себя и ввергнуть в депрессию. Понравившиеся места выделил. Девушка, у вас талант к негативным внушениям.

P.S.: Ну, и феерично закончить оскорблениями - это вообще прям по Пелевину.
В книге "Пять П" вроде он впервые ввел термин "Боевое НЛП" (хотя к настоящему БНЛП там на самом деле мало что относится).
Old 17.05.2014, 11:49
Hazy's Avatar
Прохожий
Чёт я сам как лох ссу перед свиданкой, давно такого не было
Old 17.05.2014, 12:36
CuD
Мастер
Чёт я сам как лох ссу перед свиданкой, давно такого не было
Это норма!
Old 17.05.2014, 17:59
Hazy's Avatar
Прохожий
Originally Posted by CuD:
Это норма!
Всё фигня. Сходил короче, и оказалось всё намного проще) Это человеческий разум боится неизведанного, а на деле как два пальца.
Old 17.05.2014, 18:13
sundukov's Avatar
Мастер
Космос Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Это человеческий разум боится неизведанного, а на деле как два пальца.
сходи простату проверить

Old 17.05.2014, 18:20
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Хорошо не предложил на другое провериться

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 17.05.2014, 18:32
Hazy's Avatar
Прохожий