Quote:
Originally Posted by Dob
Хз бред какой-то . Иди в тренаж. зал , там весь стресс испаряется . Любит вернется . Какие-то эмо отношения . А то что ссорились и будут ссоры всё бред . У меня были такие ссоры на определенном этапе отношений , что уже казалось бы апокалипсис .
Да я то это понимаю! Только она - нет, у нее засела глупая женская мысль "не мой человек (хотя это 100% не так, я действительно знаю)" и все! У нее опыта 0, для своих лет она сама еще ребенок, ее родители чуть ли не охраняли дома. Она не знает жизни, людей, тварей и т.д., у нее все чистые и интеллигентные, добрые и красивые, как в сказках и сериалах.
Quote:
Originally Posted by Dob
Но ниче вот уже года 3 без ссор живем прекрасно .
Хорошо, у меня вопрос. Как в будущем можно забыть реально дерьмовые моменты и поступки в отношениях, как с моей, так и с ее сторон? Забыть и простить и вернуть любовь и заново начать доверять?
Ведь возможен такой шанс, что она сама придет к тому, что посчитает себя дурой и все исправит в себе и сама себя изменит? Я считаю, что возможен. Но, опять же, он настолько мал, что сейчас я обрубаю все концы с ней... Это она должна все понять, простить меня и наказать себя в тот же момент, должна сейчас прийти со слезами и щенячьими глазами и сказать "прости меня, я много не понимала, люблю тебя, была не права. Только так возможно продолжение у нас, по-другому - никак, я считаю.
Quote:
Originally Posted by Dob
А еще мне кажется тебя бросили потому что ты рас****яй . То работаю то не работаю это очень хреновый мотиватор для строения семьи . Хотя я и понимаю сейчас довольно трудно строить карьеру без должных знакомств\везения . Но тем не менее довольно важный фактор стабильности.
Нет, я не рас****яй. Говорю не в защиту самого себя, просто знаю, что обо мне люди говорят, друзья, знакомые, посторонние.
Просто запуталась сама в себе, даже не подозревает об этом и ей кажется, что она на 100% права. Взрослеет. Опять же, для своих лет она слишком неопытна в жизни, это тоже все знают и видят.
Quote:
Originally Posted by Dob
Вот это любит - вернется может и не произойти из-за банальной девичьей глупости "он не мой человек" и безосновательной уверенности в этом.
SeeYA: Арчибальдо,магистр фейспалма. r70: я абажаю Арчибальду он такой жгун. Raike: Арчи великий магистр защитник домохозяек. Влад Борщ: Odsu и Арчибальдо главные действующие лица аддона SWTOR. MissLiyaOrgana: Арчи, а ты в какой-нибудь гильде состоишь? а то я хочу в ту, в которой будешь ты. Leroy: Арчибальдо,ты мой кумир! Gleb141: хааха АРЧИБАЛЬДО реально жёшь парень. Say_Hello:: Арчибальдо, Raike, Odsu - святая троица. Gleb141: Даа , лучше не лезьте на арчибальду а то потом сами с агритесь ,сами опозоритесь и сами свалите с разддела. Сломанный Мир: Арчи такой классный тролль, что троллит даже сам себя. Юленька: Арчибальдо, ты мой кумир. Рейтуз: "Будь как Арчи!", "Божественный Арчи. Уроки мудрости", "Тысяча великих изречений Великого Человека" и "Как я стал Богом. Исповедь Арчибальда"
http://www.swtor.com/r/zqT3FJ Мой реферал. +7 дней подписки, бесплатный трансфер персонажа и ящик с анлоками бесплатно!
Сервер Томб.
Ник Two'six или Archibaldo, помогаю кредитами.