|
Re: Моя жизнь.
Quote:
Originally Posted by Арчибальдо
Понимаешь, тут какое дело...
Я ее знаю на все 100%. И понимаю, что сейчас я ничего не смогу сделать, чтобы ее вернуть. Только лишь время сможет убрать некий негативный образ обо мне у нее в голове.
Вот скажу я ей: спрашиваю последний раз, мы вместе, да или нет?
Ответ: ты опять ставишь мне какие-то условия, ультиматумы, не надо на меня давить, поэтому сейчас нет.
Вариант 2: давай начнем все заново, мне плохо без тебя и т.д.
Ответ: я знаю, что плохо и больно, но я ничего не могу сейчас поделать с собой, не могу себя заставить, должно пройти время, сейчас нет.
Короче суть в чем, я уже все варианты перебрал у себя в голове, большинство из них перепробовал, и сейчас могу сказать, что такими вопросами "да или нет", "давай все заново", "я признал свои ошибки и хочу меняться" и т.д.
Не важно, что ты там в голове перебирал. Ты это в реальной жизни перебирать должен, а не в голове, чтобы она вернулась. Приставай к ней целыми днями под любым предлогом, всеми доступными способами показывай, что она тебе важна (если она действительно тебе важна). Она почувствует это.
А на нет и суда нет.
Quote:
Заставлять себя заниматься ненужной фигней в ущерб своему времени?
Судя по твоим словам ты ни шиша не делаешь, о какой трате времени и ущербе времени вообще идёт речь?
Quote:
Originally Posted by Sobakaa
кто?  струганина - проходная фантастика советсткого периода.
Дуло залепи своё!
Quote:
Да не живу я с родителями! Я 7 лет один живу, в смысле без них.
Живёшь в их квартире (отдельной) на их деньги?
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
|