|
Re: Моя жизнь.
Quote:
Originally Posted by neirox
Финиш, когда ничто не помогает и утрачивается надежда на перемены, тебе тупо все время очень плохо.
Вот да, в точку!
Quote:
Originally Posted by SpringJasmine
тролятиной попахивать начинает
Если ты обо мне, то я не тролль, это все серьезно написано.
Quote:
Originally Posted by Sobakaa
Мажор живёт себе припеваючи на родительское бабло, меняться не желает (иначе давно бы уже), людей привык рассматривать как источники того же самого бабла (очевидно данная модель поведения воспитывалась с детства, возможно матерью), а теперь решил сделать вид, что ему нужно что-то ещё.
Никакой троллятины тут нет!
Ок, ты бы променял свою жизнь на такую, как у меня? Почему нет?
Не воспитывали во мне это, тут были личные обстоятельства в 14-15 лет, само так произошло и с того момента вот так...
Quote:
Originally Posted by CuD

Читал я Обломова. Хм. Очень давно. Помню, что он лежал все время на диване. Больше не помню.
Quote:
Originally Posted by Psyhos*UA*
люди биомусор, отношение норм.
Ну так тоже говорить не надо, ибо в 1 момент могут использовать как биомусор тебя и тогда ты уже будешь жалеть, что ко всем так относился. Я же стараюсь соблюдать тут нейтралитет, ты мне что-либо даешь, а я делаю так, чтобы ты мне это дал без какого-либо ущерба для тебя. Примерно так.
SeeYA: Арчибальдо,магистр фейспалма. r70: я абажаю Арчибальду он такой жгун. Raike: Арчи великий магистр защитник домохозяек. Влад Борщ: Odsu и Арчибальдо главные действующие лица аддона SWTOR. MissLiyaOrgana: Арчи, а ты в какой-нибудь гильде состоишь? а то я хочу в ту, в которой будешь ты. Leroy: Арчибальдо,ты мой кумир! Gleb141: хааха АРЧИБАЛЬДО реально жёшь парень. Say_Hello:: Арчибальдо, Raike, Odsu - святая троица. Gleb141: Даа , лучше не лезьте на арчибальду а то потом сами с агритесь ,сами опозоритесь и сами свалите с разддела. Сломанный Мир: Арчи такой классный тролль, что троллит даже сам себя. Юленька: Арчибальдо, ты мой кумир. Рейтуз: "Будь как Арчи!", "Божественный Арчи. Уроки мудрости", "Тысяча великих изречений Великого Человека" и "Как я стал Богом. Исповедь Арчибальда"
http://www.swtor.com/r/zqT3FJ Мой реферал. +7 дней подписки, бесплатный трансфер персонажа и ящик с анлоками бесплатно!
Сервер Томб.
Ник Two'six или Archibaldo, помогаю кредитами.
|