Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Моя жизнь.
Дата создания:
Old 06.05.2014, 11:27
Re: Моя жизнь.
Originally Posted by Kanut79:
Если ты уже знаешь что делать, то зачем спрашиваешь? А если спрашиваешь, то почему так реагируешь когдa тебе отвечают?
Или ты просто хотел здесь просто увидеть подтверждение своим личным размышлениям? Ну вот, держи: "Молодец, действуй!"
Да меня даже наоборот прикалывают эти "ты ничего не добьёшься, ты должен работать как все" и в таком духе. Особенно забавляет это слышать от людей, которые нихренашеньки не изучали в этом вопросе. Но считают что имеют необходимость высказать своё личное "фи".

Но для того чтобы действовать мне сейчас нужно будет перебороть самого себя, свой привычный образ жизни. У меня уже есть всё необходимое для того чтобы начать писать музыку, кроме одного - мозг упёрся и не желает куда-либо двигаться. Это всё лень и отсутствие силы воли, которые я культивировал последние годы, да и ещё этот грёбаный СДВГ. Так что мне для начала надо разгрести внутренние проблемы. Благо хоть нашёл руководство в каком направлении двигаться.

Old 06.05.2014, 11:27
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by xemerko:
кстати да, очень похоже, что чуваку кто-то рассказал про сытую диджейскую жизнь с минимумом способностей и он теперь неистово к ней стремится. некоторые вот на форекс идут с такими же соображениями, например.
напели ессесно. с одной стороны это и хорошо - потом будет меньше всяких напевал слушать, а думать и анализировать сам.
Old 06.05.2014, 11:28
Kanut79_renamed_559039_17102020's Avatar
Предводитель
Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
Originally Posted by Naath:
задай себе только один вопрос: для чего ты родился? путешествовать, заниматься экстримом и т.п.?
А ты для чего? Чтобы найти пару, родить, умереть?
Old 06.05.2014, 11:33
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Арчибальдо:
Хочу начать жить по-другому.
Не получится. Таких как ты видел и всегда они заканчивают одинаково. Не получится потому, как бы это сказать, слишком уж ты инертный ко всему и заставлять себя все равно долго не сможешь, должно что то жестокое потрясти чтобы полностью поломать жизнь, тогда возможно пересмотришь взгляды. Есть вариант морально очень сильный и волевой человек, он себя просто может заставить, но по моему это не твой случай.
Почему ты так себя ведешь ответ очевиден, это самолюбие которое перевешивает все, притом доведенное до такой степени что на остальных плевать. Девушки существа ранимые они самолюбие терпеть не могут, сам подобными грехами вроде твоих страдаю, но у меня не было обеспеченных родителей и легкой жизни, поэтому как то само само собой воспиталось задвигать самолюбие в жопу, но и то иногда вылезает и доставляет проблем.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 06.05.2014, 11:37
напели ессесно. с одной стороны это и хорошо - потом будет меньше всяких напевал слушать, а думать и анализировать сам.
Непать не напели, а опытом поделились. Начнём с того что джедаем в рашке делать нечего. Тут действительно этим не заработать, слишком большая конкуренция, да и огромное количество клубов прокатывают диджеев на "поиграть нахаляву/за имя". Если где и платят нормально, то в каких-нибудь мажорных клубешниках, куда ещё пробиться надо, что без связей стремится к нулю.

Но тем не менее, если писать свою музыку, и не абы какую, закинуть её на нормальный раскрученный лэйбл, то мало того что трек начнут раскручивать, продавать, что может принести в среднем по 2 тыщи бачей за год за трек, но и пойдут приглашения на живые выступления зарубеж, где и платят нормально.

Так что я изучил обе стороны медали, и я знаю что делать, а что не делать, и что это дело риска и удачи, но если сорвать куш... оно того стоит.

Old 06.05.2014, 11:39
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Nazeroth:
Да меня даже наоборот прикалывают эти "ты ничего не добьёшься, ты должен работать как все" и в таком духе. Особенно забавляет это слышать от людей, которые нихренашеньки не изучали в этом вопросе. Но считают что имеют необходимость высказать своё личное "фи".
мм, ну я например всю жизнь общаюсь с музыкантами, правда, которые виа. и прекрасно себе представляю, сколько желающих получать денег из музыки на квадратный метр более-менее крупного города. а также представляю, сколько усилий, терпения, упорства, вложенных средств и душевного ресурса требует музыка, хотя ты там выше сказал, что будешь заниматься каким-то непонятным мне ремесленничеством (которое непременно затащит), так что это не твой случай, ок.

Добавлено через 1 минуту
уу, "рашка". всепонятно.

дедакшын оф лоджик из файк
Last edited by xemerko; 06.05.2014 at 11:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.05.2014, 11:44
мм, ну я например всю жизнь общаюсь с музыкантами, правда, которые виа. и прекрасно себе представляю, сколько желающих получать денег из музыки на квадратный метр более-менее крупного города. а также представляю, сколько усилий, терпения, упорства, вложенных средств и душевного ресурса требует музыка, хотя ты там выше сказал, что будешь заниматься каким-то непонятным мне ремесленничеством (которое непременно затащит), так что это не твой случай, ок.
У меня тоже есть знакомые музыканты, более того они мои коллеги. Часто рассказывают что у них и как. Но они опять таки играют группой, поэтому делят гонорар. Мне группой выступать не надо, всю прибыль от музыки получаю я один.
Твои знакомые, как и мои, пишут не тот вид музыки, который хорошо продаётся в инете. Они пишут музыку которая приносит деньги только от концертов. А клубняк всегда хорошо продаётся в инете, даже если это ужасная туфта. Вот только у меня нет цели продавать туфту.

Old 06.05.2014, 11:44
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
А ты для чего? Чтобы найти пару, родить, умереть?
я-то знаю для чего.
но если сорвать куш... оно того стоит.
агаага. продолжай
Old 06.05.2014, 11:48
Предводитель
Знаток
я-то знаю для чего.
И не только ты. Но цели у разных людей могут быть разные
Old 06.05.2014, 11:48
я-то знаю для чего.

агаага. продолжай
Ты по конструктиву уже не можешь отвечать? У тебя аргументы кончились?

Слейся уже.

Old 06.05.2014, 11:51
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
агаага
на самом деле я хз. все мои музыканты занимаются музыкой, потому что не могут ею не заниматься, а деньги в данном случае второстепенны.
может, это вот все интернетное непотребство и приносит деньги, но тогда им наверняка занимается каждый второй ленивец. ну и вообще, стойкая ассоциация с нормальными писателями и графоманами типа донцовой.

Old 06.05.2014, 11:53
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
И не только ты. Но цели у разных людей могут быть разные
могут быть, но целей от природы у нас не так много. и одна из них - это продолжение рода.
Ты по конструктиву уже не можешь отвечать? У тебя аргументы кончились?

Слейся уже.
констуктив с тобой закончился, вот с этого момента:
Так что запихни своё "найди девушку - будет чудо" себе подальше в детородный орган! Может удовольствие получишь.
ты слился еще раньше. так что не требуй от других констуктива в ответ)
Old 06.05.2014, 11:57
на самом деле я хз. все мои музыканты занимаются музыкой, потому что не могут ею не заниматься, а деньги в данном случае второстепенны.
Вот поэтому я наверное о твоих друзьях и не слышу.

констуктив с тобой закончился, вот с этого момента:
Утибоже. Принцесска Ультве обиделась.

Old 06.05.2014, 11:57
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
может, это вот все интернетное непотребство и приносит деньги, но тогда им наверняка занимается каждый второй ленивец. ну и вообще, стойкая ассоциация с нормальными писателями и графоманами типа донцовой.
именно так. но быть Донцовыми в музыке тоже кому-то нужно. а вон оно само хочет этой второсортицей/третьесортицей быть. так что их право, нам-то что)))
Old 06.05.2014, 11:59
Предводитель
Знаток
могут быть, но целей от природы у нас не так много. и одна из них - это продолжение рода.
И мы опять возвращаемся к прошлому спору. Но во первых человек это не просто животное. А во вторых даже у животных продолжение вида важнее чем продолжение рода. И продолжение рода, как цель, стоит не перед всеми особями популяции
Old 06.05.2014, 12:01
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Утибоже. Принцесска Ультве обиделась.
абсолютно пофиг. но беседовать дальше в констуктиве именно с тобой увольте.
хотя, ты слишком вкусная еда

Добавлено через 2 минуты
И мы опять возвращаемся к прошлому спору. Но во первых человек это не просто животное. А во вторых даже у животных продолжение вида важнее чем продолжение рода. И продолжение рода, как цель, стоит не перед всеми особями популяции
конечно. но в представленном случае нет ни первого, ни второго. так что для природы они никоим образом не ценны
Last edited by Naath; 06.05.2014 at 12:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.05.2014, 12:01
именно так. но быть Донцовыми в музыке тоже кому-то нужно. а вон оно само хочет этой второсортицей/третьесортицей быть. так что их право, нам-то что)))
Это коммерция детка. Донцову, которую вы сейчас так упоминаете, знают все. Так же все знают Пелевина, которого я так же считаю говнописакой. Но тем не менее, кто-нибудь из вас сможет назвать по-настоящему хорошего писателя современника, который является коммерчески успешным?

Old 06.05.2014, 12:04
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Вот поэтому я наверное о твоих друзьях и не слышу.
полагаю, что у нас для этого слишком разное вкусовое поле.

Добавлено через 2 минуты
Но тем не менее, кто-нибудь из вас сможет назвать по-настоящему хорошего писателя современника, который является коммерчески успешным?
ээ. джордж мартин, например, получше донцовой пишет. навскидку, первое попавшееся в планшете.

Last edited by xemerko; 06.05.2014 at 12:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.05.2014, 12:06
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Это коммерция детка. Донцову, которую вы сейчас так упоминаете, знают все. Так же все знают Пелевина, которого я так же считаю говнописакой. Но тем не менее, кто-нибудь из вас сможет назвать по-настоящему хорошего писателя современника, который является коммерчески успешным?
говорю же: давай отпишись здесь же лет через 5. надоело уже из пустого в порожнее переливать. ты пока неоперабелен, поэтому или само рассосется или... ну, ты понел на это нужно время. 5 лет, думаю, хватит
Old 06.05.2014, 12:08
Предводитель
Знаток
конечно. но в представленном случае нет ни первого, ни второго. так что для природы они никоим образом не ценны
Почему это нет второго? Человек работает, платит налоги. На эти налоги обучают, лечат, защищают чужих детей. Таким образом он вполне вносит свою лепту в продолжение вида. Это если упрощенно.

П.С. А "для природы" он вообще может быть и ценнее тебя. Так как не добавляет своих отпрысков в постоянно растущую популяцию homo sapiens, которая эту самую природу планомерно уничтожает.
Old 06.05.2014, 12:08
sundukov's Avatar
Мастер
Космос GoHa.Ru - 10 лет Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by Tarik:
Поставь перед собой цель набить счетчик за полгода или завидуй молча.
не, мне такого не надо

для чего ты родился? путешествовать, заниматься экстримом и т.п.?
лично я - чтобы промучаться здоровьем и помереть
вообще считаю, что родился не в то время и не в том месте, т.к. то, что меня интересует и затягивает, в принципе не поддается реализации

продолжение рода уже давно не цель, сейчас это и вовсе превратилось в чуть ли не долг перед обществом/государством, при этом они никак этому продолжению не способствует, собственно. в нашей стране особенно - слишком много примеров тому под боком)
к тому же продолжить род можно и без создания семьи и отношений

Old 06.05.2014, 12:10
Предводитель
Знаток
ээ. джордж мартин, например, получше донцовой пишет. навскидку, первое попавшееся в планшете.
Мартин от Донцовой в этом плане ушел не сильно далеко. Он давно уже тоже просто "писака", который пишет не от души, а поскольку получает деньги "построчно".
Old 06.05.2014, 12:14
Мартин от Донцовой в этом плане ушел не сильно далеко. Он давно уже тоже просто "писака", который пишет не от души, а поскольку получает деньги "построчно".
Александр Дюма-отец, как известно, сперва получал гонорар построчно, потом просто за объём. Это сделало его менее классиком? Шекспир тоже, знаете ли, писал за баблище.
Вообще, назови-ка мне человека, названного классиком при жизни.
Old 06.05.2014, 12:15
Originally Posted by CuD:
Ну так иди и скажи ей, чего-то на гоху-то пришел. Не мужик что ли? Откажет - умей признавать поражения.
Понимаешь, тут какое дело...
Я ее знаю на все 100%. И понимаю, что сейчас я ничего не смогу сделать, чтобы ее вернуть. Только лишь время сможет убрать некий негативный образ обо мне у нее в голове.
Вот скажу я ей: спрашиваю последний раз, мы вместе, да или нет?
Ответ: ты опять ставишь мне какие-то условия, ультиматумы, не надо на меня давить, поэтому сейчас нет.
Вариант 2: давай начнем все заново, мне плохо без тебя и т.д.
Ответ: я знаю, что плохо и больно, но я ничего не могу сейчас поделать с собой, не могу себя заставить, должно пройти время, сейчас нет.
Короче суть в чем, я уже все варианты перебрал у себя в голове, большинство из них перепробовал, и сейчас могу сказать, что такими вопросами "да или нет", "давай все заново", "я признал свои ошибки и хочу меняться" и т.д. - ничего не добиться.
Если вообще ничего не говорить, боюсь та мысль, что засела у нее в голове, мол, мы не можем быть вместе, нам нельзя общаться, мы не подходим друг к другу и т.д. - боюсь, что она может так и остаться там на долгое время. Она перестала видеть во мне своего человека, вот и все. Просто поставила точку на данном этапе. И тут только гормоны могут у нее все расставить на свои места.
А с другой стороны... Самому уже тошно думать о всех этих возвращениях когда вспоминаю некоторые ее действия, в которых я был косвенно виноват когда косячил когда у нее были чувства ко мне.

Originally Posted by CuD:
От безделья все и обитания в свое мирке, имхо.
Так и есть. А что, надо прямо себя заставлять, через силу, заниматься какой-нибудь неинтересной самому себе фигней и общаться с неинтересными людьми?

Originally Posted by Tontellau:
Ключевая проблема автора это бюджет родителей. Станет жить на свои - некогда думать о всей остальной фигне будет.
Ну а ты бы отказался от этого? Думаю нет. Многие бы с радостью так жили.

Originally Posted by Arheks:
По делу - ты эдакий эгоист-однолюб, поэтому или борись дальше за свою бывшую, или к психологу, а то так еще несколько лет и пролежишь на диванчике, как Обломов.
Да, так и есть.
Бороться - как? Я хочу исчезнуть из ее поля зрения на месяца 2 и за это время изменить себя. Девушку не устраиваю я сам, в принципе. Многие скажут, ты что, не мужик, подстилка, ради бабы меняться, фу, пойду пивка попью...
Но вот как себя изменить кардинально, да так, чтобы этот настрой на изменения не пропал через 2-4 месяца?

Я тоже в основном стараюсь держать рядом с собой людей ради чего-то. Есть человек на которого я возложу разработку своего сайта. Есть художница, которая мне поможет с дизайном одного костюма. И так далее и так далее. Но тем не менее, я не держу их рядом только ради этого. Это скорее как дополнительная возможность, потому что эти люди с которыми я общаюсь, как бы так сказать, с ними приятно общаться и беседовать, шутить и прикалываться. У меня так же есть друзья от которых мне ничего материального не надо, разве что самой дружбы и общения, но таких мало. Тут ничего не попишешь, я - интроверт, у меня нет необходимости держать пол-сотни друзьяшек к которым можно сесть на уши и пол-тыщи френдов в Контакте.
Похоже на меня. Но не думаю, что я - интроверт, ибо я не закрываюсь от людей и не не подпускаю их к себе. А просто мне все равно на них, ибо вижу, что:
1) этот - смазливый инстаграмо* с фотками "активный отдых", "как нам весело", "доброе утро, друзья", "селфи", читаю стихи про любовь - вот понравилось до слез и т.д. Не воспринимаю их, их дофига. Они, в моем представлении, это то, чем я стану, если буду занимать себя неинтересной для себя ерундой и буду кричать об этом на весь мир, смотрите, мне весело, у меня масса увлечений и я супер разносторонний человек, какой же я все-таки о****ный, хочу с собой переспать, я весь из себя такой целеустремленный и преуспевающий. Да я смеюсь таким в лицо.
2) этот - пойдемте пробухаем свою зарплату в 1-2к, все бабы дуры, детка, ты понравилась, пойдем шпили-вили, садись в машину и т.д.
3) эта - та же самая история с инстаграмом, контактиком, сопливые статусы, явно обделена мозгом, "настоящий мужчина должен купить шубу и целовать ноги" и т.д.
4) интернет-тролли-девственники.
5) страшненькие девушки. Бывшая заступалась за них, мол, "чего ты к ним так относишься, если они не нравятся тебе, это не значит, что они никого себе не найдут и т.д. Вот у нее, например, есть молодой человек. Зато она очень интересный человек, творческая личность и т.д.". "Да у нее зад шире чем твой в 3 раза, о каком парне ты мне говоришь?" "Может он искал именно такую?" "Т.е. он ее такую хочет? Мне его жалко."
В общем много всяких примеров есть (может есть те, кто меня понял и кого тоже такие примеры выбешиваю. И так получилось, что лучший друг, подруга и девушка - к ним никаких претензий у меня нет, вообще, они мне нравятся, мне интересно с ними, я не требую от них помощи, сам готов помогать. Сам бы рад был бы увеличить количество интересных и без "болезней" людей в своей жизни, которые не страдают херней в соц сетях, не выставляют свою жизнь, на показ, которые следят за собой и т.д.

SeeYA: Арчибальдо,магистр фейспалма. r70: я абажаю Арчибальду он такой жгун. Raike: Арчи великий магистр защитник домохозяек. Влад Борщ: Odsu и Арчибальдо главные действующие лица аддона SWTOR. MissLiyaOrgana: Арчи, а ты в какой-нибудь гильде состоишь? а то я хочу в ту, в которой будешь ты. Leroy: Арчибальдо,ты мой кумир! Gleb141: хааха АРЧИБАЛЬДО реально жёшь парень. Say_Hello:: Арчибальдо, Raike, Odsu - святая троица. Gleb141: Даа , лучше не лезьте на арчибальду а то потом сами с агритесь ,сами опозоритесь и сами свалите с разддела. Сломанный Мир: Арчи такой классный тролль, что троллит даже сам себя. Юленька: Арчибальдо, ты мой кумир. Рейтуз: "Будь как Арчи!", "Божественный Арчи. Уроки мудрости", "Тысяча великих изречений Великого Человека" и "Как я стал Богом. Исповедь Арчибальда"
http://www.swtor.com/r/zqT3FJ Мой реферал. +7 дней подписки, бесплатный трансфер персонажа и ящик с анлоками бесплатно!
Сервер Томб.
Ник Two'six или Archibaldo, помогаю кредитами.
Old 06.05.2014, 12:17
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
ну фиг знает, я первую его книжку читаю, претензий нет. читала как-то донцову, там реально ад и жесть, набор клише, которые меняются местами в ходе повествования.

Posting Rules