Quote:
Originally Posted by CuD
Ну так иди и скажи ей, чего-то на гоху-то пришел. Не мужик что ли? Откажет - умей признавать поражения.
Понимаешь, тут какое дело...
Я ее знаю на все 100%. И понимаю, что сейчас я ничего не смогу сделать, чтобы ее вернуть. Только лишь время сможет убрать некий негативный образ обо мне у нее в голове.
Вот скажу я ей: спрашиваю последний раз, мы вместе, да или нет?
Ответ: ты опять ставишь мне какие-то условия, ультиматумы, не надо на меня давить, поэтому сейчас нет.
Вариант 2: давай начнем все заново, мне плохо без тебя и т.д.
Ответ: я знаю, что плохо и больно, но я ничего не могу сейчас поделать с собой, не могу себя заставить, должно пройти время, сейчас нет.
Короче суть в чем, я уже все варианты перебрал у себя в голове, большинство из них перепробовал, и сейчас могу сказать, что такими вопросами "да или нет", "давай все заново", "я признал свои ошибки и хочу меняться" и т.д. - ничего не добиться.
Если вообще ничего не говорить, боюсь та мысль, что засела у нее в голове, мол, мы не можем быть вместе, нам нельзя общаться, мы не подходим друг к другу и т.д. - боюсь, что она может так и остаться там на долгое время. Она перестала видеть во мне своего человека, вот и все. Просто поставила точку на данном этапе. И тут только гормоны могут у нее все расставить на свои места.
А с другой стороны... Самому уже тошно думать о всех этих возвращениях когда вспоминаю некоторые ее действия, в которых я был косвенно виноват когда косячил когда у нее были чувства ко мне.
Quote:
Originally Posted by CuD
От безделья все и обитания в свое мирке, имхо.
Так и есть. А что, надо прямо себя заставлять, через силу, заниматься какой-нибудь неинтересной самому себе фигней и общаться с неинтересными людьми?
Quote:
Originally Posted by Tontellau
Ключевая проблема автора это бюджет родителей. Станет жить на свои - некогда думать о всей остальной фигне будет.
Ну а ты бы отказался от этого? Думаю нет. Многие бы с радостью так жили.
Quote:
Originally Posted by Arheks
По делу - ты эдакий эгоист-однолюб, поэтому или борись дальше за свою бывшую, или к психологу, а то так еще несколько лет и пролежишь на диванчике, как Обломов.
Да, так и есть.
Бороться - как? Я хочу исчезнуть из ее поля зрения на месяца 2 и за это время изменить себя. Девушку не устраиваю я сам, в принципе. Многие скажут, ты что, не мужик, подстилка, ради бабы меняться, фу, пойду пивка попью...
Но вот как себя изменить кардинально, да так, чтобы этот настрой на изменения не пропал через 2-4 месяца?
Quote:
Originally Posted by Nazeroth
Я тоже в основном стараюсь держать рядом с собой людей ради чего-то. Есть человек на которого я возложу разработку своего сайта. Есть художница, которая мне поможет с дизайном одного костюма. И так далее и так далее. Но тем не менее, я не держу их рядом только ради этого. Это скорее как дополнительная возможность, потому что эти люди с которыми я общаюсь, как бы так сказать, с ними приятно общаться и беседовать, шутить и прикалываться. У меня так же есть друзья от которых мне ничего материального не надо, разве что самой дружбы и общения, но таких мало. Тут ничего не попишешь, я - интроверт, у меня нет необходимости держать пол-сотни друзьяшек к которым можно сесть на уши и пол-тыщи френдов в Контакте.
Похоже на меня. Но не думаю, что я - интроверт, ибо я не закрываюсь от людей и не не подпускаю их к себе. А просто мне все равно на них, ибо вижу, что:
1) этот - смазливый инстаграмо* с фотками "активный отдых", "как нам весело", "доброе утро, друзья", "селфи", читаю стихи про любовь - вот понравилось до слез и т.д. Не воспринимаю их, их дофига. Они, в моем представлении, это то, чем я стану, если буду занимать себя неинтересной для себя ерундой и буду кричать об этом на весь мир, смотрите, мне весело, у меня масса увлечений и я супер разносторонний человек, какой же я все-таки о****ный, хочу с собой переспать, я весь из себя такой целеустремленный и преуспевающий. Да я смеюсь таким в лицо.
2) этот - пойдемте пробухаем свою зарплату в 1-2к, все бабы дуры, детка, ты понравилась, пойдем шпили-вили, садись в машину и т.д.
3) эта - та же самая история с инстаграмом, контактиком, сопливые статусы, явно обделена мозгом, "настоящий мужчина должен купить шубу и целовать ноги" и т.д.
4) интернет-тролли-девственники.
5) страшненькие девушки. Бывшая заступалась за них, мол, "чего ты к ним так относишься, если они не нравятся тебе, это не значит, что они никого себе не найдут и т.д. Вот у нее, например, есть молодой человек. Зато она очень интересный человек, творческая личность и т.д.". "Да у нее зад шире чем твой в 3 раза, о каком парне ты мне говоришь?" "Может он искал именно такую?" "Т.е. он ее такую хочет? Мне его жалко."
В общем много всяких примеров есть (может есть те, кто меня понял и кого тоже такие примеры выбешиваю. И так получилось, что лучший друг, подруга и девушка - к ним никаких претензий у меня нет, вообще, они мне нравятся, мне интересно с ними, я не требую от них помощи, сам готов помогать. Сам бы рад был бы увеличить количество интересных и без "болезней" людей в своей жизни, которые не страдают херней в соц сетях, не выставляют свою жизнь, на показ, которые следят за собой и т.д.