Я сам кому хочешь могу дать полную психологическую картину, без шуток.
именно поэтому, у психоаналитиков есть психоаналитики, у которых есть психоаналитики.
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Не важно, что ты там в голове перебирал. Ты это в реальной жизни перебирать должен, а не в голове, чтобы она вернулась. Приставай к ней целыми днями под любым предлогом, всеми доступными способами показывай, что она тебе важна (если она действительно тебе важна). Она почувствует это.
Хороший совет, если стоит задача проеб@ть ее окончательно и выглядеть в ее глазах жалким неудачником. Приставать целыми днями, пока ее тошнить от тебя не начнет...
Если изменить себя и свой лайфстайл, окружить себя интересными людьми и красивыми девушками, бывшая с большой вероятностью сама ВНЕЗАПНО снова появится в твоей жизни, пытаясь тебя вернуть. Многие не понимают, что нужно пытаться изменить не отношение девушки к себе. Нужно изменить себя, и тогда изменится отношение.
окружить себя интересными людьми и красивыми девушками, бывшая с большой вероятностью сама ВНЕЗАПНО снова появится в твоей жизни, пытаясь тебя вернуть.
Ты вообще читал, что автор писал-то?
После этого его бывшая тогда точно не вернется.
Или я что-то не так понял про "окружить себя красивыми девушками" ?
Ты вообще читал, что автор писал-то?
После этого его бывшая тогда точно не вернется.
Если вокруг Арчи будет виться куча красоток, в глазах бывшей он станет намного привлекательнее. Это на уровне инстинктов. Самки всегда тянутся к самому популярному альфа самцу. Вспомни школу, наверняка в классе был пацан, по которому все девки сохли
Советы предыдущего оратораа напоминают его гайды по классам в аа, как по демагогии, так и по практической ценности.
Добавлено через 1 минуту
Изменить себя, говоришь? Для чего? Чтобы понравиться бабе? Для чего? Чтобы жить с ней и изо дня в день изображать из себя то чем ты не являешься, пока тебя не зае6ет и ты ее сам нахрен не пошлешь?
Last edited by DrSlon; 08.05.2014 at 17:21.
Reason: Добавлено сообщение
Изменить себя, говоришь? Для чего? Чтобы понравиться бабе? Для чего? Чтобы жить с ней и изо дня в день изображать из себя то чем ты не являешься, пока тебя не зае6ет и ты ее сам нахрен не пошлешь?
ну, если ты живёшь на макины деньги, считаешь всех гандонами, ни к чему не стремишься и нихуя из себя не представляешь... я вижу тут несколько причин измениться, к которым баба не имеет никакого отношения.
Ты такой же дурилка, как и в разделе Archeage
Надо быть, а не казаться
ну, если ты живёшь на макины деньги, считаешь всех гандонами, ни к чему не стремишься и нихуя из себя не представляешь... я вижу тут несколько причин измениться, к которым баба не имеет никакого отношения.
Если для себя, а не для кого то еще, это другое дело.
Но бывает такое, что у тебя все збс, но вот не прет. Ну вот не твоя это баба. Ну не можете вы с ней точки соприкосновения найти. В таком случае нужно забить и валить нахер. Тяжко, да, но чем дальше тем больше говна будут порождать эта перманентная взаимная мозгое6ля.
А бывает наоборот, вроде и ничего не надо, но вот как то само собой всё получается. Вот на такие моменты стоит обращать внимание я щитаю.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by mindw0rk
Originally Posted by mindw0rk:
Ты такой же дурилка, как и в разделе Archeage
Надо быть, а не казаться.
Вот ты не можешь ни быть ни казаться вменяемым, ни в разделе аа ни здесь. Сделай что нибудь с этим. Что, слабо? Не твоё это? А чо тада советы раздаешь, надмозг?
Last edited by DrSlon; 08.05.2014 at 17:29.
Reason: Добавлено сообщение
Вот ты не можешь ни быть ни казаться вменяемым, ни в разделе аа ни здесь. Сделай что нибудь с этим. Что, слабо?
Ну, тут все просто на самом деле. Я тебе неоднократно футболял по щам за неадекват в мою сторону в разделе AA, и с тех пор ты бегаешь за мной повсюду пытаясь мелочно отомстить. Даже сюда добрался. Менять ничего не нужно. Достаточно налить винца и наблюдать очередное потешное выступление в твоем исполнении
Ну, тут все просто на самом деле. Я тебе неоднократно футболял по щам за неадекват в мою сторону в разделе AA, и с тех пор ты бегаешь за мной повсюду пытаясь мелочно отомстить. Даже сюда добрался. Менять ничего не нужно. Достаточно налить винца и наблюдать очередное потешное выступление в твоем исполнении
Чтобы давать мне по щам, тебе надо было как минимум вылезти из тех говн, в которых тебя топили всем разделом после каждого ололо гайдеца. Но ты не смог.
Ну насчет бегаешь ты неправ. Я сам прифигел когда тебя тут увидел, думал ты давно в цирке выступаешь и тебе не до гохи.
Чтобы давать мне по щам, тебе надо было как минимум вылезти из тех говн, в которых тебя топили всем разделом после каждого ололо гайдеца. Но ты не смог.
Ну насчет бегаешь ты неправ. Я сам прифигел когда тебя тут увидел, думал ты давно в цирке выступаешь и тебе не до гохи.
*отхлебнув винца* Потешно! Очень потешно! Не останавливайся.
Так он это, какие-то сектантские психо тренинги советовал. Наводит на подозрения
Quote:
Originally Posted by Sobakaa
Originally Posted by Sobakaa:
Так ему ж все равно на мнение кондомов, вот и не хочет исправляться. Он тип один король-лев, все остальные шакалы. Одно кажется, у чувака ЧСВ только в инторнетах проявляется, в жизни - омежка.
Вангую работу офисным планктоном.
Ухтыже6аныйтынахуй!
Я думал, после гайдов по эскулапу и танку-сосуну меня не удивить уже ничем, но...
Пожалуй, в мемориз. И демонстрировать во всех разделах при попытке данного индивидуума выглядеть умным.