Quote:
Originally Posted by CuD
Если не можешь в самокопание и анализ своих проблем сам - да. Психотренинги и прочая чушь - для зарабатывания бабла :)
То есть человек должен быть как минимум Фрейдом или Юнгом для того чтобы разобраться с собой. Ок.
А если я не мог понять причину того что меня подкашивает? Я пытался разобраться много лет что со мной не так. Да, я уже серьёзно подумывал обратиться к специалисту, пока не наткнулся на ссыль того сайта со статьёй о синдроме дефицита внимания. Это такая весёлая штука, когда не можешь ни на чём сосредоточиться, весь день втыкаешь в инет бегая от вкладки к вкладке, периодически поднимая окошко с Евой. При попытке заняться чем-то серьёзным мозг говорит "nope" и я возвращаюсь к этой рутине.
Я тоже с крайним скепсисом отношусь к тренингам и саморазвитию, но там были описаны очевидные вещи, без крутых психозамутов и эзотерики. Или призывы к занятию спортом, прогулкам, медитации, развития силы воли и контроля над собой вызывают у тебя подозрение? Ок! Твоё право.
Quote:
Originally Posted by CuD
Суть в том, чтобы найти ту, которая будет любить тебя, а не что-то другое. Вот и весь секрет.
Вы все так говорите, словно это так просто как пойти на блошиный рынок и купить себе там собаку. И всё, она будет любить, обожать и прочее.
Quote:
Originally Posted by Tontellau
у меня знакомый за год самостоятельно выучил чето-там из програмирования и зарабатывает теперь 2 к баксов в месяц и говорит что не напрягаеться. а для музыки, талант нужОн коли нету то гиблое это дело.
Талант - хня! Главное - желание и практика.
Я тоже выучил 3д макс. Потом я посмотрел зарплаты в Москве на эту спецу. Пардон, я сейчас печатником зарабатываю больше при меньших требованиях.
Quote:
Originally Posted by Naath
глупости это все. Конечно и девушки виноваты в том, что молодые люди думают, что для семьи нужна хорошая зарплата и т.п., а для семьи нужны первым делом чувства. Поэтому советую тебе поскорее найти девушку, а то можешь дойти до точки не возврата.
Проблема не в потребительском отношении девушек продать свою пи3ду подороже. Проблема в том, что моей зарплаты хватает только на себя. Впритык. Сколько я в месяц зарабатываю, столько я в месяц и трачу. Вопрос: Откуда у меня появятся деньги на то чтобы куда-нибудь сводить девушку или вообще держать семью где куча других новых трат? Это получается что девушка должна зарабатывать больше чем я. Я такого допустить не могу.