Для входа на форум нажмите здесь
Я и ВоВ
Автор темы: Llight_renamed_816272_21012021
Дата создания:
Old 05.05.2014, 08:56
Re: Я и ВоВ
1300 ууу, на ПГшке во времена WotLK нытикам с тыщатриста давали 2 недели бана для профилактики.
Сейчас конечно времена уже не те, не банят.
Old 05.05.2014, 11:21
Re: World of Warcraft - Новые скриншоты из Warlords of Draenor
Originally Posted by Stealer:
У нас есть варлок, который в 574 шмоте выдает 270к дпс на Малкороке. Не твой брат, случаем?
Отсутствие шмота в нынешнем ВоВ лишь показывает у человека нежелание этот шмот получить. А вот выдать из этого шмота дпс - это уже нужен скилл и знание своего класса.
Но вместо того, чтобы пойти почитать нормальные ресурсы (а не нубклаб), посмотреть стримы/повы топовых варлоков, ты отмазываешься на форуме, мол, "шмота нету".
Я уже смотрел стрим топового варлока на малкороке. Поржал. В лужи он не сбегался. Нихрена не делал. Стоял на месте и жал ротацию (вот он секрет мега "скила"!).
Да выдал не помню уже сколько, но много дпсу.
И толку мне от этого, если у нас я бегаю в лужи, а шарики у нас при этом разбивает по тактике только 1 человек и поэтому порой чтобы добежать до лужи не задев шарики надо оооочень постараться.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Arheks:
1300 ууу, на ПГшке во времена WotLK нытикам с тыщатриста давали 2 недели бана для профилактики.
Сейчас конечно времена уже не те, не банят.
Пффф. Если ты не заметил, то ты не пгшке. А ты судя по дате реги уже бан отхватил даже тут. Скилл особый не иначе.
Во-вторых я вообще 2на2 и 3на3 арены за пвп не считаю. Это брачные игры бегемотов.
Вот 5на5 и РБГ это да, это весело. Экшн есть.
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 05.05.2014 at 11:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2014, 11:41
Originally Posted by Llight:
Ну конечно я не знаю Вот только каким-то мистическим образом всегда в топ шмоте.
Потому что топовый шмот может получить любой дегенерат, это вообще не показатель

Я спецом сделал скрин, где нас с друганом раскатал 548 вар на 1200 рейта. Тебе его показать?
Покажи

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 05.05.2014, 11:43
Это брачные игры бегемотов.
Про это тебе тоже кто-то рассказал? Сам-то ты не в курсе со своими 1300
Old 05.05.2014, 11:52
Вот 5на5 и РБГ это да, это весело. Экшн есть.
5на5 у тебя будет попо гореть от варокливов

На рбг со своим мега скилом ты навряд ли дальше 1700 уйдешь. А 1700-1800 берётся с пугами за неделю.

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by Orangeman:
Афли же не ок, неиграбельный пианино класс. 3 дота, фир и свап. Надо оставить 1 дот. Вешаешь его и победил.

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Last edited by поп Гапон_renamed_896099_19092021; 05.05.2014 at 11:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2014, 12:03
Я уже смотрел стрим топового варлока на малкороке. Поржал. В лужи он не сбегался. Нихрена не делал. Стоял на месте и жал ротацию (вот он секрет мега "скила"!).
Зачем это делать на фарме когда тебе прокнуло и ты можешь ворваться в логи?
И толку мне от этого, если у нас я бегаю в лужи, а шарики у нас при этом разбивает по тактике только 1 человек и поэтому порой чтобы добежать до лужи не задев шарики надо оооочень постараться.
Ниче там стараться не надо. Задел шарик - спал щит, хилеры тебя прохилят за секунду до зеленого и ты сможешь закрыть лужу.

Originally Posted by Гансик:
Лор игры = сюжет игры.
Originally Posted by _pain_:
Да лучше порванная жопа чем быть таким тупым
Old 05.05.2014, 12:23
ЛОЛ. Беготня вокруг столбика и лосанье абилок это шизофрения.
Old 05.05.2014, 13:03
А ты судя по дате реги уже бан отхватил даже тут. Скилл особый не иначе.
Иначе, просто я на ПГшке в пермабане за некоторые сообщения в Обители зла(флудилка).

3на3 арены за пвп не считаю.
Именно там проявляется скилл.
Из-за 3v3 арен WoW почти стал кибердисциплиной. Чего это так не считаешь?

Вот 5на5 и РБГ это да, это весело.
Ах вот оно что.
5v5, РБГ, ага. Удел бомжей, которые не осилили т2 в 3v3 брекете.
Old 05.05.2014, 13:16
Azara's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Ты вообще адекватен? Ты хоть что-нибудь по делу сказать можешь, кроме попыток наехать на меня?
Я привел пример ММО, которую описал автор и которую РЕАЛЬНО сейчас реализовать. Ты же вообще за свои посты не высказал НИ ЕДИНОЙ своей мысли. Все что ты говоришь это только, повторюсь, жалкие попытки оскорбить меня. И мне это уже откровенно наскучиило. И если бы не ожидание 1 босса в ПГ в лфр (уже 50 минут жду, где эти хваленые 7 лямов игроков...) на чертов квестик на таблички, то фиг бы я что писал бы тебе в ответ.
Вы даже не поняли что именно привели в пример :) Если вы внимательно прочтете книги Руса, то поймете что за основу он брал ЛА2. Вот она, игра мечты: мободроч, редкие квесты, паровозы, недостижимая планка капа, падение опыта при смерти и т.д. А остальное он дописал как ему хотелось бы видеть, абсолютно не заморачиваясь ни игровой механикой, ни балансом, так что о заявлять о реальности реализации вы поспешили.

И еще у вас завышенная самооценка, я всего лишь указываю на ваши дыры в логике, а вы считаете это оскорблением..

Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной — всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, боже!.. (с) Лермонтов

Old 05.05.2014, 13:27
Originally Posted by поп Гапон:
Покажи

http://eu.battle.net/wow/ru/characte...punch/advanced

Добавлено через 2 минуты
Ниче там стараться не надо. Задел шарик - спал щит, хилеры тебя прохилят за секунду до зеленого и ты сможешь закрыть лужу.
Да да, а теперь еще рассказывай про имба хилеров, которые мгновенно поднимают до зеленого щита.

Добавлено через 1 минуту
Иначе, просто я на ПГшке в пермабане за некоторые сообщения в Обители зла(флудилка).
И почему я не удивлен? А у меня ты в черном списке и я твои сообщения читаю от случая к случаю Очередное мистическое совпадение!

Добавлено через 56 секунд
Именно там проявляется скилл.
Из-за 3v3 арен WoW почти стал кибердисциплиной. Чего это так не считаешь?
Да весь киберспорт это брачные игры бегемотов для аутистов. Именно поэтому несмотря на 1 миллиард компьютеров в мире даже топ событие в киберспорте собирает на стриме тысяч эдак 200 зрителей. А вот финал ЧМ по футболу собирает по миллиарду зрителей.
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 05.05.2014 at 13:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2014, 13:31
Да да, а теперь еще рассказывай про имба хилеров, которые мгновенно поднимают до зеленого щита.
А че, у нас тут хант недавно рассказывал. Бежит такой чистить сферы на переходке, кончается детеренс, думает все, ща отъеду, а тут попал в сферу, щит снялся, за долю секунды снова поднялся и так далее. Просто это 25ка и там АоЕ хилом прохиливается все за секунду.

Лор игры = сюжет игры.
Old 05.05.2014, 13:37
Да весь киберспорт это брачные игры бегемотов для аутистов.

Подбор соперников(ваша команда): 1326
аутистов
Old 05.05.2014, 13:37
Originally Posted by Azara:
Вы даже не поняли что именно привели в пример :) Если вы внимательно прочтете книги Руса, то поймете что за основу он брал ЛА2. Вот она, игра мечты: мободроч, редкие квесты, паровозы, недостижимая планка капа, падение опыта при смерти и т.д. А остальное он дописал как ему хотелось бы видеть, абсолютно не заморачиваясь ни игровой механикой, ни балансом, так что о заявлять о реальности реализации вы поспешили.

И еще у вас завышенная самооценка, я всего лишь указываю на ваши дыры в логике, а вы считаете это оскорблением..
Да пофигу что он за основу взял. Главное, что он добавил туда ИскИнов, которые генерировали квесты и ачивы для игроков по ходу игры.
И над балансом в ММО НЕ НАДО замарачиваться. Баланс при такой системе строится на том, что игроки уникальны. Хочешь сделать рерол? Ну вперед 10 лет ***** заново на типа имба перса, вот только за 10 лет твой старый перс мог бы стать в 10 раз имбовее.
Хреновый класс? Ну так думай, как его сделать нормальным. Пробуй уникальные способы развития, ищи имба шмот, в котором пофигу, что у тебя за класс - один черт ваншот всего живого.

И я не спешил с заявлениями о реализуемости этого проекта. Все что там написано РЕАЛЬНО (ну кроме вирткапсул и того, что виртуальный мир становится реальным) - я говорю именно о самой игровой системе, которая там описана. Только денег надо да много на подобные вещи, чтобы написать хороший ИИ для генерации стандартных квестов и ачивов. А там где ИИ уже не хватает посадить живых сотрудников, которые уже будут генерировать уникальные квесты и отыгрывать роль например богов (благо их в игре буквально несколько штук на все чертовы миллионы игроков).

А если ты указываешь на дыры в моей логике, то покажи мне хоть один свой пост, где ты это сделал. Я не видел ни одного твоего поста где ты бы написал что-то типа:
данная система нереализуема потому, что <пояснение почему>.
Old 05.05.2014, 13:39
И над балансом в ММО НЕ НАДО замарачиваться
Дальше не читал.

Лор игры = сюжет игры.
Old 05.05.2014, 13:41
А че, у нас тут хант недавно рассказывал. Бежит такой чистить сферы на переходке, кончается детеренс, думает все, ща отъеду, а тут попал в сферу, щит снялся, за долю секунды снова поднялся и так далее. Просто это 25ка и там АоЕ хилом прохиливается все за секунду.
Ну круто, может у вас 25ка на фарме, а у гильдии это вообще первый рейд в 25ке и хилы в основном с 10ки и не все вообще хоть раз играли в 25ке в жизни.

Добавлено через 1 минуту
Дальше не читал.
Ну да, ведь иначе придется мозг поднапрячь и понять, что баланс должен твориться самими игроками.
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 05.05.2014 at 13:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2014, 13:43
Ну круто, может у вас 25ка на фарме
Не угадал. На этом КД первый раз идем в таком формате, потому что просто стало скучно и хотим ачивочку за гарроша 25.
Ну да, ведь иначе придется мозг поднапрячь и понять, что баланс должен твориться самими игроками.
Если ничего не балансить, то все будут играть одними и теми же имбами. Это уровень /b/.

Лор игры = сюжет игры.
Old 05.05.2014, 13:59
Отличие в том, что над балансировкой этого босса будут работать профессионалы и он будет изначально рассчитан под управление сотрудником компании и под то, что ему будет противостоять рейд живых игроков.
Все те вопросы что ты задаешь это простой вопрос баланса и ничего более.
кто там говорил, что балансировать в ММО не нужно?

Добавлено через 1 минуту
Кстати, раз уж упоминали Спарка и его микрогайды. Ллихьту, которому хватает с головой 250к дпс в 550 шмоте посвящается. Полуголый лок с недокапом хита и примерно 200 ил в лфр:

Last edited by Verminaaren_renamed_814527_08042021; 05.05.2014 at 13:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2014, 14:07
Если ничего не балансить, то все будут играть одними и теми же имбами. Это уровень /b/.
Ага, а как они это смогут сделать, если нет ограничений на раскачку, а рерол сделать нельзя и скинуть скилы тоже нельзя?
А также за ачивки даются уникальные скилы и абилки. При этом базы ачивок нет, т.к. некоторые ачивки абсолютно уникальны и их можно получить только случайным образом?
Также некоторые скилы и абилки могут быть только у определенной фракции, в которой ты состоишь.

И по сути у тебя есть несколько миллионов вариантов раскачки перса и ты не знаешь какой из них имба и никто не знает даже разработчики.

При этом в случае необходимости разрабы могут брать и вводить новые скилы, которые можно получить только будучи в например полностью ущербной (казалось бы) раскачке.

И все это без учета шмота, который опять таки генерируется на лету и являясь мусором для "имба" спеков может внезапно "ущербный" спек сделать имба спеком.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Verminaaren:
кто там говорил, что балансировать в ММО не нужно?
У одного и того же слова есть несколько значений если что. Баланс скилов босса нужен просто чтобы с ним было сложно драться.
А есть глобальный баланс, как в вов, где все классы сделали одинаковыми, хотя итак выбор классов крайне ограничен.

Добавлено через 3 минуты
Кстати, раз уж упоминали Спарка и его микрогайды. Ллихьту, которому хватает с головой 250к дпс в 550 шмоте посвящается. Полуголый лок с недокапом хита и примерно 200 ил в лфр:
Ну он умеет мультидотать в афлике и на конкретном боссе в условии, что в лфре вообще не было дамагеров, которые сваншотывали бы его обдотаные цели он выдал неплохой дпс имея супер оружие, супер плащ, супер бошку и супер трини и перчи - то есть все то что прокает или максимально бурстит дпс для снапшота дотов.
И че?
Может мне открыть ворлдофлогс одетых афликтов накручивающих дпс на этом боссе?
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 05.05.2014 at 14:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2014, 14:22
Да весь киберспорт это брачные игры бегемотов для аутистов. Именно поэтому несмотря на 1 миллиард компьютеров в мире даже топ событие в киберспорте собирает на стриме тысяч эдак 200 зрителей. А вот финал ЧМ по футболу собирает по миллиарду зрителей.
Один миллиард компьютеров != один миллиард пользователей компьютеров, т.к. значительная часть этих машин являются офисными рабочими местами, а кто-то комп и дома использует только как рабочую станцию. Остается лишь незначительная часть компов, используемых для игр, и далеко не на всех этих компах имеется хоть одна онлайн-игра. А человек, который не играет сам в онлайн-игры, вряд ли будет смотреть стрим, да и те, кто играет, зачастую предпочитают играть, а не смотреть, как другие нагибают друг друга.

А есть глобальный баланс, как в вов, где все классы сделали одинаковыми, хотя итак выбор классов крайне ограничен.
Что значит "сделали одинаковыми"? классы сейчас куда разнообразней, чем лет 5 назад, например.

И по сути у тебя есть несколько миллионов вариантов раскачки перса и ты не знаешь какой из них имба и никто не знает даже разработчики.
Если игра ведет себя непредсказуемо даже для разрабов, то это рандомное говно, а не игра, а у самих разрабов - кривые руки и неспособность планировать развитие игры.

Также некоторые скилы и абилки могут быть только у определенной фракции, в которой ты состоишь.
Расовые абилки в ВоВ, не?

Добавлено через 5 минут
Ну он умеет мультидотать в афлике и на конкретном боссе в условии, что в лфре вообще не было дамагеров, которые сваншотывали бы его обдотаные цели он выдал неплохой дпс имея супер оружие, супер плащ, супер бошку и супер трини и перчи - то есть все то что прокает или максимально бурстит дпс для снапшота дотов.
Ага, ты все таки знаешь о том, насколько значимы проки, а что ж тогда ХБ кастуешь под прок 4т16?

Übrigens, не забывай о том, что у него было 4.7% хита и сильно сниженные статы в целом, что является ощутимой потерей для аффлика (а для дестро было бы катастрофой просто). Но суть-то ты уловил: человек умеет снапшотать доты при максимальном подъеме статов перса от проков и грамотно мультидотать. Самое смешное, наверное, то, что такую, казалось бы, несложную задачу абсолютное большинство локов - не то, что слабых, а вполне таких середнячковых локов - выполнить не может.
Last edited by Verminaaren_renamed_814527_08042021; 05.05.2014 at 14:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2014, 14:43
Один миллиард компьютеров != один миллиард пользователей компьютеров, т.к. значительная часть этих машин являются офисными рабочими местами, а кто-то комп и дома использует только как рабочую станцию. Остается лишь незначительная часть компов, используемых для игр, и далеко не на всех этих компах имеется хоть одна онлайн-игра. А человек, который не играет сам в онлайн-игры, вряд ли будет смотреть стрим, да и те, кто играет, зачастую предпочитают играть, а не смотреть, как другие нагибают друг друга.
Их далеко не незначительная часть. Сейчас почти все играют в игры, просто большинство играют в какие-нибудь казуалки на планшетах и сотовых.
А вот брачные игры бегемотов никому не интересны. Все хотят простого и понятного поединка, где враги сталкиваются друг с другом. Поэтому даже в текущих условиях тот же лол собирает больше зрителей чем дота, т.к. он зрелищнее, там постоянно юзаются разные скилы в том числе и против обычных крипов.
А вов не стал никакой дисциплиной, т.к. кому интересно смотреть как кто-то драпает вокруг столбика как последний трус и при этом еще и выигрывает? И ск2 потерял популярность, т.к. там побеждают крысы. Кто большая крыса, кто подлее играет тот и побеждает.
Бой должен идти лицом к лицу и именно это интересно нормальным людям.

Добавлено через 38 секунд
Что значит "сделали одинаковыми"? классы сейчас куда разнообразней, чем лет 5 назад, например.
5 лет назад они тоже были одинаковыми
Уникальными классы были в классике и начале БК.

Добавлено через 1 минуту
Если игра ведет себя непредсказуемо даже для разрабов, то это рандомное говно, а не игра, а у самих разрабов - кривые руки и неспособность планировать развитие игры.
Прикинь в реальном мире вообще нихрена непредсказуемо и кругом рандомное гавно И ниче как то 7 миллиардов людей жить умудряются и при этом уровень жизни постоянно растет.

Добавлено через 4 минуты
Расовые абилки в ВоВ, не?
Фигня это полная. Почитай книги. Автор молодец. Там есть боги, которым ты поклоняешься. Выбираешь бога и получаешь уникальные абилки. Причем нехреновые такие абилки, которые во многом определяют твою игру вообще.
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 05.05.2014 at 14:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2014, 14:52
Прикинь в реальном мире вообще нихрена непредсказуемо и кругом рандомное гавно И ниче как то 7 миллиардов людей жить умудряются и при этом уровень жизни постоянно растет.
Ну так жизнь - это жизнь, а игра - это игра.

Фигня это полная. Почитай книги. Автор молодец. Там есть боги, которым ты поклоняешься. Выбираешь бога и получаешь уникальные абилки. Причем нехреновые такие абилки, которые во многом определяют твою игру вообще.
При всем при том, что он такой молодец, нет ни единого разработчика, который по его заветам сделал бы игру. Полагаю, это потому, что за основу был взят устаревший уже концепт Ла2 в ее ранние годы, который сейчас даже корейцами не используется.

Добавлено через 3 минуты
Их далеко не незначительная часть. Сейчас почти все играют в игры, просто большинство играют в какие-нибудь казуалки на планшетах и сотовых.
А вот брачные игры бегемотов никому не интересны. Все хотят простого и понятного поединка, где враги сталкиваются друг с другом. Поэтому даже в текущих условиях тот же лол собирает больше зрителей чем дота, т.к. он зрелищнее, там постоянно юзаются разные скилы в том числе и против обычных крипов.
Людям интересно посмотреть на мордобой, на быстрый и динамичный экшн, мало кому интересны тактически глубокие игры. ЧМ по футболу смотрит ж явно больше зрителей, чем бои топовых шахматистов, однако это не делает шахматы брачными играми бегемотов, лол.

А СК2 потерял популярность потому, что потерял популярность жанр РТС в целом.

Кто большая крыса, кто подлее играет тот и побеждает.
Я тебя удивлю, но РТС должна симулировать реальные военные действия (с условностями компьютерной игры, офк). А в реальных военных действиях все средства хороши
Last edited by Verminaaren_renamed_814527_08042021; 05.05.2014 at 14:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2014, 15:19
Ага, ты все таки знаешь о том, насколько значимы проки, а что ж тогда ХБ кастуешь под прок 4т16?
Кастую потому, что у меня постоянно прокают всякие бафы. Я нонстоп ими обвешан и как-то так получается, что под прок 4т16 постоянно хренова туча всякой байды висит. Плюс я уже объяснял. Надо 1 уголь держать про запас по любому (на случай разных форсмажоров), 4й уголь получать тоже нельзя, т.к. скорее всего после него хочешь не хочешь а будет не сразу хаосболт, а если бегать надо то точно хб не будет, а значит пойдут потери в углях. Вот и получается, что кастовать надо либо на 2 угле, либо на 3.
Далее выбор банален. Если на 2 угле нет проков, то к 3ему они будут по любому - на 3 кастуем хб+дот.
Иии у меня по любому приходится периодически сливать просто под прок 4т16 хб, т.к. у меня слишком мало хасты и у меня пока нет возможности правильно сливать 2 хб на третьем угле.

Добавлено через 1 минуту
Ну так жизнь - это жизнь, а игра - это игра.
ММО должна быть второй жизнью.

Добавлено через 10 минут
При всем при том, что он такой молодец, нет ни единого разработчика, который по его заветам сделал бы игру. Полагаю, это потому, что за основу был взят устаревший уже концепт Ла2 в ее ранние годы, который сейчас даже корейцами не используется.
Ага, то то во всех игровых сми трубят о смерти жанра ММО и вообще о смерти РС игр.
Очередное мистическое совпадение!

Люди хотят ла2 первых хроник но с новыми технологиями. Тот ажиотаж, который поднялся вокруг АА более, чем яркое доказательство. Но к сожалению в современных условиях просто не выгодно клепать такую игру, т.к. она требует серьезных финансовых вложений и да сверхприбылей она не принесет. То есть выгоднее склепать 10 различных говноигр по 50 лямов баксов каждая и получить с них миллиард прибыли (наобещать с 3 короба, собрать бабло на предзаказах и стартовых закупках шопа, а дальше клепать новую игру). Чем вкладываться в долгоиграющий многолетний проект и поддерживать его на плаву обеспечивая реально высочайший уровень ААА класса (а не только обещая его).
И такая ситуация будет еще долго пока потребитель не наступит на очередные лохотронные грабли раз 10 подряд и не потребует безапелляционно качественную ММО.
То есть пока не прекратит вестись на лохотроны типа АА. Я ее ждал с 2010го года, но несмотря на это когда я понял, что очередной шлак, я не заплатил ни копейки.

Добавлено через 3 минуты
Людям интересно посмотреть на мордобой, на быстрый и динамичный экшн, мало кому интересны тактически глубокие игры. ЧМ по футболу смотрит ж явно больше зрителей, чем бои топовых шахматистов, однако это не делает шахматы брачными играми бегемотов, лол.
Шахматы это поединок умов.
А вот беготня вокруг столбиков это и не мордобой и не поединок умов. Это именно брачные игры бегемотов.

Добавлено через 8 минут
А СК2 потерял популярность потому, что потерял популярность жанр РТС в целом.
Причина и следствие...
На стримпортале GG (понимаю что он некрупный, но не суть) недавно была забавная ситуация, когда количество смотрящих стрим Варкрафта3 превысило количество смотрящих стримы СК2 (никаких турниров по ск2 не было и соответственно онлайн ему ничто не накручивало). И я скажу, мне тот стрим вар3 было реально интереснее смотреть, т.к. там ну шли реальные драки - войско на войско, герои против героев. Эпик батл и никакого крысятничества. И все почему? Потому, что в вар3 оно наказуемо. Нельзя просто брать и дропать силы - каждый потеряный юнит усиливает героя врага. Нельзя самоубийственно кидаться оттягивая нападение на свою базу и клепая новые силы - враг усливается. И т.д. и т.п. (я могу целый трактат написать).
И единственная причина почему вар3 непопулярен - близы просто забили на него и серваки батлнета под вар3 лагают АДОВО.

Так что жанр РТС непопулярен потому, что опять таки люди хотят смотреть на зрелищные и честные бои.
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 05.05.2014 at 15:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2014, 15:22
Опять балабольню развел.
http://kanobu.ru/news/finalnyie-igry...itelej-369804/
Можешь для сравнения погуглить сколько народу смотрит какой-нибудь керлинг. Ведь олимпийский вид спорта.

Добавлено через 37 секунд
Новый этап фейломарафона от ллихта в самом разгаре.

Добавлено через 1 минуту
А вот беготня вокруг столбиков это и не мордобой и не поединок умов. Это именно брачные игры бегемотов.
Это такое медленное, глупое и простое действо, что ты уже взобрался на 1300
Last edited by Orangeman_renamed_708019_29062022; 05.05.2014 at 15:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2014, 15:33
Я тебя удивлю, но РТС должна симулировать реальные военные действия (с условностями компьютерной игры, офк). А в реальных военных действиях все средства хороши
Ну если мы симулируем реальные военные действия, то знаешь надо добавлять и фактор морали, что например в самоубийственную атаку войска не очень желают идти. А также войска могут и дезертировать если их бросать на смерть. А также, что уничтоженный противник может не только не нанести урон, но и принести прибыль (захват его оружия, техники и т.д.).
В ск2 же все в одну калитку - в сторону крысятничества. Оно не имеет никаких минусов вообще.

Добавлено через 5 минут
Опять балабольню развел.
http://kanobu.ru/news/finalnyie-igry...itelej-369804/
Можешь для сравнения погуглить сколько народу смотрит какой-нибудь керлинг. Ведь олимпийский вид спорта.
Нет, это ты ведешься на маркетинговые циферки.
В пиковые моменты турнир одновременно смотрели более 8,5 млн человек. Итоговые цифры учитывают как трансляции по интернету, так и по телеканалам. Согласно официальной статистике, игры второго чемпионата мира посмотрело более 8 млн человек, а максимум одновременных зрителей слегка превысил 1,1 млн.
Вот она цифра смотрящая финал лола. И это самый популярный киберспорт. "Всего лишь" в тысячу раз меньше зрителей, чем у футбола, в который большинство смотрящих не играют вообще и максимум в детстве мячик гоняли во дворе.

Добавлено через 2 минуты
Это такое медленное, глупое и простое действо, что ты уже взобрался на 1300
ЛОЛ. Я не занимаюсь глупостями. Я ж не зоофил, чтобы принимать участие в брачных играх бегемотов Они не в моем вкусе знаешь ли
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 05.05.2014 at 15:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2014, 15:35
Aaaaaahahahaha. Откуда выпустили этого душевнобольного человека?
Киберспорт он меряет с футболом.

О боже.
Posting Rules