Для входа на форум нажмите здесь
Я и ВоВ
Автор темы: Llight_renamed_816272_21012021
Дата создания:
Old 03.05.2014, 16:30
Re: World of Warcraft - Новые скриншоты из Warlords of Draenor
Originally Posted by Azara:
Я ж говорю, все вокруг пидорасы, а он Датаньян. Не обломался приплести таунт из лол, который там является формой контроля, но даже его не додумал. Сколько времени действует таунт, гражданин? 3-4 секунды? А потом другой танк таунтит? А чтобы босс не смог достать никого из дальних игроков - отнимем все ренж атаки.
А сейчас попробуйте иметь свой мозг еще раз и ответьте себе на простой вопрос: чем это будет интереснее чем нынешние бои с боссами? :)
А может ты свой мозг включишь? А то уже который пост подряд я то на твои вопросы отвечаю.
А интереснее это будет тем, что если другой танк завтыкает, то это может иметь самые разные последствия. Также этот босс не будет ждать когда рейд побафается и расставится по точкам. Этот босс будет бродить по локации и поэтому каждый бой будет с ним уникален. Этот босс может и кайтить танков знаешь ли и создавать им целую тучу проблем для таунта, а потом разворачиваться и валить танка, который оторвался от хилов в погоне за боссом. Не забывай босс то силен. У босса могут быть и рендж абилки ваншотающие одного игрока и кого он выберет? Живой человек может вычислить и РЛа в рейде и ваншотнуть именного его, а не просто рандомного игрока.

Ты понимаешь, что такой бой может ограничивать только фантазия разрабов, что фазы могут сменять в произвольном порядке и иметь произвольную длительность - так как посчитает управляющим им человек.

Что двух одинаковых боев с таким боссом ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ в принципе?

Ты понимаешь, что сам принцип боя с таким боссом изменится? Ты знаешь что он респнулся в локации, но не знаешь где. Соответственно рейду нужны разведчики их нужно разослать по локации. При этом их не должен перехватить конкурирующий рейд и убить. При этом босс может спрятаться и ждать в засаде, а при обнаружении разведчком сменить местоположение. Что место для боя выбираешь не ты, а босс, который вполне может использовать ланшафт себе на пользу и РЛу уже надо быть хорошим тактиком, чтобы понимать, что вот в чистом поле против босса надо драться так, а вот в ущелье нужно абсолютно иначе держать рейд и хорошо бы РДД поставить где-нибудь на высотах.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by поп Гапон:
Это будет рейд, в котором 10 танков, 5 хилов и 10 рейнджей. ДД вары, монки, палы, роги будут сосать.
О боги! Какие же вы ограниченные...
Естественно размер рейда неограничен. Естественно это аутдор босс. Естественно в локации фри пвп, что убивать могут все друг друга

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Stealer:
В сете за хонор без проблем берется 1800-2000. А вот дальше, дальше да, там уже шмот нужен.
Угу сколько процентов игроков с рейтом 2к? 5%?

Добавлено через 3 минуты
Ну, не было на 1300 игроков в 540 шмоте Там у всех такие же капы, какие были у тебя.
Ммм, очень скоро на 1300 будет как минимум 1 игрок в 540м шмоте и я смогу разбить в пух и прах твои клевые заявления про то что там нет таких игроков. Просто делая скриншот самого себя
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 03.05.2014 at 16:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.05.2014, 16:33
Originally Posted by Llight:
Угу сколько процентов игроков с рейтом 2к? 5%?
2к сейчас - не рейтинг.
Ммм, очень скоро на 1300 будет как минимум 1 игрок в 540м шмоте и я смогу разбить в пух и прах твои клевые заявления про то что там нет таких игроков. Просто делая скриншот самого себя
А чего понту с 540 шмота у тебя, если ты все равно играть не умеешь.

Originally Posted by Гансик:
Лор игры = сюжет игры.
Originally Posted by _pain_:
Да лучше порванная жопа чем быть таким тупым
Old 03.05.2014, 16:36
P.S. Я напоследок попытаюсь объяснить. Ллайт, все твои кидания грудью на баррикады выставляют тебя дураком. Я поначалу просто читал ваш спор, мне все равно до ваших терок, но чем дальше с тобой разговариваю, тем больше ты несешь не то. Ты можешь дальше верить что с тобой спорят и что-то доказывают, но над твоими глупостями просто издеваются, потому что невозможно воспринимать всерьез все что ты пишешь.

P.P.S. Прочти стих Лермонтова в моей подписи, может быть классик донесет до тебя то что я не смог.
Если бы твои ответы на мои слова не показывали бы крайнюю ограниченность твоего мышления, то может быть этот стих и звучал бы как-то.
А пока что я наблюдаю только то, что ты не способен представить себе что-то большее кроме босса в центре комнатки с кучкой абилок и рейд на 25 человек с классами прямо как в вове и никак иначе...
http://samlib.ru/d/dmitrij_rus/0koma.shtml
На прочти книгу. Глядишь хоть чутка мозг из состояния окаменелости выберется.

Добавлено через 1 минуту
А причем тут понт? Тут меня уверяют что на 1300 таких людей нет А я вот смогу доказать обратное очень скоро
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 03.05.2014 at 16:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.05.2014, 16:39
Rezion's Avatar
Мастер
Волшебник
проблема в таком боссе в том что он будет просто напросто нон стоп долбить хилов и рдд, и никакие танки не спасут - у таунта есть диминишнг. По какой то причине не можешь ебнуть рейнджа/хила? Жарь в мили дд. Танки автоматом становятся бесполезны.

Old 03.05.2014, 16:44
Originally Posted by Rezion:
проблема в таком боссе в том что он будет просто напросто нон стоп долбить хилов и рдд, и никакие танки не спасут - у таунта есть диминишнг. По какой то причине не можешь ебнуть рейнджа/хила? Жарь в мили дд. Танки автоматом становятся бесполезны.
... ну я даже не знаю как это комментировать. Что мешает убрать у таунта деминишнг? Что мешает батлресить умирающих хилов (даже если его не убирать) и состав рейда делать с учетом безостановочно умирающих хилов? Что мешает хилам бежать с респа на точку смерти и включаться в бой? Что мешает хилам кайтить босса и стоять рассредоточенно, чтобы моментально видеть куда прет босс?
И да такой бой будет тяжелый. Ты никогда не будешь уверен, что вот сейчас живой игрок управляющий боссом не выкинет какую-нибудь хитрость и не вырежет весь рейд. В ЭТОМ ТО И ПРИКОЛ. Такой босс НИКОГДА не будет на фарме. Это будет всегда эпическая битва за эпическую награду.
Old 03.05.2014, 17:04
Rezion's Avatar
Мастер
Волшебник
если убрать у диминишинга таунт - три танка будут просто стоять треугольником и таунтить по кд, босец будет просто бегать туда сюда, даже не нанося урону никому из них. человек в боссе может просто идти покурить или попить чай, ему уже не дадут контроль над своим агрегатом.

И да такой бой будет тяжелый. Ты никогда не будешь уверен, что вот сейчас живой игрок управляющий боссом не выкинет какую-нибудь хитрость и не вырежет весь рейд.
какую еще нафиг хитрость? ) хитрость будет только если у него скилы будут каждый раз разные, а так ты всегда знаешь что он может сделать, и знаешь что босс не настолько туп чтобы стоять на месте и ковырять танчега. Все что он сделать - это совершенно очевидные вещи. Придумай хоть 1 хитрость какую может изобрести босс? Переть на хилов? это не хитрость, это очевидная херня. Игнорить танков резать рог? Это тоже очевидно. Тупо врубить все возможные абилки разом чтобы просто вайпнуть рейд? Это тоже очевидно, и это тупо.

Добавлено через 2 минуты
Вся неожиданность в бою с боссом будет только куда он запрется на этом кд - хотя и там все будет довольно предсказуемо: скорее всего будет стоять там где поменьше места для маневров чтобы проще было убивать. Если же он решит остаться в поле - я начну сомневаться в том что за руль посадили адекватного человека.

Добавлено через 11 минут
Кстати, раз пошла такая пьянка - в л2 нечто вроде этого реализовано. Акаманах и Зарич. Хз играл ли ты в л2, объясню на всякий случай - изредка совершенно рандомному человеку в мире с моба дропается проклятый меч (Акаманах или Зарич), подобравший его получает огромные статы защиты/хп, намного увеличенный урон и новые абилки (свои абилки пропадают) - при этом любой другой игрок может попытаться его убить без всякого штрафа, и забрать тем самым меч себе. Фактически ты становишься тем самым рейд боссом, с абслютно рандомным местом спавна - это может быть и нубо лока и топ спот. Как по-твоему выглядело убийство этого "босса" ? Кстати там именно все так как ты и говоришь - нет диминишинга на таунт и нет ограничений на батлрес. Просто сразу же собиралась толпа человек в 50 и лупцевала его. Игрок-босс начинает гоняться за рейнжами? Пох, кайтим. Режет в мили? Пох, реснем. Юзает абилы по кд? Тоже пох, тоже реснем. 5 минут и бывший босс рассказывает всем как он отлично провел время с их мамой в кино.
А ведь в л2 это было реализовано лучше чем то как предлагаешь ты - там даже иногда соклановцы этого босса прибегали подефить его, и все равно все было скучно и тупо. В чем конкретно будет отличие этого от того что предлагаешь ты?

Last edited by Rezion; 03.05.2014 at 17:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.05.2014, 17:44
Originally Posted by Rezion:
Кстати, раз пошла такая пьянка - в л2 нечто вроде этого реализовано. Акаманах и Зарич. Хз играл ли ты в л2, объясню на всякий случай - изредка совершенно рандомному человеку в мире с моба дропается проклятый меч (Акаманах или Зарич), подобравший его получает огромные статы защиты/хп, намного увеличенный урон и новые абилки (свои абилки пропадают) - при этом любой другой игрок может попытаться его убить без всякого штрафа, и забрать тем самым меч себе. Фактически ты становишься тем самым рейд боссом, с абслютно рандомным местом спавна - это может быть и нубо лока и топ спот. Как по-твоему выглядело убийство этого "босса" ? Кстати там именно все так как ты и говоришь - нет диминишинга на таунт и нет ограничений на батлрес. Просто сразу же собиралась толпа человек в 50 и лупцевала его. Игрок-босс начинает гоняться за рейнжами? Пох, кайтим. Режет в мили? Пох, реснем. Юзает абилы по кд? Тоже пох, тоже реснем. 5 минут и бывший босс рассказывает всем как он отлично провел время с их мамой в кино.
А ведь в л2 это было реализовано лучше чем то как предлагаешь ты - там даже иногда соклановцы этого босса прибегали подефить его, и все равно все было скучно и тупо. В чем конкретно будет отличие этого от того что предлагаешь ты?
Отличие в том, что над балансировкой этого босса будут работать профессионалы и он будет изначально рассчитан под управление сотрудником компании и под то, что ему будет противостоять рейд живых игроков.
Все те вопросы что ты задаешь это простой вопрос баланса и ничего более.
Old 03.05.2014, 21:59
Прошел квестик на зеленое пламя. Ласт босс веселый.
Сначала я не вкурил, что надо энслейвить его адда. Когда я несколько раз подряд не смог прервать катаклизм я понял что-то не то
Потом я разобрался что к чему и меня убивал дот. Как выяснилось его надо диспелить огнем от энслейвнутого адда
Вобщем заглянул в гайд и после этого действовал так:
хаос болты принимал на свою тушку и хилился после них углями+от адда энслейвнутого. Катаклизм прервал.
Ну а когда поперли псины у босса оставалось уже 4.5к хп и я под ударами псин, сдисплененного адда добил таки его. Читал что там еще кажись должен быть адд, но я его так и не увидел.
Я молодец!

P.S. Если бы я знал, что суммон аддов завязан на таймере, а не на % хп босса, то более чем реально его зергануть в моем гире до собак.
Old 04.05.2014, 09:56
Вобщем заглянул в гайд и после этого действовал так
Я молодец!

Лор игры = сюжет игры.
Old 04.05.2014, 10:24
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
А в классике почти каждый класс мог убить 1 ударом.
Энх шаманы с 40% с рукой рагнароса с прока виндфьюри ваншотали.
Вари ваншотали если прокала сворд спека (этим ашканди и сильна была), причем свордспека могла прокать от самой себя. У меня лично рекорд был по-моему 3 прока, но видел людей и с 5 проками. Это представь себе ты так автоатакой ТЮК и следом еще 5 автоатак инстантово - урона хватило бы на 2 упакованных в фул т2 танков
А видел я как-то ролик с варом в накс гире с наксовой двуручкой под прикрытием хилов... вобщем против такого надо было просто ливать - стандартные криты намного превосходили жизни упакованных в любой шмот игроков.
шозахерня. я помню там одетые маги инстант фростболтом 1шотили в билде аркан/фрост. даж видос был с фростболтом тыщ на 50, точно не помню. там он на варсонге под берсерком со всеми баффами и дебаффами жахнул. под muse

Добавлено через 2 минуты
а чего понту вообще с пве шмота? или ща устойчивость с пвпшного убрали?
Last edited by Yukkuri; 04.05.2014 at 10:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.05.2014, 12:23
собственно,как ты и сказал,он оделся в 550шмот и пламя оно "легкое".
Old 04.05.2014, 14:34
Ты бы еще месяц подождал и сказал, что на 1300 у всех 545 шмот
Когда ты кап отбивал, у всех был такой же шмот, который был у тебя. Плюс-минус 2-3 илвл.

А причем тут понт? Тут меня уверяют что на 1300 таких людей нет
Не было. Ты уже пол месяца на этом рейте сидишь

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 04.05.2014, 14:34
Azara's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Yukkuri:
а чего понту вообще с пве шмота? или ща устойчивость с пвпшного убрали?
Устойчивость, она идет не плюсом, она идет вместо чего-то, и в рейде пве шмот лучше.

P.S. Может быть Ллайт такой тонкий тролль? Ну нельзя же действительно быть таким дура альтернативно развитым и на любой вопрос как аргумент тыкать книжкой Руса? Может он прям счас смотрит на тот как мы пытаемся объяснить идиотизм его идей и тихо хихикает?

Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной — всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, боже!.. (с) Лермонтов

Old 04.05.2014, 16:05
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Устойчивость, она идет не плюсом, она идет вместо чего-то, и в рейде пве шмот лучше.
да ты копетан. я про то, что пве шмот - просто скинчики для пвп шмоток.
если ты не ходишь в рейды, у тебя такой же сильный пвп шмот, только уродливый
Old 04.05.2014, 16:19
Tkuvma's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Может быть Ллайт такой тонкий тролль?
Ещё ллайт договорился со стилером спорить на форуме, чтобы оживить форум WoW.
Old 04.05.2014, 17:14
iMax's Avatar
Zero Gate
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Когда уже забанят ллайта?
за разжигания ненависти, к нему!

Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!

Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
Old 04.05.2014, 18:47
Ты бы еще месяц подождал и сказал, что на 1300 у всех 545 шмот
Когда ты кап отбивал, у всех был такой же шмот, который был у тебя. Плюс-минус 2-3 илвл.
ЛОЛ Когда я кап отбивал у меня вообще не было фул пвп шмота Я 550ые випоны сфармил когда у меня еще 4 пвешные вещи было

Добавлено через 37 секунд
Не было. Ты уже пол месяца на этом рейте сидишь
Да за 2 кд люди то сидящие на 1200 рейте резко так стали 540ми из 522
P.S. Я ВСЕГО играю месяц. А ты так мощно задвигаешь про 2 недели.

Добавлено через 1 минуту
P.S. Может быть Ллайт такой тонкий тролль? Ну нельзя же действительно быть таким дура альтернативно развитым и на любой вопрос как аргумент тыкать книжкой Руса? Может он прям счас смотрит на тот как мы пытаемся объяснить идиотизм его идей и тихо хихикает?
А ты ее читал? Или ты опять только пустозвонские посты клепаешь?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Rolton:
собственно,как ты и сказал,он оделся в 550шмот и пламя оно "легкое".
Так я только так и играю. Это мой основной подход во всех играх. Я ставлю во главу КПД. Зачем мне тратить многие часы на зеленое пламя, когда я могу чуть подождать, поднять илвл и пройти его за час?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by iMax:
Когда уже забанят ллайта?
за разжигания ненависти, к нему!
Ну если меня забанят, то вов раздел окончательно стухнет
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 04.05.2014 at 18:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.05.2014, 18:54
Так я только так и играю. Это мой основной подход во всех играх. Я ставлю во главу КПД. Зачем мне тратить многие часы на зеленое пламя, когда я могу чуть подождать, поднять илвл и пройти его за час?
чуть подождать это год?
Old 04.05.2014, 19:40
Originally Posted by Rolton:
чуть подождать это год?
Ну я в вов не играл почти 2 года. Так что мне было глубоко пофигу, что там за зеленое пламя. Да и сейчас я этот томик в итоге выбил таки с мобов и никуда не торопился с его покупкой.
Old 04.05.2014, 21:40
Я и ВоВ
Тема для переноса постов из Новостного раздела.
Old 05.05.2014, 01:23
Да за 2 кд люди то сидящие на 1200 рейте резко так стали 540ми из 522
Для этого и сделали накопление оз, чтобы те кто играет не с сначала сезона могли догнать остальных. Разница между ними и теми кто играет с начала 3-5 илвл за счет небожителей и изредка за счет полного отыгрыша капа на рбг, но не все играют на чш и сд и не все знают про oq.

В начале сезона рост илвл очень медленный, т.к. все собирают на пухи и покупают дорогие сетовые вещи, триньки + сокет для шапки. Сейчас все добирают всякую мелочь типа колец, поясов, запястей и плащей, поэтому рост илвл ускорился.

Когда ты оделся у тебя был 530 илвл, а у тех кто играет с начала был - 533-535, разница вообще ни о чем... А ты при этом нёс пургу про 550 илвл на 1300 рейтинге Сейчас люди добирают 540. Через полтора-два месяца у многих будет 550. А ты по-прежнему будешь сидеть на своих 1300...

P.S. Я ВСЕГО играю месяц. А ты так мощно задвигаешь про 2 недели.
И что? Специально для таких сделали накопление оз. Его можно за один вечер отыграть.

Так я только так и играю. Это мой основной подход во всех играх. Я ставлю во главу КПД.
При этом абсолютно не знаешь свой класс

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 05.05.2014, 02:33
Для этого и сделали накопление оз, чтобы те кто играет не с сначала сезона могли догнать остальных. Разница между ними и теми кто играет с начала 3-5 илвл за счет небожителей и изредка за счет полного отыгрыша капа на рбг, но не все играют на чш и сд и не все знают про oq.
Я спецом сделал скрин, где нас с друганом раскатал 548 вар на 1200 рейта. Тебе его показать?

Добавлено через 51 секунду
Когда ты оделся у тебя был 530 илвл, а у тех кто играет с начала был - 533-535, разница вообще ни о чем... А ты при этом нёс пургу про 550 илвл на 1300 рейтинге Сейчас люди добирают 540. Через полтора-два месяца у многих будет 550. А ты по-прежнему будешь сидеть на своих 1300...
Ну ты прекратишь фейлиться про добор 540 или нет?

Добавлено через 55 секунд
При этом абсолютно не знаешь свой класс
Ну конечно я не знаю Вот только каким-то мистическим образом всегда в топ шмоте.

Добавлено через 1 минуту
И что? Специально для таких сделали накопление оз. Его можно за один вечер отыграть.
Ну вот я в итоге его на 3ей неделе и доотыгрывал. Мне эти брачные игры бегемотов вокруг столбика не очень инетересны.
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 05.05.2014 at 02:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2014, 02:39
Azara's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
А ты ее читал? Или ты опять только пустозвонские посты клепаешь?
Прикиньте, всю вышедшую серию посвященную "срыву". При этот вижу в них огромное количество логических нестыковок, но не цепляюсь к ним, понимая что это художественное произведение, при этом неплохо задуманное. Однако, когда определенная личность начинает всем указывать на данного автора как на нового мессию, у меня возникают серьезные сомнения в адекватности, а так же способности данной личности строить логические цепочки.

Еще у вас навязчивая идея пытаться всегда оставить последнее слово за собой, причем любое слово. В таких случаях "молчание - золото".

Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной — всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, боже!.. (с) Лермонтов

Old 05.05.2014, 02:46
Прикиньте, всю вышедшую серию посвященную "срыву". При этот вижу в них огромное количество логических нестыковок, но не цепляюсь к ним, понимая что это художественное произведение, при этом неплохо задуманное. Однако, когда определенная личность начинает всем указывать на данного автора как на нового мессию, у меня возникают серьезные сомнения в адекватности, а так же способности данной личности строить логические цепочки.

Еще у вас навязчивая идея пытаться всегда оставить последнее слово за собой, причем любое слово. В таких случаях "молчание - золото".
Ты вообще адекватен? Ты хоть что-нибудь по делу сказать можешь, кроме попыток наехать на меня?
Я привел пример ММО, которую описал автор и которую РЕАЛЬНО сейчас реализовать. Ты же вообще за свои посты не высказал НИ ЕДИНОЙ своей мысли. Все что ты говоришь это только, повторюсь, жалкие попытки оскорбить меня. И мне это уже откровенно наскучиило. И если бы не ожидание 1 босса в ПГ в лфр (уже 50 минут жду, где эти хваленые 7 лямов игроков...) на чертов квестик на таблички, то фиг бы я что писал бы тебе в ответ.
Не переношу людей типа тебя, которые ни на что не способны, кроме как клепать посты лишенные всяческого смысла. У меня уже даже есть подозрение, что я общаюсь с чат ботом.

Добавлено через 2 минуты
Какое последнее слово?
Это форум, на котором принято отвечать на сообщения пока не надоест Ты за 7 лет пребывания тут этого еще не понял?
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 05.05.2014 at 02:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2014, 07:50
Вот только каким-то мистическим образом всегда в топ шмоте.
У нас есть варлок, который в 574 шмоте выдает 270к дпс на Малкороке. Не твой брат, случаем?
Отсутствие шмота в нынешнем ВоВ лишь показывает у человека нежелание этот шмот получить. А вот выдать из этого шмота дпс - это уже нужен скилл и знание своего класса.
Но вместо того, чтобы пойти почитать нормальные ресурсы (а не нубклаб), посмотреть стримы/повы топовых варлоков, ты отмазываешься на форуме, мол, "шмота нету".

Лор игры = сюжет игры.
Posting Rules