Уёба, на кадмусе мой клан развалился. Меня даже в списках в темке известной нет. А тут я пошел к знакомым.
.
Quote:
Quote:
Почему все-таки ты ушел в РОА в самый ответственный и сложный момент для оппозиции?
Долгая история. Я ушел от Крестоносцев еще на 2 баюме, из-за одного поступка Антига. Потом 2 месяца просто качался без клана. Когда вкачал 78 левел, понял, что нужно выбирать клан. Выбор был лёгкий — Крестоносцев на тот момент «кинул» Азог, а Антиг тогда уже почти не играл — клан без руководства скоро развалился. О миксах у меня сложилось плохое мнение из-за неадекватов типа Мазы и Бонни. Триумвираты всегда были нонфакторами. РоА произвели на меня очень хорошее впечатление, когда отклонили заявку в клан Азога и его конст пати. Поэтому вступил в РоА.
в очередной раз доказывает, что ты ушел только туда, где жопа греется лучше, попросту говоря шлюха.
ни один себя уважающий игрок никогда не пойдет со стороны оппозиции в другой клан.
Добавлено через 4 минуты
далее пишет:
Quote:
Quote:
после чего мне действительно надоела эта монотонная игра, сиды, эпики, итд. Заходить в игру как на работу — не по мне.
а тут ему нравится заходить на кракена, морфиуса, пиратку как на работу
Last edited by V5-_renamed_1109987_21012020; 27.04.2014 at 18:46.
Reason: Добавлено сообщение
в очередной раз доказывает, что ты ушел только туда, где жопа греется лучше, попросту говоря шлюха.
ни один себя уважающий игрок никогда не пойдет со стороны оппозиции в другой клан.
О, норм. Когда даже спустя 5 лет ищут и читают твои интервью - значит ты достиг успеха в игровом мире
И что тебе непонятно из высказывания? Вышел из клана, качал нового чара. Докачался - клан развалился да и желания не было на те же грабли наступать. Кстати, в то время как я перешел в РоА еще даже не было понятия оппозиции. Его придумали такие убожества, как ты. Опять же, повторяюсь - меня даже в списке Даркдогга нет. Но ты продолжай слюни пускать, клоун.
Quote:
Originally Posted by V5-
Originally Posted by V5-:
а тут ему нравится заходить на кракена, морфиуса, пиратку как на работу
Тут еще есть, куда стремиться. Там игра была пройдена
у меня все прекрасно с личкой, не переживай), в моем списке за прошлое лето, привезено на дачу и проведено ночей с девушками (43), и все они были вот такого типажа), так что можешь свои кеды засунуть себе куда нибудь далеко. http://i062.radikal.ru/1404/15/ba3f1ae1dc44.jpg
не юзайте радар во время экшена.
это не обвинение, просто это не спортивно.
нельзя сделать какой-нибудь хороший мув, когда противник всегда знает где ты.
не лишайте себя и нас интересной игры.