Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 22.04.2014, 18:36
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Wizzer:
процы обычно в Индонезии и Малайзии делают.

да вполне обойтись, будь "эльбрус" - коммерческим продуктом, а не копипастом АМД камней для неких абстрактных военных
я думаю хотят запилить свое железо на спутники. Ибо покупать микросхемы категории Space по 150к долларов за штуку и без всякой гарантии работоспособности - не айс. Да и Military пора вменяемые у себя лепить. Другого применения пока не вижу. Массовым это врядли будет. С другой стороны молодцы конечно.

Хз че писать....
Old 22.04.2014, 19:22
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by SanSanoff:
С другой стороны молодцы конечно.
ну если не найоп конечно, то военным более чем подойдет

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 22.04.2014, 21:06
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by SanSanoff:
я думаю хотят запилить свое железо на спутники. Ибо покупать микросхемы категории Space по 150к долларов за штуку и без всякой гарантии работоспособности - не айс. Да и Military пора вменяемые у себя лепить. Другого применения пока не вижу. Массовым это врядли будет. С другой стороны молодцы конечно.
Ну если только чисто для военных, причем российских с принципом "каждый винтик должен быть отечественного производства" т.к. иначе аналогично они нафик никому нужны будут
Old 22.04.2014, 23:23
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Я тут немного слоу, пару дней назад увидел.

Kittymeow
Old 23.04.2014, 00:27
Fuma's Avatar
Гуру
Originally Posted by SkyKilleR:
Я тут немного слоу
Да уж, совсем чуть-чуть

Old 23.04.2014, 10:22
Wizzer's Avatar
Забанен
BB gmail и Skype борьба с тлетворным влиянием Запада в разгаре!
Old 23.04.2014, 10:42
не разводи панику

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 23.04.2014, 13:46
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Слава фюрреру.
Old 23.04.2014, 17:30
Вообще похyй.Я до сих пор в скайпе даже не регался

Все эти сервисы ведут к массовому деградированию людей

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 23.04.2014, 17:32
Полный дебилизм. Налог на воздух. Если где-то на другом конце планеты есть gmail, то для пользователей из Сибири он должен лично конспектировать все их данные их "владельцам".
Old 23.04.2014, 19:55
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
http://rbcdaily.ru/economy/562949991273154
Мне тут очередную агитку скинули.
http://slon.ru/economics/vozmozhen_l...-1083863.xhtml

Kittymeow
Old 23.04.2014, 20:41
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
я тебя умоляю

Quote:
Кроме того, нельзя недооценивать геополитические последствия новой «большой игры». Европа сегодня - это континент, специализирующийся в первую очередь на сверхсовременной наукоемкой промышленности, производстве предметов статусного потребления и качественных услуг. Ни в одной из этих сфер Россия не станет Европе конкурентом - думаю, никогда. Поэтому европейцы без ревности и недовольства восприняли бы переход России от сырьевой модели экономики к более индустриализированной, если бы наша власть этим заинтересовалась (это, в частности, подтверждает и инициирование европейцами программы «Партнерство во имя модернизации»).

Напротив, Китай является крупнейшей в мире промышленной державой и крупнейшим индустриальным экспортером. Ему не нужен северный конкурент - и поэтому Пекин заинтересован в том, чтобы мы и дальше производили только сырье. Это, на мой взгляд, является важным фактором, который нужно учитывать при переориентации наших сырьевых потоков на Восток.
взять эти 2 абзаца

значит все это время до, Россия устраивала Европу исключительно, как банановая республика, включая и политически, что ывропа сейчас наглядно демонстрирует, а сейчас вдруг все так резко поменялось. Что-то я не помню чтобы Китай "кидал" своих партнеров, объявляя санкции и тп.

Добавлено через 55 секунд
Quote:
Следует пытаться завоевать высокомаржинальные рынки Японии, Южной Кореи, Сингапура и Тайваня, сотрудничество с которыми может вылиться в серьезную кооперацию, способную дать толчок развитию отечественной промышленности. Ориентация же на Китай не выглядит оптимальной - цены для российского сырья на этом рынке будут ниже, чем в других странах региона; серьезной производственной кооперации мы не добьемся; привязка к Китаю очередной трубой даст России не бóльшую мобильность, а новую кабалу.
ах вот откуда ветер дует

Добавлено через 46 секунд
не запарило еще заказную булду постить о том что следовало бы, без каких бы то ни было фактов

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 23.04.2014 at 20:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.04.2014, 20:47
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
http://slon.ru/russia/chto_stanet_s_...-1068817.xhtml
Лэнгли сегодня радует

Kittymeow
Old 23.04.2014, 20:51
Wizzer's Avatar
Забанен
да ладно, вон в теме про хохолосрач заявляют что Россия уже союз с Китем заключила
Old 23.04.2014, 20:56
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by ХейхачиМишима:
значит все это время до, Россия устраивала Европу исключительно, как банановая республика
Ты узрел
Quote:
Что-то я не помню чтобы Китай "кидал" своих партнеров, объявляя санкции и тп.
Тайвань?

Quote:
не запарило еще заказную булду постить о том что следовало бы, без каких бы то ни было фактов

Добавлено через 2 минуты
да ладно, вон в теме про хохолосрач заявляют что Россия уже союз с Китем заключила
Китай только рад будет свои технологии в рашку сливать

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 23.04.2014 at 20:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.04.2014, 20:59
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
slon.ru

Old 23.04.2014, 21:08
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Китай только рад будет свои технологии в рашку сливать
по-моему, наоборот происходит, Китай рад свой ширпотреб сливать и иметь гарантированный источник сырья
Old 23.04.2014, 21:08
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Тайвань?
лолшто? с того момента как там осел гоминьдан де факто у них только срач

тайбей всегда разговаривал с руководством кнр с позиции вертели мы ваши договоры, чувствуя спину в виде сша

Old 24.04.2014, 04:48
Американская семья выиграла первое в истории США дело о негативных последствиях добычи сланцевого газа

2,92 миллиона долларов выплатит нефтяная компания Aruba Petroleum американской семье за «намеренное причинение неудобств» при добыче сланцевого газа методом гидравлического разрыва пласта. Такое решение вынес суд города Даллас (штат Техас).

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/29066#ixzz2zlOYfjeI

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 24.04.2014, 12:18
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Лента ру почему не уволена до сих пор в полном составе и не забанена по айпи за желтушность?
Old 24.04.2014, 12:28
у нас свобода слова или ты забыл?

Old 24.04.2014, 13:49
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Теперь в рашке запрещено критиковать действия Ркка в вмв. Встаем с колен. Интересно, за упоминание парада в Бресте будут сажать на 3 года?
Old 24.04.2014, 13:56
Wizzer's Avatar
Забанен
Чем дальше Вторая мировая от современных дней - тем большая вакханалия на эту тему, причем в СССР день победы перестал быть праздничным еще при сталине
Old 24.04.2014, 14:09
завязывайте с этими толстыми вбросами

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 24.04.2014, 17:04
Предводитель
Originally Posted by kamaelf:
Лента ру почему не уволена до сих пор в полном составе и не забанена по айпи за желтушность?
противно это существо цитировать, но все же
лента.ру уволилась почти в полном составе. Сейчас это совершенно другое издание под тем же именем.
Posting Rules