Для входа на форум нажмите здесь
Humor Tyrr Warrior movies
Автор темы: SotaSil_renamed_612033_21122023
Дата создания:
Old 04.10.2011, 09:15   #1 
SotaSil_renamed_612033_21122023
Знаток

SotaSil_renamed_612033_21122023's Avatar

Всего лайков: 2
Game: Lineage 2
Server: Rams\Shillen
Nick: SotaSil
Guild: OutLaw
Info: Titan\Titan
Tyrr Warrior movies
SotaSil_renamed_612033_21122023 04.10.2011, 09:15

Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.

Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.

Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:

Сервер - Каин
Нагиб толпы варов близ деревни кайнак

Часть 1
Часть 2

КРаас vs VanessaG1
Mutekki Vs Avengard
Ванес Рифта
бомж вс авен
бомж вс мэдалекс
бомж вс ванес
авен вс ванес

Attached Files
File Type: zip Orks.zip (31.3 KB, 276 views)
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Originally Posted by Petrk:
А у твоей собаки есть френзи?

Last edited by nalivajko; 20.07.2017 at 20:24.
Views: 750974
Old 31.03.2014, 10:47
Re: Tyrr Warrior movies
Всем ку в этом разделе) просьба есть - запилите тут или лучше мне в пм ссылку на мувик, где блес таути убивается 3-мя тирами (вроде на кадмусе), заранее спс!
Old 31.03.2014, 10:48
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Зачем? Прими это как факт.
Old 31.03.2014, 11:04
Originally Posted by stR1kee:
Дак конечно можно) Я просто не знал что можно как сыкливая обоссанка станить, убегать на другой конец арены, станить, убегать на другой конец арены и так постоянно, а в конце выигрывать по дамагу А ежели супостат снимает стан, вспышку, и на другой конец арены Ну ниче, терь я за этой крысой не буду бегать
обычная тактика более менее нормального лука

Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Old 31.03.2014, 11:10
Гигант мысли
Originally Posted by sergmgk2:
обычная тактика более менее нормального лука
Но она ведь не работает если не мне за ним бегать, а ему за мной
Old 31.03.2014, 11:13
maks19801984_renamed_771258_01102022's Avatar
Гигант мысли
Не ты просто стань ведущим бой а не ведомым и все

ФАРТОВЫЙ
Old 31.03.2014, 11:15
Noahzgard's Avatar
carpe diem
И как ты собираешься выиграть не охотясь за лучником?
Old 31.03.2014, 12:07
Originally Posted by Driver of God:
Всем ку в этом разделе) просьба есть - запилите тут или лучше мне в пм ссылку на мувик, где блес таути убивается 3-мя тирами (вроде на кадмусе), заранее спс!
http://www.youtube.com/channel/UCtv0m-Qw1ZGsfIUFF8dG2Ww смотри, там много роликов, найдешь и нужный.
Old 31.03.2014, 12:58
а нах ер ты ему упал за тобой бегать?!

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic819029_2.gif
Old 31.03.2014, 13:23
ракальдия топ
Зомби мутанта
Дак конечно можно) Я просто не знал что можно как сыкливая обоссанка станить, убегать на другой конец арены, станить, убегать на другой конец арены и так постоянно, а в конце выигрывать по дамагу А ежели супостат снимает стан, вспышку, и на другой конец арены Ну ниче, терь я за этой крысой не буду бегать
я бы на это зрелище поглядел, жаль не застал:)
Old 31.03.2014, 13:27

Этот как хилы/исы которые не бегут сразу к тиру, а ждут у себя в будке

Old 31.03.2014, 13:29
Задира в лайте фармишь оли за дестра?

.
Old 31.03.2014, 13:37
Гигант мысли
Originally Posted by Гесмиэль:
а нах ер ты ему упал за тобой бегать?!
Поверь есть пара мыслей) Надеюсь действенных)

ПС: А ты бы что в таком случае делал?)
Old 31.03.2014, 13:40
Originally Posted by чмяк:
Задира в лайте фармишь оли за дестра?
В основном да, иногда тяж дают позвонить, а то в лайте ножи убивают(

Old 31.03.2014, 13:41
я хызы мне кажется с ножами рандом, если у твари леталы + абилки попрут в лицо то и тяж не спасет нехера... уже склонен сам втт хеви свой на лайт

.
Old 31.03.2014, 14:03
Гигант мысли
Originally Posted by Zadir:
В основном да, иногда тяж дают позвонить, а то в лайте ножи убивают(
Эт что за ножи? Может нож? Рога поди?
Old 31.03.2014, 14:10
Originally Posted by sergmgk2:
таких можно взглядом убивать
ок ок.

Дак конечно можно) Я просто не знал что можно как сыкливая обоссанка станить, убегать на другой конец арены, станить, убегать на другой конец арены и так постоянно, а в конце выигрывать по дамагу А ежели супостат снимает стан, вспышку, и на другой конец арены
А чо ты хотел? Я должен был ебашить кулаком по клаве и пытаться тебя убить? Вот я и узнал, как чувствует себя тир получая пооткату станы в которые я не дамажу. Норм рвануло видимо.

Ну ниче, терь я за этой крысой не буду бегать
В таком случае тебе проще тогда уже релогнуть.

Прям таки да, взял лук и за тиром побежал

Originally Posted by sambuka:
я бы на это зрелище поглядел, жаль не застал:)
Да там ваще огонь был. Кидаю стан, ложится на 18 сек, следом через 1 сек следующий стан летит на 9 сек, через 9 сек следущий стан и так до конца боя. УЕ даже можно было не юзать. Он весь бой в станах провел.
185% в сумме атака станом

Cырок
Old 31.03.2014, 14:35
Гигант мысли
Originally Posted by Gareliy:
ок ок.

А чо ты хотел? Я должен был ебашить кулаком по клаве и пытаться тебя убить? Вот я и узнал, как чувствует себя тир получая пооткату станы в которые я не дамажу. Норм рвануло видимо.

В таком случае тебе проще тогда уже релогнуть.

Прям таки да, взял лук и за тиром побежал

Да там ваще огонь был. Кидаю стан, ложится на 18 сек, следом через 1 сек следующий стан летит на 9 сек, через 9 сек следущий стан и так до конца боя. УЕ даже можно было не юзать. Он весь бой в станах провел.
Я не пойму, ты так счастлив что будучи хиро убил 1 раз тира в кадейре? Ты серьезно? Если бы я был хиро луком, мне бы вообще было бы стыдно сраться от радости от того что я убил какогото типа в +6 кадейре плять.

Особенно меня порадовал момент когда ты чето про ббая кудахтнул, был бы у меня ббай и соответствующая бижа, ты бы скорее плакал от обиды чем от счастья
Old 31.03.2014, 14:38
ракальдия топ
Зомби мутанта
Эт что за ножи? Может нож? Рога поди?
он уже месяца 2 как не играет

, кому то придется копить на бижу от стана.
Old 31.03.2014, 14:46
Гигант мысли
Originally Posted by sambuka:
он уже месяца 2 как не играет
Тогда я вообще хз что там за нож что задире надо пвп тяж +8 одевать
Old 31.03.2014, 14:50
А ты бы что в таком случае делал?)
не знаю, они релогают
Не, ну так то, я бегаю быстрее лука, бью больнее лука, имею больше сейвов (я берс) и больше хп\цп. Я как то раз проиграл в старых старых хрониках на мостах, когда еще у них стойки на бег влияли, там в меня стрельнул один передас разочек и бегал остаток боя, шустренько так облизывая уголки. Вот.
Вот я и узнал, как чувствует себя тир получая пооткату станы в которые я не дамажу.
Как думаешь почему с деспериона ни луки (это к тебе) ни суммонеры (это к сене) не вые6ываются в этом раздельчике?
ты так счастлив что будучи хиро убил 1 раз тира в кадейре? Ты серьезно? Если бы я был хиро луком, мне бы вообще было бы стыдно сраться от радости от того что я убил какогото типа в +6 кадейре плять.
В целом для лука огромная победа убить тира которые не катается лицом по клавиатуре, а осмысленно кнопки жмакает.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic819029_2.gif
Old 31.03.2014, 14:56
Гигант мысли
не знаю, они релогают
Не, ну так то, я бегаю быстрее лука, бью больнее лука, имею больше сейвов (я берс) и больше хп\цп.

В целом для лука огромная победа убить тира которые не катается лицом по клавиатуре, а осмысленно кнопки жмакает.
1. Это я все понимаю. Но я не могу реализовать дамаг и хп когда стою в стане. Толку что я один раз нажму бешеное ускорение, он юзнет вспышку и все равно откайтит. Мне интерсно что бы ты делал если бы вот лук мог вот так нонстопом ставить в стан. При всем при этом скорость бега у меня маленькая в связи со слабым зарядом.

2. Тоже верно, но я опять же хочу вернуться к пункту 1 в моей цитате.

Пс: Не предлагать забуститься на стан, это и так понятно) Мне интересны действия с моей бижей. Серьга истхины, некля на стан с феста и фринта.

Пс2: Этот тип уже кстати получал от меня пиз ды) Но видимо когда ему удается накрысить и передамажить он бежит сраться от счастья сюда на форум) Так, чтобы совсем обо мне плохо не думали)
Old 31.03.2014, 15:36
Rustles_renamed_736330_19062020's Avatar
Гигант мысли
Пс2: Этот тип уже кстати получал от меня пиз ды) Но видимо когда ему удается накрысить и передамажить он бежит сраться от счастья сюда на форум) Так, чтобы совсем обо мне плохо не думали)
Ну как бы оно и понятно, луки самый слабый класс на олимпе.
Old 31.03.2014, 15:39
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Мне интерсно что бы ты делал если бы вот лук мог вот так нонстопом ставить в стан.
Он бы купил бижу на стан. Чего и тебе дружно все желаем. И никаких "но" или "или". Это сейчас пошел расцвет бомжей, раньше просто всех макали в "тир стоит 50ккк" и больше ничего не объясняли.
Old 31.03.2014, 15:57
Этот тип уже кстати получал от меня пиз ды
Когда? Единственный раз на гаргульях, когда от безысходства ты забагал на 4 минуте их?
Чтож ты про скиловой пасанчик въеб на открытой сняв только CP? Забагать нечего было?
Но видимо когда ему удается накрысить и передамажить он бежит сраться от счастья сюда на форум
Я поумерил твои ****оны на счет ножей тут, когда ты въебываешь даже лукам. Где запалм просто решил тебя убить тупо в берс, недооценив соперника.
Ну и так то я кайчу, убиваю тупо всех тиров, кроме нескольких единиц на сервере. Хотя зная бижу Орка, яб хотел посмотреть, что бы вышло:)
Не, ну так то, я бегаю быстрее лука
~270 скорость?
имею больше сейвов (я берс) и больше хп\цп
На сейвы тира , кроме берса и целеста вообще можно класть. Только полный альеша будет стараться убивать более менее адекватного тира.
Как думаешь почему с деспериона ни луки (это к тебе) ни суммонеры (это к сене) не вые6ываются в этом раздельчике?
С заряженым в сопли тиром, который прожимает кнопки не еб лом вообще без шансов, кроме гаргуль.Где тир не будет "случайно" багать их.
Ну и мб, у вас там луки и сумы ниочень? А то я насмотрелся фрапсов одного темного хира с вашего серва, фейспалмов наловил. Там кстати он тебя убил, именно убил
Originally Posted by Noahzgard:
Он бы купил бижу на стан. Чего и тебе дружно все желаем.
Чтобы ему не терпеть в станах от таких как я, придется купить тупо всю топ бижу на стан и еще словить ЛСы на резист.

Cырок
Old 31.03.2014, 16:04
Гигант мысли
Когда? Единственный раз на гаргульях, когда от безысходства ты забагал на 4 минуте их?
Чтож ты про скиловой пасанчик въеб на открытой? Забагать нечего было?
Чиво?
Posting Rules