Quote:
Originally Posted by stR1kee
Этот тип уже кстати получал от меня пиз ды
Когда? Единственный раз на гаргульях, когда от безысходства ты забагал на 4 минуте их?

Чтож ты про скиловой пасанчик въеб на открытой сняв только CP? Забагать нечего было?
Quote:
Originally Posted by stR1kee
Но видимо когда ему удается накрысить и передамажить он бежит сраться от счастья сюда на форум
Я поумерил твои ****оны на счет ножей тут, когда ты въебываешь даже лукам. Где запалм просто решил тебя убить тупо в берс, недооценив соперника.

Ну и так то я кайчу, убиваю тупо всех тиров, кроме нескольких единиц на сервере. Хотя зная бижу Орка, яб хотел посмотреть, что бы вышло:)
Quote:
Originally Posted by Гесмиэль
Не, ну так то, я бегаю быстрее лука
~270 скорость?
Quote:
имею больше сейвов (я берс) и больше хп\цп
На сейвы тира , кроме берса и целеста вообще можно класть. Только полный альеша будет стараться убивать более менее адекватного тира.
Quote:
Как думаешь почему с деспериона ни луки (это к тебе) ни суммонеры (это к сене) не вые6ываются в этом раздельчике?
С заряженым в сопли тиром, который прожимает кнопки не еб лом вообще без шансов, кроме гаргуль.

Где тир не будет "случайно" багать их.

Ну и мб, у вас там луки и сумы ниочень?

А то я насмотрелся фрапсов одного темного хира с вашего серва, фейспалмов наловил. Там кстати он тебя убил, именно убил
Quote:
Originally Posted by Noahzgard
Он бы купил бижу на стан. Чего и тебе дружно все желаем.
Чтобы ему не терпеть в станах от таких как я, придется купить тупо всю топ бижу на стан и еще словить ЛСы на резист.