Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
я против магов не так включаюсь:
1. барьер + копье.
2. как барьер к концу подходит лимиты + маг уд.
ножей всех как гов но е6у, кроме одного, который меня трахает во всех известных позициях. в следующий раз заберу таути с чанта попробую опрокидывать его. за контент лайк, за музон лайк.
аааээээммм... а че ты на ножей вышел на сухую ни лимита никуя почему бы парал в тебя не кинуть и не размотать в опловину как девку а дальше хайдомразь стаил и шифроваться до конца боя.
псс.. ловлю 2ой рефлект, бабок на таути нет - да бомж :(
норм бои до хилов, остальное можно было и не вставлять в мувик
мне вот только интересно у тебя постоянно с магами последние 2 бафа барьер и магУД, неужели у вас маги не юзают кансел или ты просто лакер) ?, ниразу не кансельнули У меня в 99% канселят барьер , даже когда я его закрываю всякой куйней.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by чмяк
Originally Posted by чмяк:
аааээээммм... а че ты на ножей вышел на сухую ни лимита никуя почему бы парал в тебя не кинуть и не размотать в опловину как девку а дальше хайдомразь стаил и шифроваться до конца боя.
псс.. ловлю 2ой рефлект, бабок на таути нет - да бомж :(
кто ж против ножа сразу на лимитах выходит
Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
я против магов не так включаюсь:
1. барьер + копье.
2. как барьер к концу подходит лимиты + маг уд.
ножей всех как гов но е6у, кроме одного, который меня трахает во всех известных позициях. в следующий раз заберу таути с чанта попробую опрокидывать его. за контент лайк, за музон лайк.
какой нож тебя карает? судя по л2он у вас там вроде какие то бомжи они или есть какой то не хиро нож с овербустом?
Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
мне вот только интересно у тебя постоянно с магами последние 2 бафа барьер и магУД, неужели у вас маги не юзают кансел или ты просто лакер) ?, ниразу не кансельнули У меня в 99% канселят барьер , даже когда я его закрываю всякой куйней.
читал бы ты в хч его слова про лакеров магов 10 раз подряд скенселивших ему барьер
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
1. имея таути дратся против самонеров с ы пикой даже для меня черезчур.
2. в бою с винтро 2\3 боя кайтил не по тому мосту.
3. ну и спам дебафов в целесты\клинсы доставил. как будто вообще дебафы не контролишь я хз
Промотал мувик, все противники тупо из стана не выходят, даже хилеры, это вообще лол. Одни бомжи. Можно было сделать крутой мувик где 1 скилл тока на панели и юзать его, был бы смысл.
Промотал мувик, все противники тупо из стана не выходят, даже хилеры, это вообще лол. Одни бомжи. Можно было сделать крутой мувик где 1 скилл тока на панели и юзать его, был бы смысл.
Та лан, мувик клевый!
Вот тока ножи под магом и берсом, хилы на горгульях, маги тупенькие, а тиры хз, я думаю просто нету соперников авену для мувика
И ваще на работе фулскрин не посмотреть, пичалька
1. имея таути дратся против самонеров с ы пикой даже для меня черезчур.
2. в бою с винтро 2\3 боя кайтил не по тому мосту.
3. ну и спам дебафов в целесты\клинсы доставил. как будто вообще дебафы не контролишь я хз
1.бля привык к пике))
2. винта не ева и не не даник)
3.с кем то это можно)
да бывало на меня в одно время кансели только так летели)
Добавлено через 33 секунды
не проигрывается на плашетах потому что походу,музон четкий ис авторскими правами
Last edited by AVN_renamed_823816_19012023; 25.03.2014 at 16:07.
Reason: Добавлено сообщение