Quote:
Originally Posted by Senex
Ну серьезно, у вас там такое же болото, как и у нас.
Летая на оппозицию я могу 99% дагеров убивать крафтером с совершенно нулевым бустом, просто потому что в оппозициях играют либо днищи, либо днищи.
Между нашими серверами разница такая, у вас клан роа летает на оппозицию и избивает их на оли,регаясь по очереди, у нас 90% оли это клан ТБ и все 10чные бои это бои внутри клана, за геройство тожа война внутри клана , те полный ФФА, никто никому не релогает, не пишет когда он в реге и т.д.
Образно говорят у нас в опене летают 2-3 чейна почти каждый второй бой попадаешь на кого то из пака сайлента и т.п. перебущеных персонажей.
Добавлено через 2 минуты
В ту субботу 4 боя с хиропв , потом 2 боя с хиронекром, 2 боя с хирошк все подряд

и потом нож нож нож нож нож нож , как будто других проф вообще в игре нету.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by VOUH
Я хз, чего сомневаться в словах сержа - буст топовый (ну шмот еще не пвп, зато эпик

); класс в ветке топовый для пвп; интернет - хороший. Ну "руки" сомнения могут вызывать, но судя по форуму и с этим порядок. А как хочется ошибаться

.
Ну я на самом деле всегда поражался этим высерам про покажи фрапс или дно

В видео можно с легкостью выставить себя просто окуеннейщим пацаном, записывая свои победы(даже если ты 1 из 50 раз убил оппонента, и выложил).
Играем всем на 1ом клиенте, даже не надо доп аккаунт создавать чтобы зайти на другой сервер и посмотреть на интересующего тебя персонажа, я лично так делаю

Лично заходил и смотрел как роа летают на бомжей и фармят птс, ниодного боя внутри клана не увидел за 2 часа.