Для входа на форум нажмите здесь
И че делать?
Автор темы: nuub2k_renamed_588824_06122024
Дата создания:
Old 04.03.2014, 10:59
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Re: И че делать?
Originally Posted by nuub2k:
Да мобов нету. Сейчас основаная часть игроков дошла до 50 и во всех локах 45+ по 2 человека на моба.
Знаю, она вся игра так на данный момент. Мобы по квестам стоят в точках респа, при этом стоит 1 моб на 1 квадратный киллометр. Но не суть, если отойти от места выполнения квеста в место где нету квестов и квестовых мобов, то в этом месте не будет ничего, ну если только горы.
Может там на северном... что-то по-другому

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 04.03.2014, 12:06
Вкачался до 50. В первый день после 50 взял 28 мистицизм/оборона. Потом 4 дня не играл. После 4 дней захожу в игру и в течении недели поднял мистицизм до 31. Мобов тупо нету для аое.
Old 04.03.2014, 12:23
typoiSK's Avatar
Знаток
Читая всех вас ( со многими согласен ) - АА мне напоминает сегодняшнюю Украину в рамках вопроса - туманное будущее и перспективы.
Всё более многочисленные недовольства игрой (недели 3 не наблюдал за обсуждением АА, заметил, что негатива стало ещё больше), всё более туманно её будущее, месяца 2-4 онлайн будет отличным - вопроса нет, по понятным причинам - это и эффект от пиара долгие годы и ожидания этой игры и надежды на неё, так же отсутствие в данный момент сильной конкуренции (играть не во что), 2-4 месяца на этом строятся будут, но что ждёт АА через 6-12 месяцев - хз.
И всё больше сомнений, что на 50ом вдруг игра БАЦ и станет другие ощущения вызывать, судя по всему это иллюзии, некоторые уже 50 и говорят - ничего не изменилось.

Процитирую довольно жизненные ощущения, так оно и есть. Писал ранее товарищ (сравнивал с Айон - но не в Айоне суть, я в него лично не играл даже):
"5. Локации намного цельнее гармоничнее. Хоть мир и сшовный, но локации запомнились гораздо сильнее. В аа пробежал за три дня стопиццот лок ни одной не запомнил. Нету телепорта, уйму игры занимает ходьба, езда на осле. В одиночку. Нахрен это надо? Надеюсь дальше будет лучше, если нет, играйте в этот симулятор осла сами."

Сообщение от Медебедо
ti takoi krutoi, mojno u tebya otsosat'?
Old 04.03.2014, 12:28
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Я думаю вообще с этим не заморачиваться, если через полгода игра будет интересна значит будет, нет - значит нет.
Old 04.03.2014, 12:32
Originally Posted by typoiSK:
Читая всех вас ( со многими согласен ) - АА мне напоминает сегодняшнюю Украину в рамках вопроса - туманное будущее и перспективы.
Всё более многочисленные недовольства игрой (недели 3 не наблюдал за обсуждением АА, заметил, что негатива стало ещё больше), всё более туманно её будущее, месяца 2-4 онлайн будет отличным - вопроса нет, по понятным причинам - это и эффект от пиара долгие годы и ожидания этой игры и надежды на неё, 2-4 месяца на этом строятся будут, но что ждёт АА через 6-12 месяцев - хз.
И всё больше сомнений, что на 50ом вдруг игра БАЦ и станет другие ощущения вызывать.

Процитирую довольно жизненные ощущения, так оно и есть. Писал ранее товарищ (сравнивал с Айон - но не в Айоне суть, я в него лично не играл даже):
"5. Локации намного цельнее гармоничнее. Хоть мир и сшовный, но локации запомнились гораздо сильнее. В аа пробежал за три дня стопиццот лок ни одной не запомнил. Нету телепорта, уйму игры занимает ходьба, езда на осле. В одиночку. Нахрен это надо? Надеюсь дальше будет лучше, если нет, играйте в этот симулятор осла сами."
Да ты оптимист. Еще 3 недели и у половины серверов нагрузка - Низкая будет.

Добавлено через 3 минуты
Маил.ру подстегнет интерес к игре только если обьявит на это неделе, что на следующей неделе будет открыт север.
Last edited by nuub2k_renamed_588824_06122024; 04.03.2014 at 12:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.03.2014, 12:35
Да ты оптимист. Еще 3 недели и у половины серверов нагрузка - Низкая будет.
А через полгода останутся Луций, Мелисара и Кипроза. Впрочем, два последних под вопросом.
Old 04.03.2014, 12:35
typoiSK's Avatar
Знаток
Еще 3 недели и у половины серверов нагрузка - Низкая будет.
Кстати тут можно даже пари делать. Скажем (пример просто, необязательно так) срок до 1 апреля - будет ли у половины серверов нагрузка низкая и в какое время будет проверка (прайм или дневное). Не, я то не хочу спорить, но видя иногда драмы и споры - вдруг кто-то бы захотел.

Сообщение от Медебедо
Old 04.03.2014, 12:43
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by heytor:
Я думаю вообще с этим не заморачиваться, если через полгода игра будет интересна значит будет, нет - значит нет.
+1. Игра не нравится, но из того, что есть на родном языке и в легком доступе это самое лучшее, да и с ру комунити мне играть интереснее, нежели с мягкотелыми бургами. Поэтому ждем, смотрим северный, а там уже видно будет.
Загруженность лок уже падает, весь сервер подходит к ха лвл локам, но они физически не уместят такое кол-во народа.

Old 04.03.2014, 12:49
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Кстати тут можно даже пари делать. Скажем (пример просто, необязательно так) срок до 1 апреля - будет ли у половины серверов нагрузка низкая и в какое время будет проверка (прайм или дневное). Не, я то не хочу спорить, но видя иногда драмы и споры - вдруг кто-то бы захотел.
Вы слишком уж утрируете.
Во-первых не все в игре разбираются так, чтобы пройти игру за месяц.
Во-вторых есть люди, которые играют по 2 часа и их не так уж и мало, как бы не большинство.
В-третьих откроют северный и появятся дополнительные драмы и мотивация играть.
В-четвертых будут апдейты и для задротов, которые да, могут и переключаться на другие проекты, но будут возвращаться обратно на прохождение и нагиба актуального контента.
В-пятых банально ничего сверх интересного в ММОРПГ на горизонте нет, по крайней мере в ближайшие полгода-год.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Ezengel:
+1. Игра не нравится, но из того, что есть на родном языке и в легком доступе это самое лучшее, да и с ру комунити мне играть интереснее, нежели с мягкотелыми бургами. Поэтому ждем, смотрим северный, а там уже видно будет.
Загруженность лок уже падает, весь сервер подходит к ха лвл локам, но они физически не уместят такое кол-во народа.
Угу.
Я вообще отношусь проще, если меня не зацепят осады, значит подожду BD, ну и там в какой-нибудь WS поиграюсь.
А так еще куча классных мультеплееров выйдет или сингл игрушек.
Last edited by Wiz; 04.03.2014 at 12:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.03.2014, 14:19
Читая всех вас ( со многими согласен ) - АА мне напоминает сегодняшнюю Украину в рамках вопроса
Глубоко)
Old 04.03.2014, 15:27
Originally Posted by Ezengel:
Игра не нравится, но из того, что есть на родном языке и в легком доступе это самое лучшее
В этом предложении отражена вся суть АА.
Old 04.03.2014, 20:09
typoiSK's Avatar
Знаток
Originally Posted by rzhevskaya:
Глубоко)
А Гайварановский скоро будет Януковичем, издалека вещать чтоб игроки АА не трогали его за косяки.

Сообщение от Медебедо
Old 04.03.2014, 23:31
Мобов тупо нету для аое.
Дык мало того что проблема найти спот под аое, так и спустя неделю ежедневного аое фарма у меня появились смутные подозрения что гребаные корейцы чето нахимичили с системой дропа. Чем больше паравоз за раз убиваешь тем хуже дроп, мб рандом такой, но даже если по кошелькам смотреть, то фармя в течение 2х часов по 3 моба выходит на 30-40% кошельков больше нежели за теже 2 часа водить по 4+ мобов
Old 05.03.2014, 00:43
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Originally Posted by themyz:
Дык мало того что проблема найти спот под аое, так и спустя неделю ежедневного аое фарма у меня появились смутные подозрения что гребаные корейцы чето нахимичили с системой дропа. Чем больше паравоз за раз убиваешь тем хуже дроп, мб рандом такой, но даже если по кошелькам смотреть, то фармя в течение 2х часов по 3 моба выходит на 30-40% кошельков больше нежели за теже 2 часа водить по 4+ мобов
тоже замечал, что часто падает что-то хорошее в самом начале.
еще замечал когда бьешь мобов длительный промежуток времени, то дроп падает эпизодами через примерно одинаковые промежутки времени.
вот бьешь-бьешь, что-то упало не относящееся к кошелькам\коже, потом часто еще минуту с мобов падает часто что-то, а затем пол часа ничего, затем снова минута дропа и опять пол часа ничего.
Old 05.03.2014, 03:45
Заговоры, интриги, весеннее обострение. Рандом на то и рандом.
Old 05.03.2014, 10:20
Originally Posted by Василий Котов:
Рандом на то и рандом.
Играя не один год в корейские гриндилки, я уже неоднократно убеждался что корейский рандом далеко не всегда рандомен
Old 05.03.2014, 11:01
игроки в корейских гриндилках гораздо сдержанней, нежели игроки в онлайн покер, уровня "любитель 2-ого разряда++"
у первых вызывают вопросы вероятности наступления событий "0.0001%...0.75%"
вторые же дейли рейджат на то, что их 80% на победу не устояли в течение сессии из 3к раздач 2 раза!!
Old 05.03.2014, 11:11
Тем временем, сервера пустеют с каждым днем все больше.

"Бой должен длиться 13 секунд.2секунды на сближение.1 секунда на удар. 10 секунд на отсчёт рефери" - Майк Тайсон
Old 05.03.2014, 12:30
Originally Posted by Linton:
Тем временем, сервера пустеют с каждым днем все больше.
Я бы сильно удивился если было иначе, скажу больше,через месяц начнут сливать серваки
Old 05.03.2014, 13:26
Originally Posted by Soldier of Empire:
Я бы сильно удивился если было иначе, скажу больше,через месяц начнут сливать серваки
Да я как то и не удивляюсь. Игра изначально фейловая, но думал, что сольется она месяца через 3.

"Бой должен длиться 13 секунд.2секунды на сближение.1 секунда на удар. 10 секунд на отсчёт рефери" - Майк Тайсон
Old 05.03.2014, 13:46
Originally Posted by Waterbee:
игроки в корейских гриндилках гораздо сдержанней, нежели игроки в онлайн покер, уровня "любитель 2-ого разряда++"
у первых вызывают вопросы вероятности наступления событий "0.0001%...0.75%"
вторые же дейли рейджат на то, что их 80% на победу не устояли в течение сессии из 3к раздач 2 раза!!
когда у тебя недодача на дистанции в 150к+ рук будет больше 30бигстеков - ты будешь рейджить каждую раздачу, где твои 55% не выстаивают
Old 05.03.2014, 13:55
На АА теперь набигают любители покера? Или тесобои отправились шпилить в покер?
Old 05.03.2014, 14:17
теперь, да
Old 05.03.2014, 16:39
Quote:
Нету телепорта, уйму игры занимает ходьба, езда на осле.
Это надо быть большим жмотом и бомжом чтобы на камне странствий экономить
за время которое потратишь на бег намного больше удастся нафармить

Originally Posted by Dreamkepeer:
Вкладывать 1000+ рублей в игру, которую забудут через +\- год? Не, спасибо, иду обратно бк2 качать.
Old 05.03.2014, 16:43
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Nilarium:
за время которое потратишь на бег намного больше удастся нафармить
Качает маунта

Posting Rules