Кстати тут можно даже пари делать. Скажем (пример просто, необязательно так) срок до 1 апреля - будет ли у половины серверов нагрузка низкая и в какое время будет проверка (прайм или дневное).

Не, я то не хочу спорить, но видя иногда драмы и споры - вдруг кто-то бы захотел.
Вы слишком уж утрируете.
Во-первых не все в игре разбираются так, чтобы пройти игру за месяц.
Во-вторых есть люди, которые играют по 2 часа и их не так уж и мало, как бы не большинство.
В-третьих откроют северный и появятся дополнительные драмы и мотивация играть.
В-четвертых будут апдейты и для задротов, которые да, могут и переключаться на другие проекты, но будут возвращаться обратно на прохождение и нагиба актуального контента.
В-пятых банально ничего сверх интересного в ММОРПГ на горизонте нет, по крайней мере в ближайшие полгода-год.
Добавлено через 2 минуты
+1. Игра не нравится, но из того, что есть на родном языке и в легком доступе это самое лучшее, да и с ру комунити мне играть интереснее, нежели с мягкотелыми бургами. Поэтому ждем, смотрим северный, а там уже видно будет.
Загруженность лок уже падает, весь сервер подходит к ха лвл локам, но они физически не уместят такое кол-во народа.
Угу.
Я вообще отношусь проще, если меня не зацепят осады, значит подожду BD, ну и там в какой-нибудь WS поиграюсь.
А так еще куча классных мультеплееров выйдет или сингл игрушек.