Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
в первом бою когда у тебя спал барьер (и были последняя энергия и огр) ,зачем ты нажал рестор и после рестора нажал энергию? и во втором бою,ты бежишь к противнику,включаешь берс...и тут же включаешь копье+подхил огром.Так то всё верно,но на такой арене как гаргульи ты бы мог поплатиться за включенный так невовремя просвет,если б тот начал кайтить под берсом.Это только два таких особых косяка которые бросились мне в глаза,особо не разбирая мувик
Помоему прошли те времена когда бои выигрывались по дпсу 12+ скиллов в сп дпс билд и таути пушечка решают вопросы с долгими боями
Так описуешь, какбудто я тебя кайтил. Откайтить наверное можно только более слабого противника, если талик лф жалко .
Quote:
Originally Posted by sergmgk2
Originally Posted by sergmgk2:
кст как там в роа после вчерашнего , не сильно бомбило ???
Невкурсе, но я не лучший представитель клана. Возможно даже - худший .
Нашел о чем речь, помойму давольно таки глупый шаг с вашей стороны, показывать свои возможности.
Last edited by VOUH_renamed_977345_14112020; 04.03.2014 at 16:20.