Quote:
Originally Posted by Arheks
Ну так весело и задорно же, шуточки-хуюточки.

"сраная рашка", "сраный совок", "ватники", "русское быдло" и пошло-поехало по нарастающей.
Чего они удивляются, что их кличут русофобами?
Народ-победитель прежде всего -
русские. Согласиться с одобрением скинуть памятник Воину-Освободителю?
Нет, не могу. Они русофобы, и это не жирно.
Уже высказывался по этому поводу.
Хрен с вами и Лениным, зачем другие памятники трогать?
Ну да, шуточки. Ты же сделал шуточку про 95% российских гомосексуалистов, но почему-то себя теперь не считаешь русофобом, хотя гнобил русских. Как это у тебя в голове стыкуется?
Сраный совок, ватники, русское быдло - причём тут русофобия?

Например если я скажу, что государство СССР было мерзким авторитарным режимом, который перемалывал человеческие жизни, я что, автоматически становлюсь русофобом? При том, что никакой ненависти я к русским не испытываю, а в советском прошлом вижу и положительные вещи (например борьбу с религией и какое-никакое а образование).
Если я скажу, что у меня в районе куча необразованного быдла, алкашей и наркоманов, я что, русофоб? Это я виноват, что они у меня в районе есть? Или виноват в том, что озвучиваю факт того, что они есть?
Я чтоли виноват, что существуют люди, которых именуют ватниками? С чего вдруг я стану русофобом, если "ватника" назову ватником?
Есть государства-победители и народы-победители. Народа (в единственном числе) победителя нет. Тот кто для одних победитель, для других может быть захватчиком, не забывай об этом. Если я скажу, что нацистская германия захватила кучу деревень, это не означает, что я германофоб. Если я скажу, что захват этот был - плохим действием и что война это вообще дрянь - никаким германофобом я не стану. Тоже самое касается и СССР и России.
Есть люди, для которых освобождение советским союзом их земель стало оккупацией. Это касается и Украины и той же прибалтики. И никакой русофобии в этом нет, это не более чем диаметральная точка зрения.
Русофобия это "давайте захватим и уничтожим Россию!" или "вешаем всех русских", или "русские это низшая раса!
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.