Для входа на форум нажмите здесь
Война
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 02.03.2014, 14:38
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: Война
Originally Posted by Arheks:
Ну так весело и задорно же, шуточки-хуюточки.
"сраная рашка", "сраный совок", "ватники", "русское быдло" и пошло-поехало по нарастающей.
Чего они удивляются, что их кличут русофобами?

Народ-победитель прежде всего - русские. Согласиться с одобрением скинуть памятник Воину-Освободителю?
Нет, не могу. Они русофобы, и это не жирно.

Уже высказывался по этому поводу.
Хрен с вами и Лениным, зачем другие памятники трогать?
Ну да, шуточки. Ты же сделал шуточку про 95% российских гомосексуалистов, но почему-то себя теперь не считаешь русофобом, хотя гнобил русских. Как это у тебя в голове стыкуется?

Сраный совок, ватники, русское быдло - причём тут русофобия? Например если я скажу, что государство СССР было мерзким авторитарным режимом, который перемалывал человеческие жизни, я что, автоматически становлюсь русофобом? При том, что никакой ненависти я к русским не испытываю, а в советском прошлом вижу и положительные вещи (например борьбу с религией и какое-никакое а образование).

Если я скажу, что у меня в районе куча необразованного быдла, алкашей и наркоманов, я что, русофоб? Это я виноват, что они у меня в районе есть? Или виноват в том, что озвучиваю факт того, что они есть?

Я чтоли виноват, что существуют люди, которых именуют ватниками? С чего вдруг я стану русофобом, если "ватника" назову ватником?

Есть государства-победители и народы-победители. Народа (в единственном числе) победителя нет. Тот кто для одних победитель, для других может быть захватчиком, не забывай об этом. Если я скажу, что нацистская германия захватила кучу деревень, это не означает, что я германофоб. Если я скажу, что захват этот был - плохим действием и что война это вообще дрянь - никаким германофобом я не стану. Тоже самое касается и СССР и России.

Есть люди, для которых освобождение советским союзом их земель стало оккупацией. Это касается и Украины и той же прибалтики. И никакой русофобии в этом нет, это не более чем диаметральная точка зрения.

Русофобия это "давайте захватим и уничтожим Россию!" или "вешаем всех русских", или "русские это низшая раса!

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 02.03.2014, 14:40
Arion's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Tontellau:
Из москвы отозваны послы америки, канады, и UK. Новая холодная война?
Да, мы все умрем, завтра ракеты будут уже летать

Если не знаешь зачем отзывают послов, лучьше молчи.
Old 02.03.2014, 14:42
Ой да бросьте чистых русских уже нет.
Old 02.03.2014, 14:43
Originally Posted by ONOTOLE3000:
гы
И причём тут Россия? Не Россия начала евромайдан, не россия закидывала трупами Киев и не Россия хочет отделить Крым и захавать его, а хохлы всё просрали. Удобно обвинять Россию, но вы взяли независимости и свободы столько, сколько смогли проглотить
Нужно быстрее строить стену пока хохлы как мексиканцы не начали переползать границу.
Old 02.03.2014, 14:44

Решения про ВС РФ еще нет, а они уже по Крыму разгуливают, это все тоже хохлы просрали!
Originally Posted by Harek Yarifind:
А сколько у вас комуналка + продуктовая в месяц для небольшого домохозяйства 3+1 выходит?
3 комнаты только за комунальные ~170 еур и это на 2. На хавку в месяц 200-300 евро уходит где-то.
Harek Yarifind's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Originally Posted by Arheks:
Хрен с вами и Лениным, зачем другие памятники трогать?
Как зачем, это же символ который опровергает красивую стройную картину "Велика Україна" которую они себе нарисовали, как начнешь копать поглубже так кроме гонору и дури и нет ничего своего, все остальное не их заслуга и сделано не благодаря им, а вопреки.

Я видел бога он имел форму светящегося гриба...
Я слышу крики грешников сгорающих в огне...
Восславим очистительное пламя братья...
Поклонимся бомбе!!!

Никакой войны — кроме классовой!
Old 02.03.2014, 14:46
Tontellau's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ReindeeR:
И причём тут Россия? Не Россия начала евромайдан,
Начал евромайдан янукович

не россия закидывала трупами Киев
янукович закидал

и не Россия хочет отделить Крым и захавать его, а хохлы всё просрали. Удобно обвинять Россию, но вы взяли независимости и свободы столько, сколько смогли проглотить
а рф теперь прячет януковича.

сложите 2+2.
Old 02.03.2014, 14:47
Решения про ВС РФ еще нет, а они уже по Крыму разгуливают, это все тоже хохлы просрали!
Но Россия пока никого не убила обрати внимание, а все претензии к нам
Kuliok
Guest
http://news.tesfir.ru/obshestvo/593-...foto-vdeo.html

Как украинцы 140 тыс уже улепетывают в южные регионы России.
А на видео машины с евро номерами, и граница с Польшей, называется Шегини.

Hazy's Avatar
Прохожий
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Ребят, а зачем послов отзывают? Я молод и не в курсе.
Old 02.03.2014, 14:48
2+2
прогнозирую ответ олененка: 5

Old 02.03.2014, 14:48
sundukov's Avatar
Мастер
Космос GoHa.Ru - 10 лет Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
пока хохлы как мексиканцы не начали переползать границу
За два месяца в Россию въехали около 700 тысяч граждан Украины

http://www.gazeta.ru/social/news/201..._5985969.shtml

Old 02.03.2014, 14:49
Kuliok
Guest
Как зачем, это же символ который опровергает красивую стройную картину "Велика Україна" которую они себе нарисовали, как начнешь копать поглубже так кроме гонору и дури и нет ничего своего, все остальное не их заслуга и сделано не благодаря им, а вопреки.
А у вас в Осетии сразу везде памятники Сталину поставили, да и в России везде ставит вообщем то. А еще Путин сказал по этому поводу лично, что это нормально, нельзя забывать историю.

Сожалею русским :\
Old 02.03.2014, 14:50
прогнозирую ответ олененка: 5
А вот хз. Янукович явно проиграл - слабый политик без власти, зачем он Путину?
Old 02.03.2014, 14:51
Senar's Avatar
Bastard
Танк
Нужно быстрее строить стену пока хохлы как мексиканцы не начали переползать границу.
Тогда у нас проблема с юга.... Или гастарбайтера не мексиканца ?:)

≡v≡
ζ~(∂_∂)~ζ
■■■■■■■■■■■□□□ LOADING
I ATE'NT DEAD
+++ Out Of Cheese Error +++
Stercus, stercus, stercus, moriturus sum!
☆彡
Old 02.03.2014, 14:52
Tontellau's Avatar
Предводитель
Harek Yarifind's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Originally Posted by nuub2k:
3 комнаты только за комунальные ~170 еур и это на 2. На хавку в месяц 200-300 евро уходит где-то.
Да не зажируешь особо, в России комуналка подешевле, но зарплаты в глубинке примерно те же выходят, жратва тоже не дешевая, тыс 15 руб и живи как хочешь, многие еще меньше получают, если не на трубе сидишь или еще каком денежном производстве или в крупном городе, те же яйца только вид с боку. Недавно друг из США вернулся, работал там некоторое время, много по их глубинке поездил, вобщем тоже не богато живут. Хорошо как говориться, где нас нет...

Я видел бога он имел форму светящегося гриба...
Я слышу крики грешников сгорающих в огне...
Восславим очистительное пламя братья...
Поклонимся бомбе!!!

Никакой войны — кроме классовой!
Originally Posted by sundukov:

ну правильно, раиссяне валят к себе обратно
Old 02.03.2014, 15:01
Kuliok
Guest
Originally Posted by sundukov:

ты читал что я написал сверху? Ты линкуешь слова от русского сайта.

http://censor.net.ua/photo_news/2736...tsu_s_polsheyi

А это видеофакт

Добавлено через 5 минут
Чувак, когда были там зимой на сноубордах катались, там все время что то строят. Люди какие то не такие :\ Как думаешь, люди отличаются когда они чувствуют свободу и желание увидеть будущее своей страны? Какие у них мысли, а какие у русских... "вот бы вона началась.. посмотреть на трупики украинцев" или "оооо крым, в след году поедем туда отдыхать, но уже как на "исконную" русскую землю", а другие "расы" депортировать в Абхазию.
Last edited by Kuliok; 02.03.2014 at 15:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.03.2014, 15:01
Да не зажируешь особо, в России комуналка подешевле, но зарплаты в глубинке примерно те же выходят, жратва тоже не дешевая, тыс 15 руб и живи как хочешь, многие еще меньше получают, если не на трубе сидишь или еще каком денежном производстве или в крупном городе, те же яйца только вид с боку. Недавно друг из США вернулся, работал там некоторое время, много по их глубинке поездил, вобщем тоже не богато живут. Хорошо как говориться, где нас нет...
Это везде так, но "умные" думают, что везде малина. А малина то у малого числа людей. В Америке в некоторых штатах полная жопа. Коррупция, бандитизм, банды. Эти штаты легче бомбой хуйнуть, чем чистить.
Old 02.03.2014, 15:02
Originally Posted by Mifun:
Есть люди, для которых освобождение советским союзом их земель стало оккупацией. Это касается и Украины
Были бандеровцы, их народ Украины не поддержал.
Зато было вот так
Quote:
"За удельным весом в Вооруженных Силах СССР, за количеством удостоенных звание Героя Советского Союза и других боевых наград украинцам и выходцам из Украины принадлежит второе место. Они же возглавляли большинство из 15 фронтов, были широко представлены среди других полководцев и военачальников"
Originally Posted by Mifun:
Сраный совок, ватники, русское быдло - причём тут русофобия?

Спорить далее на тему русофобии не собираюсь.
ub3Rush_renamed_681857_04082021's Avatar
Предводитель
Манежная площадь уже заполняется людьми. Одна несостыковка, Путин в Украину бежать не сможет.

@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
Тем временем)

http://www.1in.am/rus/worldpolitics_reu_40861.html
Tandi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Issue reason: Помощь новичкам в разделе Lineage2
"Крым - это Украина": Тысячи полтавчан вышли на акцию солидарности с автономией.
http://censor.net.ua/news/273709/kry...tonomieyi_foto

По первому то покажут?
Posting Rules