Re: Война
Само собой мы не знаем всего. Да и те, кто живет в Украине тоже не знают всего (даже, если искренне считают, что все знают). Я вижу ситуацию однозначно: у власти в Украине были *вырезано цензурой*, народ устал от этого и этим воспользовались предприимчивые индивиды, в результате чего к власти пришли еще большие *вырезано цензурой*, а народ, как это обычно бывает остался в дураках. Все дело в том, что Янукович - тряпка, нужно было давить Майдан сразу, жестко и без церемоний. Мне жаль бойцов Беркута и сотрудников прочих силовых ведомств, а вот тех, кто был с другой стороны нет. Тут где-то пробегал Дитрум с вопросом о быдле. Нет, в любой стране есть быдло и нормальные люди. Те, кто был на Майдане (а там были не только радикалы) должны были понимать, кого приводят к власти, должны были понимать, что ввергают страну в политический и экономический хаос (какой бы не была ситуация ранее, но она не идет в сравнение с тем, что есть сейчас), из которого еще не факт, что удастся выбраться. Как называть таких людей? Теперь даже сложно сказать, сохранит ли Украина целостность. На нее виды и у США, и у Европы, и у РФ, на Крым еще Турция глаз положила. Уж не знаю, как с другими восточными регионами, но предположу, что Крым как минимум добьется максимальной автономии. Если надо, то с нашей помощью. Но не будет войны. Украине с нами воевать нечем, а устраивать 3-ю Мировую из такого пустяка никто не будет.
|