Для входа на форум нажмите здесь
Война
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 01.03.2014, 22:33
3aBuCTb_renamed_43633_22062023's Avatar
Бобер-скептик
Джентльмен Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Война
Originally Posted by skif:
Ощем мы свой шаг сделали. Теперь шаг сша/оон/украины. И от ИХ шага всё зависит, а не от нас. Вот и всё.
Тимошенко предложила пять шагов для преодоления кризиса
http://conflict.rbc.ua/rus/timoshenk...01032014203000

Originally Posted by Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Old 01.03.2014, 22:35
wow's Avatar
wow
Гуру
Думаю крым можно потихоньку отжать проведя референдум. Никто не рыпнется. А вот за остальную Украину придется платить если Россия захочет себе восточные земли.
Old 01.03.2014, 22:45
Quote:
Рассуждения разные, но уже появились публикации, о том, что Китай поддержит Россию в Совбезе ООН.

Китай воспользуется правом "вето" на любое решение Совбеза ООН против России - об этом сообщили источники в кулуарах Организации объединенных наций. Дипломаты также добавили, что в ближайшее время Китай "поумерит геополитические амбиции США требованием погашать долговые обязательства США... золотом, которое у Америки "находится в ограниченном количестве".

Кроме того, представители дипломатической среды сообщили, что высокопосталенные китайские чиновники провели "диалог" с руководством Турции, "убедив их не пропускать корабли НАТО через Босфор" и, по их мнению, "смогли убедить Эрдогана".

Представители КНР, в свою очередь, подтверждать или опровергать эту информацию отказались.
как то так вроде http://vybor.ua/article/vneshnjaja_p...vbeze-oon.html
Old 01.03.2014, 22:48
3aBuCTb_renamed_43633_22062023's Avatar
Бобер-скептик
Джентльмен Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Вообще наиболее адекватная, без эмоций, хронология тут http://www.rbc.ua/

Originally Posted by Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Old 01.03.2014, 22:55
Senar's Avatar
Bastard
Танк
http://forum.top.rbc.ru/index.php?showtopic=9109301
Полет фантазии у русской "интеллигенции" зашкаливает :) Прямо как в лучших кухонных историях :)

не пытаюсь кого то очернить, но культура у общества отсутствует полностью, крепостные...

≡v≡
ζ~(∂_∂)~ζ
■■■■■■■■■■■□□□ LOADING
I ATE'NT DEAD
+++ Out Of Cheese Error +++
Stercus, stercus, stercus, moriturus sum!
☆彡
Old 01.03.2014, 23:17
Flec_renamed_652636_07052020's Avatar
Безумное порождение варпа
Лекарь Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе Демотивируй Дракона
Offtopic: Устроить революцию в разделе, закрыть все топики за "срачи", прикрепить темку "новичкам" с угрозами банов за темы со срачами и через пару дней вбросить срачик на политическую тему...
Товарищи завсегдатаи раздела, может скинетесь Скифу на недельку к морю куда-нибудь в тайланды?
Old 02.03.2014, 00:10
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by luluxoxo:
Китай "поумерит геополитические амбиции США требованием погашать долговые обязательства США... золотом, которое у Америки "находится в ограниченном количестве
Судя по этой фразе - новостная утка.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 02.03.2014, 00:21
Originally Posted by Pro100 S3M:
И приехали они из западной Украины на крымскых номерах, через блокированный перешеек вашими силовиками.

Добавлено через 2 минуты

К сожалению, ты очень внимательно изучил все то что крутят в новостях.
Я поражаюсь дезе, которая у вас в ефире
Ну ты по хардкору-то поясняй, раскладывай как есть, истину давай.

Old 02.03.2014, 00:39
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
С такими пацанами мы обязательно победим!

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 02.03.2014, 00:47
wow's Avatar
wow
Гуру
Сейчас смотрю собрание ООН.
Россия катит бочку на оппозицию прикрываясь Януковичеми заявляя что еще ничего не решено о военном вмешательстве , украинский амбаситер говорит о 15 тысячах российских солдат в крыму а Америка пытается все спустить на тормозах предлагая ввести международных наблюдателей в крым и по Украине и вывести войска.
Old 02.03.2014, 00:52
Originally Posted by Mordaboy:
С такими пацанами мы обязательно победим!
мужиг в левом нижнем углу что-то замышляет
Old 02.03.2014, 01:04
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
Originally Posted by megacake9:
мужиг в левом нижнем углу что-то замышляет
Может гадит просто?

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 02.03.2014, 01:23
Acmecuolt's Avatar
Маньяк
Кстати, уже говорилось в треде.
Удобно прикрыть рост рубля, и очень нужно направить поток туризма в сочи.
Хотя западное солидарное общество из принципа туда не поедет, т.к. они солидарны с нашим волеизъявлением, и желанием к западным идеалам, свободой слова и демократией, которую к сожалению сломала наша мафия при власти, которую прикрыла кремля, от чего не сулит для ничего хорошего, т.к. ето конкретный головняк для путина, и не более чем инструмент манипуляции.

Если кому интересно настоящее видение событий, а не так как изображают, могу дать линк на канал новостей, за сутки вы по другому оцените ситуацию со своей стороны, когда сравните сосыоими сми
надо было ждать легитимных выборов в 2015, а вы сделали переворот вместе с "лояльным западом", восток Украины второй раз жить при БЮТ не хочет...
Old 02.03.2014, 01:27
Если кому интересно настоящее видение событий, а не так как изображают, могу дать линк на канал новостей, за сутки вы по другому оцените ситуацию со своей стороны, когда сравните со своими сми
Давай. Посмотрим как там оно на самом деле

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 02.03.2014, 01:29
wow's Avatar
wow
Гуру
Обама с Путиным разговаривили по телефону 90 минут. Обама выскзал позицию белого дома. Отозвать армию на места дислокации и не вмешиваться в конфликт на территории Украины.

Из сообщению похоже что Обамке стало известно о каких то действиях или приготовлениям к действиям в восточной Украине. Не знаю о чем они там полтора часа разговаривали.

Сообщение в фейсбуке от жителя (типа)

Порт и военная часть в Феодосии перекрыта блокпостами. Улицы пустые, все сидят по домам. Никто не встречает освободителей. Местные жители перепуганы, поскольку понимают, что в случае начала военных действий стрелять будут по всем подряд. На лбу не написано, что у тебя российский паспорт. Только несколько идиотов бегает по городу и орет - Россия. Россия. Солдаты ведут себя очень уверенно, даже нагло. Они не боятся ничего, они чувствуют себя королями ситуации. Цитата друга: "Не думал, что мы доживем до ситуации, когда за целостность Украины готовы воевать татары и турки, а врагом будут люди, говорящие на русском зыке".

Old 02.03.2014, 01:45
п.с. У нас на западе, нет никакого фашизма. Символику бандеры юзают по каким то древним ритуалам, к сожалению, я тоже не понимаю данный мейн стрим западных, вить в действительности бандер то тут вообще нету.
Нормальненько, демократичненько. Мафия яныка начала уже на нас свои руки ложить, вот люди и не выдержали. Пытаемся своими голыми руками ломать курпцию у себя на местах. Перестать давать взятки на таможнях и чинам, заставляем власти исполнять свои обьязанности. Все пикеты и митингы исключительно мирные, в отличие от востока страны куда подливают без конца
Я уверен что мы дружные народы, но вот с кремлем, думаю вы сами не дружите. А тоисть с одним и тем же человеком с непонятными проблемами и амбициями.
Наш чурбан хоть был тюфяком, криминальным с руками в крови еще до политики, и в самой политике. А ваш реально опасен для всех.
абсолютное большинство ватников,тупо завидует,что у вас есть нац партии готовые отстаивать права титульной нации,а у нас Путин сказал - довольствуйтесь Жириновским и целуйте зад кавказу.
Old 02.03.2014, 01:45
Originally Posted by Acmecuolt:
легитимных выборов в 2015
Которые янык успешно сфальсифицировал бы и остался строить Межигорье с золотыми унитазами и батонами еще 5 лет, при этом в места не столь отдаленные к Юльке отправились бы Яценюк, Кличко и Тягныбок. Кому это надо?
Old 02.03.2014, 02:02
Acmecuolt's Avatar
Маньяк
Если конечно ваш фсб не залажает айпихи http://112.ua/live

Добавлено через 2 минуты

Кто, мы? Я говорю за себя и свой регион. А то что населению надоела мафия у руля, я уверен, и ты бы не выдержал. Тут не вопрос политической тактности. Просто тюфак вышел за пределы мыслимого, и отупел в конец
Делалось без запада, только жертвами и самоорганизацией. ЕС приняло меры только тогда, когда тюфяк дескридитировал себя в корень и по полной програме спалился, на что есть немеряно везких доказательств и у самой ЕС
Юля гудбай, народное мнение, считаю только если с подачи кремля
да я сам с Украины и говорю БЮТ и Тимошенко хуже чем ПР с Януковичем, ЕС устроили переворот с замораживанием счетов в чем им помог майдан и больше майдан ничего не сделал, еще раз говорю вы начали менять власть революциями (в основном западные регионы) мы (восток) будем делать так-же, но уже с помощью России

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by megacake9:
Которые янык успешно сфальсифицировал бы и остался строить Межигорье с золотыми унитазами и батонами еще 5 лет, при этом в места не столь отдаленные к Юльке отправились бы Яценюк, Кличко и Тягныбок. Кому это надо?
если бы против Яныка голосовало больше 60% то никакие фальсификации ему бы не помогли...
Last edited by Acmecuolt; 02.03.2014 at 02:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.03.2014, 02:05
Если конечно ваш фсб не залажает айпихи http://112.ua/live
В чём отличие от каких-нибудь газет.ру, риа.ру, ньзру.ком и прочих?

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 02.03.2014, 02:14
wow's Avatar
wow
Гуру
Ген консула наверно не проинформировали вовремя. Он вылез с новостью что никаких жертв среди русских нет. А ведь именно это позволило спикеру Совета Федерации Валентина Матвиенко убедить что нужно вводить войска.

Генеральный консул России в Крыму Вячеслав Светличный опроверг появившуюся ранее информацию о погибших или пострадавших в ходе попытки захвата здания МВД республики. Об этом Светличный рассказал LB.ua.
http://lenta.ru/news/2014/03/01/nokill/

В общем нехорошо получилось...
Old 02.03.2014, 02:36
Originally Posted by Acmecuolt:
если бы против Яныка голосовало больше 60% то никакие фальсификации ему бы не помогли...
Это в 2010 не помогли бы, а сейчас он как бы захотел так бы и сделал.
Old 02.03.2014, 02:50
Tontellau's Avatar
Предводитель
112 - канал чуть ли не второго лица партии регионов, глупо называть его обьективным.

Во первых войны Украина-РФ не будет. Украина вряд ли бы смогла что-то протиставить РФ и в лучшее время, а уж после сдачи ЯО и тем более. Но не в этом дело. Власть в стране слаба как никогда, более того, это не та власть за которой идут и за которую пошли бы воевать. Даже майдан послал турчинова нахрен.

Военные деморализованы - пример беркута для них был показателен. Да и власть нынешняя тоже вызывает много вопросов, вместо реального изменения системы, она так же как и предшественник пытается все загрести под себя, договорившись с предыдущими "керманычами". Ни одного ареста имущества в украине, ни одного процесса. Хотя таких при желании набрать можно сотни. Доходит до смешного - Австрия, Швейцария, да вся европа в процессе - арестовали счета связанные с януковичем и его семьей и соратниками, а в самой украине всем все похрену, а новый генпрокурор похоже вместо работы, целыми днями истерит на фейсбуке

Во вторых, то что мы видим сейчас - попытка тщательно спланированной аннексии РФ. Множество провокаций на местах, массовые вбросы. Глупо это отрицать, я хоть и киевлянин, и в целом поддерживаю такое явление как майдан, но практически 99% уверен что "правый сектор" спонсируется западом, и так же на 99% уверен что провокации на юго-востоке были оплачены кремлем. Я на 99% уверен что Билый - провокатор кремля. Другого ответа почему он жив после чечни быть и не может. Из этого можно сказать только одно - война если и будет то только партизанская и то на ограниченных территориях.

Сравнивать события в крыму с событиями в киеве может только идиот. Непонятный человек, которого общественность знает как выходца из 90х и на прошлых выборах в крыму получившего 4% поддержки населения, с помощью неизвестных людей с оружием берет крымский парламент, проводит непонятные голосования, на которых вообще непонятно кто и за что голосует, а возможно что и голосование просто карточками, и пресса ни к чему не допущена. Сравните это с трансляциями из Верховной Рады которые идут щас на весь мир, и где видно кто и за что проголосовал. Глупо этот фарс называть "волеизьявленнием крымчан".

О фашизме и защите русского населения. Господи это просто бред. "Мы предохраняем восток от разгула бандеровцев и фашизма". Боже. Покажите мне хоть пять трупов в результате действий фашистов.

Что же тогда? Для чего этот отчяянный шаг рф? Для чего геббельс-машина запущена на полную катушку? Зачем кремлю настолько нужна украина? Испугались что майдан может случится и под кремлем? Экономическое падение? Необходимость отвести взгляд от внутренних проблем? Желание забрать газовую трубу? Начало новой холодной войны?

Вряд ли мы сейчас угадаем ответ, я лишь сидя в киеве и видя просто нарастание паники и истерики, надеюсь что все закончится тихо, а если нет, то канада, как она уже много раз делала, пустит к себе беженцев из украины.
Last edited by Tontellau; 02.03.2014 at 03:28.
Old 02.03.2014, 03:01
Kuliok
Guest
Old 02.03.2014, 03:09
Kuliok
Guest
Я знаю. Но совесть у ведущих есть, и у всей команды. Они дезу не заливают пока. Много аналитики. Для дезы время не пришло пока
В остальном Еспресо, или текст и факты подтвержденные большим количество источников. Проверяем, и перепроверяем инфу
5 канал, еспрессо, громадське тв
показывают все в лайв режиме, нет отдельных кусков видео и нарезок.

РТ канал который показывал пресс конференцию Януковича с России, показал насколько отличается то что сняли украинские СМИ и что показали по ящику и на ютубе РТ и другие каналы.
И и на всех российских каналах я слышу слова фашист и бандера.

Пс. зачем лайкать, просто посмотри :( Как можно это считать пропагандой? Говорят об хороших отношениях, ни слова об ненависти к другим. А у русских все да наоборот.
Old 02.03.2014, 04:00
Kuliok
Guest
Posting Rules