Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Отмечусь ка я на 777. :)
п.с. нифига подобного, я до недавнего времени в ИВ очень плодотворно играл, хотя и не олдфаг. Года 3 назад подсел. Для ЕвЕ это младенец.
Путин объяснил захват заложников в школе плохим художественным воспитанием
Президент РФ Владимир Путин связал стрельбу и захват заложников в московской школе номер 263 с тем, что у подростков нет художественного вкуса, а детей не учат понимать искусство, сообщает «Интерфакс».
«Надо воспитывать новое поколение зрителей с хорошим художественным вкусом, умеющих понимать и ценить театральное, драматическое, музыкальное искусство. И если бы у нас делалось это должным образом, то, может быть, и трагедии, подобной сегодняшней московской, не было бы», — сказал Путин на открытии заседания президиума президентского Совета по культуре и искусству.
Как пидарасав на костре сажом вот тада расеюшка та скален падымится и царьпутин та зарплаты падымет ух зожывём)))З))))))чо? лисбиянки? не ани норм я на них шышку дёргаю ага))))))))))))))))))))
Такая журналистика называется "не пришей к пи3де рукав".... Геббельс пляшет от радости в аду.
Добавлено через 4 минуты
Что-то много гомосятины последнее время. Девиантные особи весну почуяли что ли?..
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 04.02.2014 at 01:35.
Reason: Добавлено сообщение
Что-то много гомосятины последнее время. Девиантные особи весну почуяли что ли?..
Вконтакте друзья стрелка пишут что учитель был педофил и домогался до Гордеева. Может и враньё конечно.
учитель http://vk.com/andru1984
ученик http://vk.com/id208661078
А ещё у стрелка папа из фсб, но стрелять зря сына научил и показал где ружьишки то хранит
Наверняка учитель окажется геем-педофилом, получающим бабло из-за рубежа. Тренд сезона же.
судя по зомбоящику он окажется героем россии как и кадыров, а педофилы у нас в совете федерации сидят,русофобские законы придумывают и никто их не трогает,шпигели всякие
http://top.rbc.ru/society/04/02/2014/903136.shtml
Вопрос о том, как малолетнему долбоебу попало в руки оружие, никого не интересует.
Странно что какая-нибудь КП еще не вбросила про то, что стрелявший был дагом.
Вопрос о том, как малолетнему долбоебу попало в руки оружие, никого не интересует.
Почему ты так решил?
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Кто нибудь понял как путин связал убийство и захват заложников школоло с искусством ?
А кто сказал, что он что-то связывал? Геббельсята-журнашлюшки связали.
В то же время «Московский комсомолец» публикует другую версию — по данным газеты, Сергей Гордеев мог устроить расправу, заподозрив географа в гомосексуализме. «Некоторым нашим ребятам казалось, что у Кириллова были отклонения в ориентации, — рассказал одноклассник стрелка. — Собственно, «некоторым» — это Сереге: он был яростным гомофобом. Никогда не скрывал это. Потому постоянно обзывал географа «гомиком». Пару раз я-таки врезал Сереге после очередного оскорбления в адрес географа. На что Серега отреагировал жестко: «Я тебе еще покажу, пожалеешь о своих словах». И еще постоянно твердил: «Была бы возможность, расстрелял бы всех голубых и тех, кто их защищает».
Они выбрали Россию: Истории из жизни иностранцев в РФ ресурс, правда, довольно фимозный, су3дя по опросу "Верити ли вы в теорию Дарвина" и заголовку "Цель проекта — показать адептам Запада — русофобам и либералам, чью сторону во вселенской битве Добра со Злом они занимают на самом деле." так что очень даже может быть что статья фейковая