Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 01.02.2014, 23:11
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by A6opureH:
а при чем тут мидер и лейт гейм? До сегодня дня считал, что у мидеров сильный ирли и мид гейм, а в лейте уже гиперкери разрывают вроде твичей, вейн и прочих тристан
Ну вот учись, может ещё чего для себя откроешь

т.е. ты концепцию дд лесника не воспринимаешь вовсе? И это, остается еще топер, который частенько в танка собирается, а еще саппорт вроде леоны. Что если какой-нибудь грагас набирал килы и в итоге закерил игру, не?
При чем тут ДД лесник, если там были приведены конкретные? Кем бы ты не играл, у апк/адк должен быть урон. Если его нет, значит команда играет в меньшинстве. Всем лучше если каждый выполняет свою роль и танки с контролем типа ви занимаются дизейблом врагов, а не пытаются зафейлить линию мидеру, а потом изображают из себя ДД. Не прокатывает!

тут всецело зависит от возможностей команд. Ренгар, например, может ваншотать вражеского кери, даже если тот, казалось бы, надежно укрылся за своим фронтлайном. Хороший ульт ли сина там или грагаса может заставить оказаться его вне защищенной позиции. Не считая хорошей инициаций леоны, хекарима или вай.
Мля, ты о чем говоришь вообще? Ты сранвниваешь какой АПКЕРРИ круче дамажит? Абсолютно похер что делает тимо лесник или как крутой грагас закидывает всю команду врага под фонтан и делает пентакил. Не надо этих дебильных фантазий, не имеющих отношения к реальности. Это так трудно не менять тему разговора? Специально для тебя указываю лесника: ВИ или ЭЛИС. Вперед, расскажи как ты ими нагибаешь не имея адк/апк в команде. Я весь во внимании.

Originally Posted by plantig:
ты показал что ты рак и не можешь получить сайтстокн с первого бека?
Ты показал что ты тупой. Не могу сказать гж, ты это уже раньше показывал. Пора бы уже двинуться и дальше и показать что ты дебил.

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by DaViL:
Ну не знаю, ты хочешь сказать, что мне везет и я на лаке из голды в даймонд получил 80% винрейт, а потом удача мне РЕЗКО ИЗМЕНИЛА? Сам понимаешь, что несешь?
Так что, как ты керишь игры лесником? Ещё раз повторяю ситуацию. Есть мидер ЗИГС, есть лесник допустим ЛИ СИН. Рассказывай как ты керишь игру не беря в расчет ап керри, потому что ты сказал что он говно, он положил на тебя болт и ушел в афк фарм. Твой выход, тащи: ...

Да-да, эти 1 минутные штуки с 50% аптаймом очень сильно помогают от ганков. Свои кулстори заливай кому-нибудь другому. У тебя за 42 минут игры ОБЩИЙ аптайм вардов примерно составляет 24 минуты на сквишовом мидере без эскейпов.
Хочешь подскажу где в расчете между "ирли гейм" и "42 минуты" ты забыл провести черту? Не приходит в голову, что после скажем 15-20 минуты мне уже нет необходимости вардить два куста или сам догадаешься? Ты играя на миде всю 42-минутную игру опасаешься ганков? У меня для тебя плохие новости.

И тоже потом жалуются на своего джанглера, когда пятый раз подряд оверэкстендят без варда.
А оверэкстенд дай угадаю ты откуда взял, из своих эротических фантазий, потому что так легче доказывать свою правоту? Че так слабо, скажи уж что я дайвил под фонтан на 5-ой минуте, какая разница, если уж выдумывать?

Ты в курсе, что сейчас лимит на общее количество вардов и суппорт чисто физически не может все завардить? Изменения вообще читал? И я не вижу, как ты вардил драконов с нашорами и еще себе лайн в ёрли при таком количестве купленных вардов. В своем воображении что ли? Типа такой сконцентрировался и сказал сам себя: "на нашоре сейчас есть вард". Варда там все так же нет, но стало намного спокойнее
Но зато ты видишь как это делает саппорт, у которого такое же количество вардов. При том что моя основная работа вардить в ирли вокруг места фарма, а его работа делать это всю игру. И че как там варды на драконе от саппорта за 42-минутную игру?
Last edited by ezd; 01.02.2014 at 23:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.02.2014, 23:23
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Originally Posted by ezd:
При чем тут ДД лесник, если там были приведены конкретные? Кем бы ты не играл, у апк/адк должен быть урон. Если его нет, значит команда играет в меньшинстве. Всем лучше если каждый выполняет свою роль и танки с контролем типа ви занимаются дизейблом врагов, а не пытаются зафейлить линию мидеру, а потом изображают из себя ДД. Не прокатывает!
привожу тебе в ответ конкретного дд лесника в лице грагаса. Пофиг на сколько силен\слаб урон у апк\адк, если урона все команды, включая топера, саппорта и лесника, хватает, дабы убивать противника раньше, чем он это проделает с тобою.
ы о чем говоришь вообще?
ровно о том, что вражеского кери можно убивать первым не зависимо от того, дефят его или нет в зависимости от возможностей команд.
крутой грагас закидывает всю команду врага под фонтан и делает пентакил. Не надо этих дебильных фантазий, не имеющих отношения к реальности.
ну вот и завязывай с этими дебильными фантазиями
Хочешь подскажу где в расчете между "ирли гейм" и "42 минуты" ты забыл провести черту? Не приходит в голову, что после скажем 15-20 минуты мне уже нет необходимости вардить два куста или сам догадаешься? Ты играя на миде всю 42-минутную игру опасаешься ганков? У меня для тебя плохие новости.
т.е. после 20 минут ваще пох где там противник бегает что ли?

Last edited by A6opureH; 01.02.2014 at 23:57.
Old 01.02.2014, 23:28
Так что, как ты керишь игры лесником? Ещё раз повторяю ситуацию. Есть мидер ЗИГС, есть лесник допустим ЛИ СИН. Рассказывай как ты керишь игру не беря в расчет ап керри, потому что ты сказал что он говно, он положил на тебя болт и ушел в афк фарм. Твой выход, тащи: ...
У меня два аккаунта в даймонде. На одном выходил в даймонд, играя джаксом, рамблом и маокаем, на втором кенненом и джарваном. Вот тебе скриншотик:

Нормально вроде керрю из джангла, как сам считаешь? А вот ты что-то докерить себя в даймонд не смог. Как так получается? Мидеры не тащат?
Так ты определись, ты вардишь во время лайн фазы или после окончания лайн фазы? Из 42 минут у тебя заваржены только 24. И если ты думаешь, что после 20-ой мидер вардить не должен, то у меня для тебя плохие новости
А оверэкстенд дай угадаю ты откуда взял, из своих эротических фантазий, потому что так легче доказывать свою правоту? Че так слабо, скажи уж что я дайвил под фонтан на 5-ой минуте, какая разница, если уж выдумывать?
Оттуда, что ты сидишь на платине и никогда не стоишь против Фейкера на зеде. К тебе приходит джанглер и ты умираешь. Это называется оверэкстенд. Если ты умираешь без джанглера, то это вообще печаль, завязывай играть на миде в таком случае.
Но зато ты видишь как это делает саппорт, у которого такое же количество вардов. При том что моя основная работа вардить в ирли вокруг места фарма, а его работа делать это всю игру. И че как там варды на драконе от саппорта за 42-минутную игру?
Подожди, причем тут какой-то другой рандомный насос? Я говорю про то, что ты нихуя не вардишь, а твоя отмазка звучит так: "так другие тоже не вардят!!!"
Old 01.02.2014, 23:39
с3м
Guest
Я тоже на варжу
Old 01.02.2014, 23:48
если уранист прочитает это, то он словит лютый батхерт.

система хочет что бы я вернулся в голд, за проигрыши очи не снимают. А выигранное промо перебросило меня на две лиги вверх
Old 01.02.2014, 23:50
с3м
Guest
Originally Posted by The Madman:
если уранист прочитает это, то он словит лютый батхерт.

система хочет что бы я вернулся в голд, за проигрыши очи не снимают. А выигранное промо перебросило меня на две лиги вверх
Слабак Я Качался так : г1>п5>п3>п1>д5>д3, четные не нужны как говорится.

На самом деле система может захотеть что бы тебя закинуло и в платину (если ты был хорошим мальчиком в прошлом сезоне) , так что дерзай)
Old 02.02.2014, 00:23
Так невозможно разговаривать...

Резюмируем вкратце рамку разговора и формальные признаки правильного вывода:
1) Есть вы в роли лесника (класс не важен). У вас керри нуб/лох/фидер/даун, считаем что его нет в игре.

2) Вы считаете, что можно тащить лесником, если керри лох.

3) Я утверждаю что если игнорировать апкерри, забирать баффы, килы и т.д. шансы слить игру выше.

Формальный признак вывода из ваших слов, доказывающих вашу правоту: ваша статистика игр где вы в роли лесника, процент выигрышных партий 4х5 (мидер лох) выше, чем 5х5.

Ну не выйдет же у вас привести доказательства, чтобы они были приняты мной, потому что едва-ли вам удастся привести такую статистику.

Подожди, причем тут какой-то другой рандомный насос? Я говорю про то, что ты нихуя не вардишь, а твоя отмазка звучит так: "так другие тоже не вардят!!!"
Это больше зависит от команды противника, заполненности инвентаря и стадии игры. Я могу себе позволить не вардить, если я у меня нет места, если я не могу пойти в лес один (нет обзора), мои варды не уничтожаются и стоят все время. Я считаю, что делаю это в достаточной мере когда стою один, а саппорты в моей команде не могут так отмазываться.

И потом, тут нет цели у меня доказывать, что меня ганкают и у меня стоят варды. Это у вас стоит цель доказать что я лох, только так как вас там не было, вам приходится выдумывать, подразумевая, что все остальные хорошо играют и вся проблема во мне. Только это тоже заранее обречено на провал, вас же в игре со мной нет :)
Old 02.02.2014, 00:49
Это у вас стоит цель доказать что я лох, только так как вас там не было, вам приходится выдумывать
Ничего не выдумываю. Зашел в твой профиль и это увидел. Статистика не врет. Можешь сколько угодно рассказывать про то, какой ты ****атый мидер и как джанглеры тебе срут игру, я вижу у тебя в профиле платину за прошлый сезон и сейчас херовый кда в голде.

Продолжай, несешь херню как Ичимока и Уранист, довольно забавно
Old 02.02.2014, 02:21

Продолжай, несешь херню как Ичимока и Уранист, довольно забавно
ты давай зубы не заговаривай, я могу ошибаться в деталях, но херню ни разу не нес, в отличие от тебя и твоих прохладных историй, какой ты пи3датенький, такой хуйни писать себе даже Даймонд и Алексич не позволяют, а ты посмотри где они и где ты, даун!
Old 02.02.2014, 03:31
Rival_renamed_616464_12072021's Avatar
Like a Rolling Stone
Originally Posted by Ichimoku:
ты давай зубы не заговаривай, я могу ошибаться в деталях, но херню ни разу не нес
Old 02.02.2014, 04:09
Ничего не выдумываю. Зашел в твой профиль и это увидел. Статистика не врет. Можешь сколько угодно рассказывать про то, какой ты ****атый мидер и как джанглеры тебе срут игру, я вижу у тебя в профиле платину за прошлый сезон и сейчас херовый кда в голде.
Ах да, я же забыл, все дело в КДА Я обожаю эту сказку и таких чуваков против меня, у которых дпс в сводной таблице в два раза меньше чем у меня. Прикол в том за твой "кда" платят другие вот и все. Этот счетчик килов у вражеской команды, видел наверное, эта такая циферка, которая примерно равна вашему числу килов - вот она не просто так висит в воздухе, она является отражением смертей членов твоих команды и увеличивается всякий раз когда ты заботясь о КДА ссышься вступить в бой и убегаешь.
Old 02.02.2014, 04:33
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Ichimoku:
какой ты пи3датенький, такой хуйни писать себе даже Даймонд и Алексич не позволяют, а ты посмотри где они и где ты, даун!
вот именно
Old 02.02.2014, 05:36
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Ну что, *уила Давил. Как ты объяснишь уже третью проваленную серию? Ты вообще в курсе, что именно в промо мне в команду подсовывает полностью безруких тупорыдых ублюдков? Еще как подсовывает. 100 очков получить - легко! А вот выиграть 3 из 5 - хрен да маленько! А все потому, что кидает сосунов именно мне в команду.

Я же вижу, что почему-то у противников лучше играют. Сам на своей линию нормлаьно стою, старюсь помочь другим - а они все равно сосут.

Так что ты, Давил, дебил настоящий. Ты так и не понял суть системы. А она проста.

Кому-то везет получить в команду заведомо более сильных игроков.

Все еще не веришь? А ты попробуй сыграть с бронзовыми в команде против платиновых. Так вот. У меня вот как раз такие игры. То есть мои союзники у противников отсасывают, я же даю противникам отпор. И могу один на один завалить при условии равных уровней.

Как тебе такая перспектива? Давай смоделируем. Найдем четырех бронзовых к тебе в команду. Найдем еще 5 платиновых. И попробуй вытащить. Вот это и будет доказательство твоего скилла. Ладно.

Пусть противники будет не платиновые. Хватит и золотых!

Давил. Это единственный метод доказать, что твой скилл рулит. Вытащи бронзовых против золотых. Ведь именно в таких играх счет 5/20. И у меня как раз такие игры были в промо сериях.

Добавлено через 4 минуты
ты хочешь сказать, что мне везет и я на лаке из голды в даймонд получил 80% винрейт, а потом удача мне РЕЗКО ИЗМЕНИЛА
Да. Удача с союзниками очень сильно влияет на винрейт. Дай тебе хороших союзников - и ты победишь.

А получишь хреновых союзников - насосешь.

Ты же, ****, все равно туверждаешь, что затащишь все. Ан нет, не получается. Ведь с косячниками в команде придется понапрягаться!

Так что, Давил, ты опять забазарился. Ты помншиь? Везет победителям. Вот тебе и везет.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 02.02.2014 at 05:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.02.2014, 06:13
У меня сейчас была игра 0/9/8 - охриненный КДА. Все бы ничего, если не учитывать, что топ, бот и лес сосали быстрее, чем я фармил и когда у меня было 0/1, враги уже имели по 7 фрагов. Да, я ща достану где-то бфг и начнут ваншотать всех, угу.

А перед эти игра за леону. Которая началась с фб ле бланки на второй минуте, продолжилось двойным отставанием адк в фарме и с минусами лб на миде. И законилось "гг лео поймала хук" стоя на своей базе пока вся команда разбегалась в стороны.

Добавлено через 28 минут
Очередная игра в которой виноват я. В которой мой лесник амуму не может попасть кушкой, бегает всю игру со 100хп и удивляется "откуда взялся пантеон", который его ваншотает? Когда пантеон заканчивает 9/1 и может тупо прыгать на меня под башню, *****и ноют почему я их не тащу.

Добавлено через 3 минуты
КАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ БЫТЬ КДА, КОГДА КОМАНДА ФИДИТ БЫСТРЕЕ, ЧЕМ Я МОГУ ФАРМИТЬ? Какой КДА? Встать на респаун и потом показывать на форуме, посмотрите какой у меня кда?
Last edited by ezd; 02.02.2014 at 06:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.02.2014, 06:30
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Эзд, ты же вроде в золото вышел? Откуда такие дебилы на твоем рейтинге? Неужели реально такие тупые?

У меня сейчас врагом был Ли - смурф из платины. Не мазал кушкой совсем. Убивал мою Вейн за секунду. Мгновенно. Все прожимал мгновенно. Я не поверю, что золотой игрок так может. Я среди золотых таких не видел. А с золотыми противниками я много играл в прошлом сезоне.

Добавлено через 49 секунд
Эзд. Как? Как в золоте у тебя могут быть такие дебилы в команде?

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 02.02.2014 at 06:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.02.2014, 06:52
Да золотые тоже нубы, серьезно. Я когда играть только начал я понял, что нельзя в бою стоять со 100хп, а у меня амуму пытается со 100хп дайвить. Но из-за того что такой нуб, что не может попасть кушкой - не дохнет, он тупо не попадает в тимфайт из-за этого
Old 02.02.2014, 08:30
Прямо перед этой игрой была игра я на саппорте леона опять. Тристана ныла всю игру что у нее нет саппорта. В следующем (этом) матче мне попались два чувака из той команды. Я спросил "-i was really bad last game, right? -no trist was" :)

Welcome to G3 :D

Old 02.02.2014, 11:30
****ого зигса надо из игры удалить!!!

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Old 02.02.2014, 11:58
Originally Posted by GamerX:
Не удаляй, пожалуйста

Если что - это был слив Запостил для коллекции сосунов :)
Old 02.02.2014, 12:14
Не удаляй, пожалуйста
нет! репорт риот, он имба. 100% некст патч в гавно зарежут.

Old 02.02.2014, 12:54
Originally Posted by GamerX:
ап эз больше дамага делает, а толку 0.
Old 02.02.2014, 13:04
Originally Posted by plantig:
ап эз больше дамага делает, а толку 0.
скрин пожалуйста или ****абол
Old 02.02.2014, 13:09
научите играть эзом и попадать qшкой

Old 02.02.2014, 13:40
Originally Posted by MogilevStyle:
скрин пожалуйста или ****абол
действительно, ща поковыряюсь в планшете и наду скрин эза с 130к дамага.
вот только толку
Old 02.02.2014, 14:11
Даже если такое и было в 1-2 играх у кого-то, то у почти любого, даже нубского зиггса обычно самый большой damage done по героям
Posting Rules