Quote:
Originally Posted by A6opureH
а при чем тут мидер и лейт гейм? До сегодня дня считал, что у мидеров сильный ирли и мид гейм, а в лейте уже гиперкери разрывают вроде твичей, вейн и прочих тристан
Ну вот учись, может ещё чего для себя откроешь
Quote:
т.е. ты концепцию дд лесника не воспринимаешь вовсе? И это, остается еще топер, который частенько в танка собирается, а еще саппорт вроде леоны. Что если какой-нибудь грагас набирал килы и в итоге закерил игру, не?
При чем тут ДД лесник, если там были приведены конкретные? Кем бы ты не играл, у апк/адк должен быть урон. Если его нет, значит команда играет в меньшинстве. Всем лучше если каждый выполняет свою роль и танки с контролем типа ви занимаются дизейблом врагов, а не пытаются зафейлить линию мидеру, а потом изображают из себя ДД. Не прокатывает!
Quote:
тут всецело зависит от возможностей команд. Ренгар, например, может ваншотать вражеского кери, даже если тот, казалось бы, надежно укрылся за своим фронтлайном. Хороший ульт ли сина там или грагаса может заставить оказаться его вне защищенной позиции. Не считая хорошей инициаций леоны, хекарима или вай.
Мля, ты о чем говоришь вообще? Ты сранвниваешь какой АПКЕРРИ круче дамажит? Абсолютно похер что делает тимо лесник или как крутой грагас закидывает всю команду врага под фонтан и делает пентакил. Не надо этих дебильных фантазий, не имеющих отношения к реальности. Это так трудно не менять тему разговора? Специально для тебя указываю лесника: ВИ или ЭЛИС. Вперед, расскажи как ты ими нагибаешь не имея адк/апк в команде. Я весь во внимании.
Quote:
Originally Posted by plantig
ты показал что ты рак и не можешь получить сайтстокн с первого бека?
Ты показал что ты тупой. Не могу сказать гж, ты это уже раньше показывал. Пора бы уже двинуться и дальше и показать что ты дебил.
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by DaViL
Ну не знаю, ты хочешь сказать, что мне везет и я на лаке из голды в даймонд получил 80% винрейт, а потом удача мне РЕЗКО ИЗМЕНИЛА? Сам понимаешь, что несешь?
Так что, как ты керишь игры лесником? Ещё раз повторяю ситуацию. Есть мидер ЗИГС, есть лесник допустим ЛИ СИН. Рассказывай как ты керишь игру не беря в расчет ап керри, потому что ты сказал что он говно, он положил на тебя болт и ушел в афк фарм. Твой выход, тащи: ...
Quote:
Да-да, эти 1 минутные штуки с 50% аптаймом очень сильно помогают от ганков. Свои кулстори заливай кому-нибудь другому. У тебя за 42 минут игры ОБЩИЙ аптайм вардов примерно составляет 24 минуты на сквишовом мидере без эскейпов.
Хочешь подскажу где в расчете между "ирли гейм" и "42 минуты" ты забыл провести черту? Не приходит в голову, что после скажем 15-20 минуты мне уже нет необходимости вардить два куста или сам догадаешься? Ты играя на миде всю 42-минутную игру опасаешься ганков? У меня для тебя плохие новости.
Quote:
И тоже потом жалуются на своего джанглера, когда пятый раз подряд оверэкстендят без варда.
А оверэкстенд дай угадаю ты откуда взял, из своих эротических фантазий, потому что так легче доказывать свою правоту? Че так слабо, скажи уж что я дайвил под фонтан на 5-ой минуте, какая разница, если уж выдумывать?
Quote:
Ты в курсе, что сейчас лимит на общее количество вардов и суппорт чисто физически не может все завардить? Изменения вообще читал? И я не вижу, как ты вардил драконов с нашорами и еще себе лайн в ёрли при таком количестве купленных вардов. В своем воображении что ли? Типа такой сконцентрировался и сказал сам себя: "на нашоре сейчас есть вард". Варда там все так же нет, но стало намного спокойнее
Но зато ты видишь как это делает саппорт, у которого такое же количество вардов. При том что моя основная работа вардить в ирли вокруг места фарма, а его работа делать это всю игру. И че как там варды на драконе от саппорта за 42-минутную игру?