Яхз, может кто и что поправит.. ЛВЛ аое магу только 24 втащил, маг/дез/вил бегаю в крафт 20 хэви на инт с крафт 24 посохом 2 ручным. По 6-8 мобов чуть ниже лвла норм тащу, правда потом с гитаркой потусить приходится, либо банки крафтить.
Сделаю 24й шмот, будет получше
Яхз, может кто и что поправит.. ЛВЛ аое магу только 24 втащил, маг/дез/вил бегаю в крафт 20 хэви на инт с крафт 24 посохом 2 ручным. По 6-8 мобов чуть ниже лвла норм тащу, правда потом с гитаркой потусить приходится, либо банки крафтить.
Сделаю 24й шмот, будет получше
а почему взят вил(сопротивление)? никак не могу определиться с вилл и обороной... вроде щит очень выручит на масс пвп... но по мне так вилл намного играбельнее
а почему взят вил(сопротивление)? никак не могу определиться с вилл и обороной... вроде щит очень выручит на масс пвп... но по мне так вилл намного играбельнее
брать и то и то... чо парится :)))
дохлый маг - не дамагающий маг ..по мне так вывод простой :))
брать и то и то... чо парится :)))
дохлый маг - не дамагающий маг ..по мне так вывод простой :))
а 3ей веткой взять гипноз, причем токо деф скилы из него вот так к примеру, убер "маг" просто, ведь дохлый "маг" - не дамагающий!111111111
только вот вариант с деф\сопротивление - тоже ни разу не дамагающий, хоть живой, хоть мертвый
Я думаю, что если не брать во внимание работу их службы поддержки и состав игрового магазина, руОФФ это эталон для любой фришки (с)
а почему взят вил(сопротивление)?
но по мне так вилл намного играбельнее
вроде того и я для себя решил.
Врыв с моста в толпу, хоть и не многофункциональное сжатие, но на первых порах на каче норм, антистан/копья/целка, дизейбл, щит, несколько приятных пассивочек..
ЛОЛ вот сейчас перечитал 1 пост темы написано АОЕ маг волш/сопротивление/мистицизм полная лажа 1 на 1 гоните? Почти все умирают 1 на 1 90% против такого билда http://archebox.ru/e-Gw5mepEze при чём именно бурст маги падают в 99% случаев:)
[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 10%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
Это сравнимо с обновлением GOD в л2, если кто играл, вечный спор о магах в мпвп, с гармонией мага - бурст урон=дохлый под ассистом через пару секунд, а его таргет выхилен..Либо же со стражем - дамага меньше, но зато хоть какая то оптимальность=стабильный дамаг.
Каждому свое, тем более дали выбор.
Не так уж он бесполезен.
На капе щит дает 1к брони (можно камнем добрать до 1.3к) и 2-5% блока. Бутылка суперброни дает 1.5к. Сет 50 крафт робы дает 700, кожи 2к, лат 3.5к.
Бонус щита вполне очевиден - поднимает вашу физическую броню на разряд вверх. Щит+бутылка+роба = латы.
А вот урон двуручный посох имеет магатаку на 50 выше, чем одноручный.
Для заклинаний с маленьким +% магатаки это мало скажется. Например, для аоешащего мага.
Вообщем возможны варианты.
Quote:
Originally Posted by Mywy
Originally Posted by Mywy:
ЛОЛ вот сейчас перечитал 1 пост темы написано АОЕ маг волш/сопротивление/мистицизм полная лажа 1 на 1 гоните? Почти все умирают 1 на 1 90% против такого билда http://archebox.ru/e-Gw5mepEze при чём именно бурст маги падают в 99% случаев:)
Это на 40м умирают, потому-что хп мало. На капе будет раза в 1.5-2 больше хп у всех, чем сейчас.
И что он сделает даже на капе когда у него больше ХП?:) налетел на вас с извиза тыкаете железную волю и вам даже шарик с воодушевления пофиг....Да он может в вас кинуть 3-4 ФБ шки но если успеть прожать ЩИТ жизни вы 100% не умрёте...А потом что он может да нифига:)))) А нет знаю он может с веткой воодушевления быстро убежать:)))
Прикол в том что я игра и колдуном и чародеем и ещё кем то с гипнозом но именно Сопротивление показалось наиболее универсалоной веткой а в связке с мистицизмом есть анти контроль против стана копий + против страха сам имееш не плохие контроли и дамаг (если 3 ветка волшебство ) или упороться в контроль можно с 3 веткой гипноз(но так дамаг печальный)
[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 10%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
Че с луками делать в твоем билде? Только не на ЗБТ, а на 50+ в более менее шмоте. У тебя против лков одно оружие - блинк и на коня
Против луков любому магу кроме упоротого с форти тяжко...но опять же зачем блинк от него в идеале блинк на него чтоб достали АОЕшки Окно в АД + вороны точность - 50% у лука это писец:))) потом главное не давать ему разорвать дистанцию.....Но честно говоря маг мне кажется почти всегда сольётся луку с сопротивлением.....при чём любой маг бурстовые ещё быстрее просто:)
Добавлено через 2 минуты
Хотя нет ещё в теории лука может раскатать маг с гипнозом...
Добавлено через 3 минуты
И ещё маг с сопротивлением если дойдёт до лука 6- метров есть интересный скилл Божественное превосходство сильно режущее луку кайт способности(но это всё теория)
Last edited by Mywy; 30.01.2014 at 16:57.
Reason: Добавлено сообщение
http://archebox.ru/e-fcqWsgyYj доработанный вариант на 50 буду тестить именно так....против лука куча замедлений и есть контроли....анти контроли от мага можно и метеором шлёпнуть если удасться усыпить....
ротив луков любому магу кроме упоротого с форти тяжко...но опять же зачем блинк от него в идеале блинк на него чтоб достали АОЕшки Окно в АД + вороны точность - 50% у лука это писец:))) потом главное не давать ему разорвать дистанцию.....Но честно говоря маг мне кажется почти всегда сольётся луку с сопротивлением.....при чём любой маг бурстовые ещё быстрее просто:)
Добавлено через 2 минуты
Хотя нет ещё в теории лука может раскатать маг с гипнозом...
Добавлено через 3 минуты
И ещё маг с сопротивлением если дойдёт до лука 6- метров есть интересный скилл Божественное превосходство сильно режущее луку кайт способности(но это всё теория)
А чем тебе так маги с форти не нравятся? выживаемости в том же масс замесе на порядок больше чем с колингом и вилом, да и в 1 на 1 убивать легко, правда лук откайтить может, если продуплить. С миликами проблем вообще нет, обломать им весь бурст легче простого, а после того, как милик слил КД, спокойно убить его.
Маги с форти теряют сильно в ДПСе при ношении 1 ручки и щита....около 30% + нет блока при касте спела....тоесть в иделе нужны только инстантовые....
Ну ты загнул 30%, 10-15% край, с обновой канешн будет больше, но на данный момент с учетом того, как демаг скалируется от маг атаки, разница в выхлопе не ахти. Ну форти с щитом это прирост больше чем в 2 раза п дефа + глухая оборона + неуязвимость которая может помочь пережить бурст.
Quote:
Originally Posted by Mywy
Originally Posted by Mywy:
нет блока при касте спела
а вот про это я нуб не знал, точная инфа?
Короче, я думаю имеют право на жизнь
Вот кстати хз, я даже пассивку на блок с форти взял первую и ни разу не видел, чтобы она прокнула, я беру 3-5 мобов, даю копья ворон и заморозку и кастую огненный дождь, вроде мобы бьют, а блока нет :(
Вот кстати хз, я даже пассивку на блок с форти взял первую и ни разу не видел, чтобы она прокнула, я беру 3-5 мобов, даю копья ворон и заморозку и кастую огненный дождь, вроде мобы бьют, а блока нет :(
Ну тогда вместо и так сомнительного блока лучше взять удар щитом или подавление
и не надо, твой вариант волшебство+сопротивление+оборона скорее уже танк, чем маг
я всего лишь чутка утрировал
Quote:
Originally Posted by JabbaWa1ker
Originally Posted by JabbaWa1ker:
ответили же:
Quote:
Originally Posted by Smooth Criminal
Originally Posted by Smooth Criminal:
Точная инфа, я проверял чаннелинг и каст запрещает блок.
Пулемет из мистицизма и пение песен бардом разрешает блок.
имхо пока висят копья (т.е. мобы парализованы и не бьют) как раз успеваешь заюзать ворон+заморозку, а потом, когда спадает парализ, как раз начинается каст дождя.
сегодня пострелял лучником по такому же луку с форти и просто офигел от количества блоков.
на капе наверно стоит задуматься об этой ветке для мага, хоть и не хочется :(
Я думаю, что если не брать во внимание работу их службы поддержки и состав игрового магазина, руОФФ это эталон для любой фришки (с)
на капе наверно стоит задуматься об этой ветке для мага, хоть и не хочется :(
не не :)) зачем же-шь ?
даешь больше стекла, маг дез арти - например :) чтоб в замесе даже дернутся не успевали :))
п.с.
Quote:
Originally Posted by Жоржий
Originally Posted by Жоржий:
скорее уже танк, чем маг
я всего лишь чутка утрировал
да какая разница как называть, танк куянк... главное функционал :)
тема про волшебников, - у меня етсь ветка волшебства
...и рас уж на то пошло - то Госпиталь.. ер
имхо, большинство представленных тут концептов рассчитаны на ПвЕ и небольшие стычки Адиннаадин или максимум 6на6 \ 10 на 10...
а в архейдже по мимо огородов есть еще замес, и замес етот выглядит как два пчелиных роя не поделивших падарожник...
..так что, возможно просто думаем в разных направлениях