Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 22.01.2014, 11:00
Re: НЕНАВИСТЬ
Нордик сдох?

Добавлено через 3 минуты
Лол началась игра, но почему то никто не грузился. А вышел сделал реконект, реконект тоже не жался. А потом просто выкинуло в лоби, без всякого лос превентеда.

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Last edited by GamerX_renamed_643342_10062025; 22.01.2014 at 11:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.01.2014, 11:01
Бронза 4.
Old 22.01.2014, 11:04

elitnii bronza voen

Old 22.01.2014, 11:45
В 2 раза передмажал малфитом второго по дамагу. Амуму собирал ап и говорил, что таким образом он дамажит, а деф итемы для слабых

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Old 22.01.2014, 12:15
Originally Posted by Ichimoku:
ну я взял бронзу, все пох на эту игру, даже серваку стыдно за те игры что он мне сгенерил, в смайт в разы адекватнее игроки, легко тащутся игры в 4 на 5, в ЛоЛ же количество уепанов, детей и имбецилов на каждую игру просто зашкаливает

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by DaViL:

ирелией не так играют, дятел. только совсем конченые идиоты ирелиями и джаксами энгейджат
Ну хз,когда ты за джакса в лейте,в команде сквиши,приходится как-то инициировать

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Zaklinatel:
Мне тут на днях подарили акаунт в 3 бронзе. Но я не смог в ней удержаться и уже серебро3 Но самый челлендж это эло в нормалах на этом акаунте. Там разница побед поражений минус шестьдесят с копейками. Вот там реально сильные ребята попадаются!

Хай эло нагибает бронзу...К чему это?Если бы ты так играл в своём даймонде, респект и уважуха тебе бы была
Offtopic: Как спойлер сделать?
Last edited by Your LoL_renamed_1076279_07122019; 22.01.2014 at 12:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.01.2014, 12:18
Originally Posted by Your LoL:
Ну хз,когда ты за джакса в лейте,в команде сквиши,приходиться как-то инициировать
особенно класно работает против нормальных сапортов. прыгнул - экзост, полиморф\пузырь\кнокбек+клетка\просто стан\жанна(вообше тварь, все инры портит, хз чо все так на анечку бочку катят, когда тут такое оп) дохнешь как дебил. а потом контринициация от волны какойнибудь и все
Old 22.01.2014, 12:21
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Ну хз,когда ты за джакса в лейте,в команде сквиши,приходиться как-то инициировать

Old 22.01.2014, 12:27
Originally Posted by plantig:
особенно класно работает против нормальных сапортов. прыгнул - экзост, полиморф\пузырь\кнокбек+клетка\просто стан и дохнешь как дебил. а потом контринициация от волны какойнибудь и все
Я анранкед,в последний раз я видел нормальных саппортов игр 10 назад.
Ну объясни мне раку,как тогда инициировать когда, к примеру, на топе джакс,лес кха,бот вейн + какая-нибудь сорака ,на миде кактус.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by A6opureH:
Last edited by Your LoL_renamed_1076279_07122019; 22.01.2014 at 12:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.01.2014, 12:41
Я анранкед,в последний раз я видел нормальных саппортов игр 10 назад.
Ну объясни мне раку,как тогда инициировать когда, к примеру, на топе джакс,лес кха,бот вейн + какая-нибудь сорака ,на миде кактус.

Добавлено через 2 минуты

пользоватся мобильностью и ловить когонибудь 1в2 кха+джакс, потом брать обжективы.
Old 22.01.2014, 12:45
пользоватся мобильностью и ловить когонибудь 1в2 кха+джакс, потом брать обжективы.
А ты думал я врываюсь 5x5?У нас такие тимфайты редко бывают,обычно 3x3 и то, там выловить сквиша не проблемма.Экзосты/игнайты тоже часто не вешают
Old 22.01.2014, 12:45
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
зачем вам вообще инициировать, если у противника лучше пик\лучше фарм? Понапикали фигню - сплит пуш свой топ до нексуса и\или отлавливайте ребят подставившихся\одиночек.

Old 22.01.2014, 12:56
зачем вам вообще инициировать, если у противника лучше пик\лучше фарм? Понапикали фигню - сплит пуш свой топ до нексуса и\или отлавливайте ребят подставившихся\одиночек.
Тимфайты все равно рано или поздно будут.И сплитпушить надо с умом,мудно(да,да),который сплитпушил только свой топ и отдающийся по кд енеми топеру был когда-то в нашей команде.Видно на*****в на стримы хай/эло подумал,что сейчас будет кэрить игры.Они даже не бегали за ним:пока команду ебут без танка 4x5,ломают башни и кто-то из энеми реколается и даёт ****юлей мудно.
Old 22.01.2014, 13:09
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
эм, и что? Я тоже могу классную историю рассказать про трынду, что сплитпушил топ, а когда к нему кто-то 1 приходил, то просто убивал его и сносил башню. Если проходило двое и более, то его команда убивала оставшихся в меньшинстве, пока трунда развлекал этот карательный отряд, кружаясь по джанглу вражескому.

Old 22.01.2014, 13:17
эм, и что? Я тоже могу классную историю рассказать про трынду, что сплитпушил топ, а когда к нему кто-то 1 приходил, то просто убивал его и сносил башню. Если проходило двое и более, то его команда убивала оставшихся в меньшинстве, пока трунда развлекал этот карательный отряд, кружаясь по джанглу вражескому.
Две противоположные хистори.Я Вам про реалии нормалов 20-30 лвл, Вы же делаете сравнения.Я, конечно, всегда стараюсь пропушить любой лайн на котором стою,и это чаще получается.К.О. говорит от том, как не надо сплит пушить и приводит пример,Вы же рассказываете о****ельные истории о бравых сплитпушерах с платины или где Вы там играете.
Old 22.01.2014, 13:23
нормалы 20-30?
я там делал по 40-50 килов на акали
Old 22.01.2014, 13:24
у меня в бронзе такого не увидишь, там тундра бы ворвался в карательный отряд и забыл бы прожать ульту и благополучно сдох, а потом бы быстрый пуш до трундовского нексуса и гг вп, алл репорт
Old 22.01.2014, 13:24
ньюфаг какойто
сказал 2012? трясущийся за бв ок
Old 22.01.2014, 13:26
Originally Posted by Pandimon:
сказал 2012? трясущийся за бв ок
действительно, дата реги третьего аккаунта о многом говорит
но ты прав, я тогда трясся за соэс, один из двух на сервере, а корешок чуть не обосрался за свой БоП.
Old 22.01.2014, 13:28
нормалы 20-30?
я там делал по 40-50 килов на акали
Я не ставлю себя в один уровень с вами,игроками из голд,платина+.Я рассказал свои реалии в своих играх,оценивая всё игры с уровня своего понимания и умения игры.
То что ты делаешь 40-50 килов на акали с анранкедами...Так делает практический любой игрок голд+..

Добавлено через 59 секунд
Originally Posted by Ichimoku:
у меня в бронзе такого не увидишь, там тундра бы ворвался в карательный отряд и забыл бы прожать ульту и благополучно сдох, а потом бы быстрый пуш до трундовского нексуса и гг вп, алл репорт
У меня аналогично.
Last edited by Your LoL_renamed_1076279_07122019; 22.01.2014 at 13:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.01.2014, 13:29
Я не ставлю себя в один уровень с вами,игроками из голд,платина+.Я рассказал свои реалии в своих играх,оценивая всё игры с уровня своего понимания и умения игры.
То что ты делаешь 40-50 килов на акали с анранкедами...Так делает практический любой игрок голд+..

Добавлено через 59 секунд

У меня аналогично.
берешь ассасина, бьешь лицом в клавиатуру - квадракилл
Old 22.01.2014, 13:31
Гигант мысли
вас послушать так в бронзе все гавно и руинят вам игры, но ктото же б**ь их выигрывает?
правильно давил писал, свои же победы со счетом 0-11-5, когда вас керрят как сучек, никто не выкладывает и не пишет почемуто про них
только не надо вот тут прохладных историй за 200, что вы все игры играете нормально и приносите пользу, потому что если бы это было так, уже давно сидели бы не в бронзе
Old 22.01.2014, 13:35
Originally Posted by gl0om:
вас послушать так в бронзе все гавно и руинят вам игры, но ктото же б**ь их выигрывает?
правильно давил писал, свои же победы со счетом 0-11-5, когда вас керрят как сучек, никто не выкладывает и не пишет почемуто про них
только не надо вот тут прохладных историй за 200, что вы все игры играете нормально и приносите пользу, потому что если бы это было так, уже давно сидели бы не в бронзе
мне еще очень доставляют игроки, которые считают оскорблением для себя инрать на суппорте, осбенно мне, как прошедшему путь топ-мид-ракадц- текущий джангл\супп.
в бронзе с этим вообше жуть
Old 22.01.2014, 13:42
мне еще очень доставляют игроки, которые считают оскорблением для себя инрать на суппорте, осбенно мне, как прошедшему путь топ-мид-ракадц- текущий джангл\супп.
в бронзе с этим вообше жуть
Почти всегда беру оставшийся пик,часто саппорчу.Мне не в тягость.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by gl0om:
Во-первых,тема называется "ненависть".Или ты читать не умеешь?.Зачем тут положительные эмоции?
Во-вторых,причем тут "мы" и "бронза" .Я анранкед.Или ты читать не умеешь?(2)
Last edited by Your LoL_renamed_1076279_07122019; 22.01.2014 at 13:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.01.2014, 13:57
Гигант мысли
Почти всегда беру оставшийся пик,часто саппорчу.Мне не в тягость.

Добавлено через 2 минуты

Во-первых,тема называется "ненависть".Или ты читать не умеешь?.Зачем тут положительные эмоции?
Во-вторых,причем тут "мы" и "бронза" .Я анранкед.Или ты читать не умеешь?(2)
если к тебе это не относится, зачем ты мне отвечаешь?
Old 22.01.2014, 13:59
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Я, конечно, всегда стараюсь пропушить любой лайн на котором стою,и это чаще получается.К.О. говорит от том, как не надо сплит пушить и приводит пример
плохой пример, т.к. из него вообще ничего не ясно. Умирал ли тот мундо, потому что решил между делом дуэлиться под игнайтом с расфиженным трундой (или любой другой расфиженный хороший дуэлист), может просто тот мундо решил пушить лайн, имея лишь спирит визаж и омен, например, не врубая W. А может сам мундо и вовсе не виноват, а какой-то гений из его команды решил инициировать джаксом 4 в 5 или просто подставился, дав противнику возможность удачно инициировать. Словом, на какой-либо поучительный пример не тянет. Так, очередная прохладная история про мундо, который не смог.

Posting Rules