17-13 я ирелия просто разорвал топ, джангл и мид, но мы проиграли, ММ работает дааа, все а***нно чо!
Ну да. Последние две игры пока я не сказал "хватит врываться в толпу и дохнуть, дайте мне их контролить и защищайте от ренгара", так и играли минут 30, а потом всех по одному их перебили и выиграли сразу, хотя у них такие же "репорт того, репорт сего", без которого они не о чем.
За что репорт? Ты единственный в команде с килами, совершил ошибку, тебя переиграли и убили, остальные не отфижены, не брузеры и не могут выиграть 4х5. КОГО РЕПОРТ И ЗА ЧТО? Да тебя репорт, за то что набрав фрагов не реализовал преимущество, а просрал все полимеры.
я не играю,но знакомый г1 30 поинтов играл против д5-д1(один из которых после игры челенжер стал,первый на еувест)
и из этого я могу сделать вывод,что мм сломан
За что репорт? Ты единственный в команде с килами, совершил ошибку, тебя переиграли и убили, остальные не отфижены, не брузеры и не могут выиграть 4х5. КОГО РЕПОРТ И ЗА ЧТО? Да тебя репорт, за то что набрав фрагов не реализовал преимущество, а просрал все полимеры.
ты долбаеб, как я реализую преимущество если моя команда дохнет от одной ульты ихнего саппорта Зиры ты даже игру не видел а рассуждаешь, это признак долбоебизма
ты долбаеб, как я реализую преимущество если моя команда дохнет от одной ульты ихнего саппорта Зиры ты даже игру не видел а рассуждаешь, это признак долбоебизма
Тогда ворвись и уничтожь её первым. Не можешь? Ну чего ты ждешь? Работа ап керри - убивать твою команду. Твоя работа уничтожить вражеских сквишей. Она свою работу сделала, а ты?
Вчера помню стоял зигсом против ЛБ, которой сказал, мол "учти, у тебя учет в килах, а у меня жизнях", пообещал зарепортить кого она попросит, если она мне стаканчик слез наплачет после безуспешных попыток закерить. Прошло чуть-чуть времени, я собрал баншу и она начала плакать, типа она выиграла лайн, что типа я ничего не могу и т.д. Но прикол в том, что ещё чуть-чуть времени и я собрал дамаг, с прокаста уносил ЛБ, а она мне 50% хп с прокаста снимала. Естественно они слили, хотя она фрагов на ком-то даже настреляла. Прикинь, да? Меня защищают и я врагов бомбами забрасываю, а нытье в чате "РЕПОРТ _рэндом_нейм_".
Тогда ворвись и уничтожь её первым. Не можешь? Ну чего ты ждешь? Работа ап керри - убивать твою команду. Твоя работа уничтожить вражеских сквишей. Она свою работу сделала, а ты?
Вчера помню стоял зигсом против ЛБ, которой сказал, мол "учти, у тебя учет в килах, а у меня жизнях", пообещал зарепортить кого она попросит, если она мне стаканчик слез наплачет после безуспешных попыток закерить. Прошло чуть-чуть времени, я собрал баншу и она начала плакать, типа она выиграла лайн, что типа я ничего не могу и т.д. Но прикол в том, что ещё чуть-чуть времени и я собрал дамаг, с прокаста уносил ЛБ, а она мне 50% хп с прокаста снимала. Естественно они слили, хотя она фрагов на ком-то даже настреляла. Прикинь, да? Меня защищают и я врагов бомбами забрасываю, а нытье в чате "РЕПОРТ _рэндом_нейм_".
я тебе еще раз повторяю, не уподобляйся шлюхе с открытым ртом типа плантига, которая рассказывает сказки как она сказочно насосала
я тебе еще раз повторяю, не уподобляйся шлюхе с открытым ртом типа плантига, которая рассказывает сказки как она сказочно насосала
Я тебе ещё раз повторяю, не уподобляйся _какой-то_тупой_чувак_, потому что твоя задача убивать сквишей. Если она убила твою команду раньше, чем ты ее, значит их команда лучше контролит тебя, либо ты прячешься за спиной твоей команды и ждешь пока их всех убьеют, чтобы потом ворваться на белом коне. В ином случае ты должен был сдохнуть первым, потому что должен стоять в первых рядях, а не ждать, пока твоих керри вынесут.
Обычно контроль, суппорт и иногда танк, если может, защищает керри, брузеры обычно бегут уносить чужих керри, потому что толстые и имеют шанс убить. Керри стоят под защитой и убивают ближайших целей или дальних, если могут дотянуться. Чужая АП керри дотянулась ДО ВСЕЙ ТВОЙ КОМАНДЫ. А ГДЕ БЫЛ ТЫ?
hz tem bolee za irleyu s 17 killami vsako est botrk, trinity,randiun visage i mb GA, vsako mozhna norm tankanut i minimum ubit ad/ap carry ibo better nerf irelia
hz tem bolee za irleyu s 17 killami vsako est botrk, trinity,randiun visage i mb GA, vsako mozhna norm tankanut i minimum ubit ad/ap carry ibo better nerf irelia
ирелия не вайбл. единственный способ ей чтото сделать - играть в ассасина через тринити-борк-санфаер, уходя с топа после 3-4 килов в роум.
но хз, есличесна. она никого из модных лесников не убивает вообще, чтобы роумить, а педота вроде трешей и грагасов всяких не дает сноуболится
я ей игр 600 отыграл всего, но в с3 перестал, не тащит.
Да на самом деле он же на сильвере играет, а там постоянно рандомная херня происходит, типа у вас два пака на топе пушат, два пака на боте, ты пишешь "пацаны, я отпушу топ, на устраивайте тим файтов", в этот момент ад керри идет на красный, а саппорт, лесник и танк бегут устраивать тим файт 3х5 в чужом лесу
я ей игр 600 отыграл всего, но в с3 перестал, не тащит.
zadrot a ya pomnu v nacahle s3, ya kak raz nacehl igrat v lol toka pot konec s2 sigral za irleyu v rankedah 1-8 i mne skazali libo ti udalaesh lol libo zabivaesh pro to shto u tebya est takoi champ kak irelia
Я тебе ещё раз повторяю, не уподобляйся _какой-то_тупой_чувак_, потому что твоя задача убивать сквишей.
я убивал сквишей, я врываюсь, получаю кучу контроля, зира отваливает на лоу хп, я забераю панту и кейтлин, а меня добивает Юи, потом моя команда очухавшись от шоу перестает смотреть и с криками "Юи тебе писда" бросаются как раз под ульту Зиры и потом все гг вп
я в начле с3 сыграл 12-0 насусом, все против ирелий
что значит опыт
iz sverh zadrotnih chempav u mena toka akali, no mid lane ya vashe nenavizhu, a na tope shas nio4en ibo top= insta tank mudno/rene/shyvana , i neidet re4 pro lane fazu a pro igru v celom,
tak shto esle neidu jungle ili support , to libo krokadil na tope ili drakon.
я убивал сквишей, я врываюсь, получаю кучу контроля, зира отваливает на лоу хп, я забераю панту и кейтлин, а меня добивает Юи, потом моя команда очухавшись от шоу перестает смотреть и с криками "Юи тебе писда" бросаются как раз под ульту Зиры и потом все гг вп
Ну вас переиграли, чего теперь делать? Ты в курсе, что в игре в любом случае кто-нибудь проигрывает, а кто-то выигрывает? Зачем тут панику поднимать? У меня вон последние две промо игры слиты из-за казикса, который пикнул его против трынды на топе и раммуса, который решил контрджанглить против джарвана на топе (будучи в синей команде), отдавшего два фрага, синий баф грагасу на миде и вставшего в АФК, будучи 0/5. Я даже из-за этого тут не ною. И всяких утилусов с сонами, бегущими нагибать врагов, пока меня (ап керри) фокусит шивана, ви и моргана. А ты про обычную игровую ситуацию рассказываешь.
iz sverh zadrotnih chempav u mena toka akali, no mid lane ya vashe nenavizhu, a na tope shas nio4en ibo top= insta tank mudno/rene/shyvana , i neidet re4 pro lane fazu a pro igru v celom,
tak shto esle neidu jungle ili support , to libo krokadil na tope ili drakon.
на акали я прокачивал первый акк, с 12го лвла по 1450 рейта, игр 180всего, потом сдался и стал абузить ад кайл и ирелию
ну и поставил на ней абсолютный рекорд, 58 фрагов , в нормале 28го лвла правда, в ранкеде рекорд 36 на талоне