Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 19.01.2014, 22:28
Originally Posted by MogilevStyle:
палишься
[IMG]http://buyboost.ru/wp-content/uploads/2013/07/bronze.png[img]
в начале 3го я на нем сыграл 21-4 на лулу онли, счастливый сапортный акк, сасое веселое было, когда инвейднули враги, и закончилось это тремя килами для меня , такое серебро
Old 19.01.2014, 22:31
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by Verma:
Old 19.01.2014, 22:38
Originally Posted by plantig:
и ты вместе с ним.
а я никуда и не рвусь, но ты так и не объяснил какое это право дает людям стоять в афк или ливать из игры, если я не в афк и ниразу не ливал?
Old 19.01.2014, 22:41
Originally Posted by Ichimoku:
а я никуда и не рвусь, но ты так и не объяснил какое это право дает людям стоять в афк или ливать из игры, если я не в афк и ниразу не ливал?
это же всеголишь игра
не трайхардишь и паришься, странный психотип...
ох вейт, лузер же
Old 19.01.2014, 22:43
это же всеголишь игра
не трайхардишь и паришься, странный психотип...
ох вейт, лузер же
это всего лишь игра, как ты правильно заметил, а теперь напомни мне правила игры насчет афк или ливов
Old 19.01.2014, 22:43
Кто-нибудь может мне объяснить, почему у меня на ЕУВ аккаунте не альт-табает, когда игра всплывает? На ЕУНЕ аккаунте все норм.
Old 19.01.2014, 22:45
бывает такой глюк клиента, просто сворачивай в трей игру, тогда мигать будет когда найдет игру
Old 19.01.2014, 22:49
палишься

в начале 3го я на нем сыграл 21-4 на лулу онли, счастливый сапортный акк, сасое веселое было, когда инвейднули враги, и закончилось это тремя килами для меня , такое серебро
что я спалил?
Old 19.01.2014, 22:50
что я спалил?
источник картинки
Old 19.01.2014, 22:52
это всего лишь игра, как ты правильно заметил, а теперь напомни мне правила игры насчет афк или ливов
ливаешь слишком много - получаешь бан.
причем, что интересно, на основе того, как долго длилась игра после твоего отсутствия. так что все справедливо.
Old 19.01.2014, 22:54
источник картинки
это была ещё и реклама ресурса,который меня бустил в 3ем сезоне
Old 19.01.2014, 22:56
с3м
Guest
Хуль эти конченные вырубают ранкеды каждый день?
Old 19.01.2014, 23:07
Originally Posted by с3м:
Хуль эти конченные вырубают ранкеды каждый день?
поиграй нормалы месяцок, только на пользу
Old 19.01.2014, 23:16
ливаешь слишком много - получаешь бан.
причем, что интересно, на основе того, как долго длилась игра после твоего отсутствия. так что все справедливо.
что значит много? пользуясь твоими аналогиями если я буду убивать по человеку в неделю это нормально и меня нельзя сажать в тюрьму?
Old 19.01.2014, 23:17
с3м
Guest
поиграй нормалы месяцок, только на пользу
Кикие нах нормалы. Я в эту игру и играю только из за того что в ней есть ранкеды.
5 из 5 вин

НЕ НАЖИМАТЬ!

Originally Posted by Uranist:
Ну так что? Сосуны есть везде. Вот только у меня обостренное восприятие. И я вижу таких.
Originally Posted by Sharksterfly:
Правильно скилшотить умеют даже в Лоу скильном и убогом лоле.
Originally Posted by Fenrig:
лол, да у риотов в первые часы появилось больше сочуствующих, чем в целом посмотрели все чемпы по доте вместе взятые.

Слив одного пклюба
Originally Posted by Haku:
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Originally Posted by Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.

https://forums.goha.ru/profile.php?do...gnore&u=812771
Теперь обязательно надо дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (с)Амаяк Акопян
"у нас самое совершенное железо" , русскому зергу по...й какое у вас железо ) (с) d.ts
что значит много? пользуясь твоими аналогиями если я буду убивать по человеку в неделю это нормально и меня нельзя сажать в тюрьму?
хуясе у тебя сравнения
DAE LEAVERS LITERALLY HITLER?!
Old 19.01.2014, 23:20
Originally Posted by d tS:
5 из 5 вин
поделись своим секретом успеха с ичимокой
я думаю,он будет рад выслушать тебя
Old 19.01.2014, 23:21
поделись своим секретом успеха с ичимокой
я думаю,он будет рад выслушать тебя
Берешь крокодила, идешь на топ.

НЕ НАЖИМАТЬ!

Originally Posted by Uranist:
Ну так что? Сосуны есть везде. Вот только у меня обостренное восприятие. И я вижу таких.
Originally Posted by Sharksterfly:
Правильно скилшотить умеют даже в Лоу скильном и убогом лоле.
Originally Posted by Fenrig:
лол, да у риотов в первые часы появилось больше сочуствующих, чем в целом посмотрели все чемпы по доте вместе взятые.

Слив одного пклюба
Originally Posted by Haku:
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Originally Posted by Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.

https://forums.goha.ru/profile.php?do...gnore&u=812771
Теперь обязательно надо дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (с)Амаяк Акопян
"у нас самое совершенное железо" , русскому зергу по...й какое у вас железо ) (с) d.ts
Old 19.01.2014, 23:23
Den1ed's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Я в конце 3 сезона на двух акках промо проходил на кайле. Фармишь нашор тус, личбейн и идешь ваншотать. xd На анранкедах прокатывало.

Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Old 19.01.2014, 23:36
Originally Posted by Den1ed:
Я в конце 3 сезона на двух акках промо проходил на кайле. Фармишь нашор тус, личбейн и идешь ваншотать. xd На анранкедах прокатывало.
кайлой действительно трудно играть против грагасов и прочих нидали
в этом сезонк все не так просто.
Old 20.01.2014, 02:11
Originally Posted by MrBrago:

Old 20.01.2014, 02:54
Originally Posted by Den1ed:
Одна история восхитительнее другой

Добавлено через 4 минуты
Что вам эта Зоэ нравится так? Ничего хорошего в ней.
Last edited by Котейка_renamed_987616_27082023; 20.01.2014 at 02:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.01.2014, 02:58
единственный кто мне последнее время понравился, это Зед, им и играл, не интересуют тащуны и ОП герои, так как от игры стараюсь получать удовольствие, а не вторую работу
Posting Rules