в начале 3го я на нем сыграл 21-4 на лулу онли, счастливый сапортный акк, сасое веселое было, когда инвейднули враги, и закончилось это тремя килами для меня , такое серебро
в начале 3го я на нем сыграл 21-4 на лулу онли, счастливый сапортный акк, сасое веселое было, когда инвейднули враги, и закончилось это тремя килами для меня , такое серебро
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Originally Posted by Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Originally Posted by Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.
Я в конце 3 сезона на двух акках промо проходил на кайле. Фармишь нашор тус, личбейн и идешь ваншотать. xd На анранкедах прокатывало.
Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
единственный кто мне последнее время понравился, это Зед, им и играл, не интересуют тащуны и ОП герои, так как от игры стараюсь получать удовольствие, а не вторую работу