Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 13.01.2014, 18:34
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by A6opureH:
Маокая
Old 13.01.2014, 19:12
Originally Posted by So-Slow:
Хм... Мидеры довольно быстро прокачиваются и вполне раздамаживают в тим. файтах. Идут туда как правило АРшники и, если от них защищаются, то дамажит бот-АДК. Если же противник защищается и от АД и от АП, то он ничего не может продамажить из-за недостатка атакующих артов.
Ещё можно взять вармог на ХП, но он не всем "к цвету трусов подходит".
Кроме того, мидеры не просто стремятся прокачаться по-быстрее, но и отзонить противника, что сказывается нарастанием преимущества и в итоге приводит к доминации одной из команд в тим-файтах при прочих равных (если лес и АДК у обоих команд прокачались примерно одинаково как по опыту, так и по деньгам. Условность, конечно, но без условностей сравнивать... сложновато).
Конечно, прокачавшийся вражеский АД при преимуществе собственного АП несколько нивелирует разницу по миду, да ещё лесники бегают и ровняют ситуацию, так что всё несколько сложнее, чем я тут обрисовал. Но в целом - все стараются фармить и отзонить. На любой линии. Ну может на топе если оба танка засели под башнями, такого не будет. А так... Или я что-то серьёзно путаю?
Омг, что ты несешь?
Old 13.01.2014, 19:16
Originally Posted by DaViL:
Омг, что ты несешь?
я что-то серьёзно путаю
Как-то так

"Пуля - наш аргумент" (с) Отель Москва
Чтобы всё получилось надо дунуть. Если не дунуть - ничего не получится
(с) А. Акопян
Old 13.01.2014, 19:34
на европе свободный трансфер
Old 13.01.2014, 19:35
Originally Posted by A6opureH:
Маокая
http://imgur.com/a/z0vOQ
?
Old 13.01.2014, 19:44
Originally Posted by Ichimoku:
на европе свободный трансфер
Это к чему?
*подозрительно принюхиваясь*

(с) А. Акопян
Old 14.01.2014, 01:37
http://imgur.com/a/z0vOQ
?

Old 15.01.2014, 02:16
Originally Posted by Forszaken:
Я там уранисту нашел видео

НЕ НАЖИМАТЬ!

Originally Posted by Uranist:
Ну так что? Сосуны есть везде. Вот только у меня обостренное восприятие. И я вижу таких.
Originally Posted by Sharksterfly:
Правильно скилшотить умеют даже в Лоу скильном и убогом лоле.
Originally Posted by Fenrig:
лол, да у риотов в первые часы появилось больше сочуствующих, чем в целом посмотрели все чемпы по доте вместе взятые.

Слив одного пклюба
Originally Posted by Haku:
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Originally Posted by Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.

https://forums.goha.ru/profile.php?do...gnore&u=812771
Теперь обязательно надо дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (с)Амаяк Акопян
"у нас самое совершенное железо" , русскому зергу по...й какое у вас железо ) (с) d.ts
Old 15.01.2014, 08:19
вчера играю две игры:

1.
фестпик-инсталок гп с хилом и игнайтом, в банах просто чушь, получает Мундо на лайн, думаю не стоит объяснять, кто кого пересустейнит тут....
Далее зигс инсталочица следом против синдры...
Ну проиграли чисто из-за того, что наш гп не просто фидил, тупо танков не хватило, он конечно в дамаг собрался....это пох вообщем
2.
Бот премейд:Ренгар+Корки, 5 минута, оба ливают.

Я такой ВТФ, а потом увидел месагу - это были мои промо игры !
Old 15.01.2014, 18:09
ну и что? вон в серебре у меня каждую игру находится дятел который на пике еще рейджит на команду, пикает херню и троллит и так каждую игру
Old 15.01.2014, 18:36
Годы идут, а команды все мешают бронзово-серебряным идиотам выбраться из говна
Old 15.01.2014, 19:22
Годы идут, а команды все мешают бронзово-серебряным идиотам выбраться из говна
идиотам мешают, а умные люди сидят в серебре и не парятся по поводу челенджеров, Давид ты кстати когда там челенджером стал?
Old 15.01.2014, 20:58
умные люди сидят в серебре
ахаххахахахах

Главное - верить.
Old 15.01.2014, 20:58
умные люди сидят в серебре и не парятся по поводу челенджеров
Умные люди сидят в кресле и делают реальные деньги. А в какой они при этом лиге ЛОЛ - абсолютно без разницы.
Так что лига - не показатель ума, хотя и один из косвенных признаков, поскольку анализ и скорость реакции, рефлексии, командная работа - сильно сказываются на шансе победы.

К слову: ты только что обозвал неумными (идиотами?) всех, кто не в серебре - в бронзе, золоте и т.д.

(с) А. Акопян
Old 15.01.2014, 21:18
Ниочомъ
Old 15.01.2014, 21:29
ахаххахахахах

Главное - верить.
вера для церкви и еще для тебя хотя ты может тоже болен православием головного мозга
Old 15.01.2014, 23:48
вера для церкви
Наука основана на аксиомах - недоказуемых утверждениях принимаемых на веру.
Таким образом, наука, как и религия, основана на вере.
Также как и в вере, сомнения в утверждениях науки (ереси) подвергаются гонениям. Так же как и в религии, ереси могут занять положение основной догмы или отколоться в отдельную ветвь.
Примеры:
Христианство, основанное на положении сектантства, стало распространённой самостоятельной религией с кострами и монашками.
В науке атом считался неделимым структурным элементом и это знал даже самый тупой первокурсник факультета естествознания в самом захудалом университете для особо одарённых среди слаборазвитых

В конце концов, твёрдое знание того, что земля круглая основано на слепой вере фотографиям (в век фотошопа) и записям в школьных учебниках. А вот экспериментально ты это проверить не удосужился - ведь так?

Наши представления о мире всегда в той или иной мере основываются на вере недостоверной и непроверяемой информации, а значит, агностик в плане веры не имеет абсолютно никакого превосходства над верующим, поскольку и сам верит. Уже хотябы в то, что Бога нет (недоказуемое утверждение принимаемое на веру, исходя из принципа непостижимости простой структурой более сложной структуры при априори недостаточной разрешающей информобрабатывающей способности).
Т.е. твои нападки на любую религию являются не более, чем, скажем, спор между фидаем и оголтелым христианским зилотом

(с) А. Акопян
Old 16.01.2014, 00:10
Old 16.01.2014, 00:15
Originally Posted by Forszaken:

(с) А. Акопян
Old 16.01.2014, 01:03
Только вот методы у науки и религии очень разные, можно сказать противоположные. Наука проверяет, особо религиозные люди любят любые происходящие вещи объяснять вмешательством божьим в их никчемную жизнь и не желают ничего знать.

Да и аксиомы науки совсем не то, что религиозные догмы. Они непроверяемы по объективным причинам. Потому что должна быть отправная точка. У науки просто нет другого выхода. И если появляется что-то, что рушит представления о мире, это изучают насколько это возможно и строят новые теории (аксиомы, если желаешь) о том, как всё устроено. Церковь же, наоборот, пытается пускать пыль в глаза и отвадить людей от поиска первопричины происходящего.

TL;DR: наука ищет первопричины, религия -- оправдания.

Old 16.01.2014, 01:05
Также как и в вере, сомнения в утверждениях науки (ереси) подвергаются гонениям. Так же как и в религии, ереси могут занять положение основной догмы или отколоться в отдельную ветвь.
Примеры:
Христианство, основанное на положении сектантства, стало распространённой самостоятельной религией с кострами и монашками.
В науке атом считался неделимым структурным элементом и это знал даже самый тупой первокурсник факультета естествознания в самом захудалом университете для особо одарённых среди слаборазвитых

В конце концов, твёрдое знание того, что земля круглая основано на слепой вере фотографиям (в век фотошопа) и записям в школьных учебниках. А вот экспериментально ты это проверить не удосужился - ведь так?

Наши представления о мире всегда в той или иной мере основываются на вере недостоверной и непроверяемой информации, а значит, агностик в плане веры не имеет абсолютно никакого превосходства над верующим, поскольку и сам верит. Уже хотябы в то, что Бога нет (недоказуемое утверждение принимаемое на веру, исходя из принципа непостижимости простой структурой более сложной структуры при априори недостаточной разрешающей информобрабатывающей способности).
Т.е. твои нападки на любую религию являются не более, чем, скажем, спор между фидаем и оголтелым христианским зилотом

Old 16.01.2014, 03:02
Originally Posted by Gremour:
Только вот методы у науки и религии очень разные
Согласен. Хотя наука зародилась в среде людей религиозных и учёных (арабская алгебра, христианская философия, химия, физика)

Да и аксиомы науки совсем не то, что религиозные догмы. Они непроверяемы по объективным причинам.
Существование Бога также не проверяемо по объективным причинам, поскольку убедительного эксперимента, насколько мне известно, до сих пор не придумано.

Потому что должна быть отправная точка. У науки просто нет другого выхода.
Именно поэтому любая непроверяемая отправная точка суть основана на вере что
а) точка является отправной
б) непреложность исходной точки
Как только точка становится проверяемой, она перестаёт быть отправной - за отправную точку берётся другое суждение. И это в обще-то правильно, поскольку из-за этого наука быстро развивается, в отличие от лишь реформируемой в угоду миру религии.

Вера - такой же инструмент познания как и эксперимент, вычисления. Хотя качественно от них отличается как молоток от орбитального телескопа (телескопом гвозди не забивают, а под опускающийся молоток моно посмотреть дважды - один раз левым глазом и один раз правым).

наука ищет первопричины, религия -- оправдания
Изначально религия появилась как попытка объяснить происходящее вокруг. Вера - тоже инструмент познания. Как отправная точка.
Религия и церковь (любая) - результат бюрократизации веры.
Чем отличается вера в Троицу от веры школьника, что на ноль делить нельзя?
Только тем, что школьник потом идёт в институт. А некоторые и в старости всё верят что на ноль не делят.
Вопрос не в вере и не в науке. Вопрос всегда в людях.
Толку что ты веришь не в загробную жизнь, а в электричество добываемое из розетки?

У науки просто нет другого выхода
У настоящей науки - нет. А у верящих в научные утверждения - да.
Пример: до Ломоносова, которому никто не верил, ученые на полном серьёзе пытались синтезировать теплород. Потому что верили что он есть. Ведь им так сказали на занятиях в университетах!
строят новые теории (аксиомы, если желаешь)
Я это отдельным пунктом вынес
Аксиома - утверждение, не требующее доказательств (основано на вере в непреложность утверждения)
Теория - предположение подвергаемое доказательному анализу с последующим синтезом полученных анализом данных в некий формализованный результат (уравнение, правило, общее представление о каком-либо явлении). К религии не применимо - и это очень существенная разница, не зависящая от моей веры или неверия.

По крайней мере... это - то, во что я верю в силу ограниченности собственного познания

А теперь вывод из изложенного:
Вера - неизбежная часть научного познания, требующаяся для создания отправной точки и подготовки массы населения к пользованию плодами научно-технического прогресса.
насчёт последнего пример: электричество. Определения что это такое до сих пор не дано, хотя многие свято верят что учёные (аналог Папы) знают.

(с) А. Акопян
Old 16.01.2014, 03:34
nahui idi narkoman

Old 16.01.2014, 04:24
Originally Posted by Verma:
narkoman

(с) А. Акопян
Old 16.01.2014, 07:34
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Чушь.

электричество. Определения что это такое до сих пор не дано
Еще одна чушь.
Posting Rules