ну тут походу сквишовая зира без эскейпов сделает игру
Когда фрогген год назад пикнул зиру на мид против казикса и лесного зака (когда зак был в большой лесной моде), а я обосрал его выбор и назвал днарем за безэскейповый пик против хайенгейдж героев - меня здесь в ответ также обосрали, мол, я них непонимаю это же блеать фрогген он лучше знает)))
А сейчас алексич вона прямым текстом говорит "зира реальн плохой пик против казикса и лисина".
По сути повторил мои слова годичной давности
они все таки сделали отхил со спирит стоунов.
Жаль хекарима нерфанули, ибо он с Вшки танковал в мид-лейте очень прилично....вернее пофиксили
Как обычно все инстапики как либо изменены, только МУНДО не трогали :))
eta ponatna nu nenada gavarit shto mundo slabii asobea s novimi defens masterkami.
его можно откайтить. Особенно треш хорошо справляется. Хард енгйджа и дамага у него нет, откайтить ульту и убить, когда он отбежит слишком далеко от своих. Шивана гораздо опаснее, может лицо набить.
Чем собственно и занимаются в Европе
ну понятно, что он не из самых сильных пиков, но я лично частенько им джанглю, вполне норм и со сприт визажом под Вшкой, он норм хп "держал", так чт танковалось им неплохо + дамаг, одного шина хватит по идеи, остальное танкоХп итемы.
ну понятно, что он не из самых сильных пиков, но я лично частенько им джанглю, вполне норм и со сприт визажом под Вшкой, он норм хп "держал", так чт танковалось им неплохо + дамаг, одного шина хватит по идеи, остальное танкоХп итемы.
Солоку тащится дамагом.
хекарим после миллиона нерфов лизарда дамажить перестал. Вот и все. Даже амуму керрит по сравнению с ним.