Всем доброго времени суток.
АА только начал, поэтому и обращаюся к вам)
Так вот. Выбрал себе еретика, но есть вопросы по распределению очков умений.
БИЛД КЛАЦ КЛАЦ
Осталось 4 очка. И тут появились сомнения, что же взять.
Понимаю, по сопротивлению нужна "быстрая тп", но для этого надо туда всадить 2 дополнителных очка. Если надо - то какие? (на примете "превосходство духа" - только если его ослабление покатит для оков смерти (или это не то что стакается после клинков?) и в меньшей степени баф на хп (жизн сила). Что то пассивки, что многие берут (что подавление боли, что консентрация), дают уж оч мало (-3%дамага или +2крит шанс) - или это не мало и стоит того?
По ветеке исцеления нравятся баф на +29инт (просвящение), и пасивка на +15%силы скилов (мастерство цилителя).
В мистицизме нравится транс (откат на 9с меньше).
Так что посоветуете? Или может посоветуете вообще убрат какойнить скил из билда и заменить его? Какой и на что и почему тогда?
(пве не планирую, выкачаюсь и думаю сбросить скилы на пвп сетап (в основном 1х1 и смол пати пвп, но конечно масс пвп тож будет)).
Из шмота планирую в основе двуруч посох, роба сет. в дальнейем мб хеви сет в дополнение к робе скрафтить (читал тут где то что в хевике мдеф лежит, а в робе пдеф. и вот думаю 2 сета чтоб в зависимости от типа противника одевать. Или это у меня параноя уже?)
Надеюсь на подробные ответы.
Заранее всем спс)