|
Re: [Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Quote:
Originally Posted by Дитрум
По квестовой системе, одному из немногих пунктов, которые мне не понравились
1. нет центральной сюжетной линии, которая вела бы тебя по локациям твоего уровня. Ну или хотя бы не вела, а просто был центральный сюжет, некое связующее звено. ВОЗМОЖНО оно есть в игре, но, совершенно незаметно.
2. Квесты не видно на карте и миникарте, пока ты к ним не подойдешь, таким образом ты можешь пропустить гору заданий. Мало того, даже в пределах поселения, если ты в центре поселка, то квесты обиталей окраин не видны. Радиус, когда видно, что есть НПЦ, который дает квест очень маленький.
3. Вытекает из 2го - пропустив квесты, ты сталкиваешься с тем, что тебе надо на 20м левеле бить 27х мобов, и надо скакать по всем локам, искать квесты своего левела. НПЦ в пределах локаций игнорируют твой левел и сделаны ли задания или нет. Простой пример, вы зашли на локацию и идете по левому краю, нпц дают вам квесты и посылают друг к другу, и вот уже в самом углу миникарты НПЦ..посылает вам в другую локаию. Им совершенно похер, что 80% локации у вас пропущено, они отправляют вас дальше. Я вот на это поймался, я считал, что как и во всех играх если НПЦ тебя отправляет в другую локацию, значит в этой все закончено.
Да ты же играть не умеешь! Центральная сюжетная линия отмечена "зелёными" квестами, и она же ведёт по локации, где ты попутно выполняешь дополнительные квесты. Не надо скакать как блоха, чтобы потом не писать подобную ересь. Игра проводит, можно сказать, за ручку, совершено последовательно.
Что же до городов, где квесты даются чуть дальше от входа, то пробежаться и взять - это ведь совсем не сложно.
Quote:
Originally Posted by Fenk
Снова хейтерки и "ютуб плееры" подтянулись.
Это ты про себя сейчас, а также ещё про нескольких упоротых.  Зачем вы сюда засаммонились и втираете свою хрень - не понятно.
|