Quote:

Originally Posted by spens

что такое "ухтышка" ??

Quote:

Originally Posted by FloRIZ

для крабов есть перемирие\не прайм тайм

на "Перемирие" пару раз всего попадал, не вариант. Насчет "не прайм-тайм", ну да, сегодня попробовал, даже 22 тела в своем зеленом квестовом шмоте нафаршировать успел))) да вот только в "не прайм-тайм" каг бэ работа-работается...

Quote:

Originally Posted by Jagar

видимо ты должен знакомиться со всякими неадекватными уе6анами и притворяться, что они твои друзья, чтобы достигнуть успеха в этой игре.

лет 10 назад возможно, сейчас играю в основном соло, чем читать тот бред который в леге/гильде/клане (или как тут) пишут в чате, я лучше сам побегаю. В любом случае я себя не отношу прям уж к таким жутким "крабам/ракам" что-бы не слить вечерком после работы, десяток другой тельц, еще более криворуких чем я))) В том что они есть я уже убедился)))

Quote:

Originally Posted by CritDmg

это из серии собираю пати на "нях"?

Ты случаем не с л...нды?? 
Ну и напоследок еще несколько вопросов к знатокам:
1. Я так полагаю "очки чести" возможно получить только за квесты и во время войны? Т.е. по сути в остальное время, просто ганкая, их не дают и не снимают?
2. Апнул сейчас 34лвл купил на ауке за 22 золота, 34-лвл синий крафтовый сет (средние доспехи 7 шмоток) и синий крафтовый лук, а вот с бижей беда-беда(ее у меня нет вообще), что бы такое бюджетненькое намутить сейчас, так что-бы из расчета 34-40лвл отбегать??
3. У меня сейчас есть возможность сходить в 2 данжа, при входе есть выбор вход группой или для одного, я так понимаю "в одно рыло" данжи не работают??
Добавлено через 5 минут
А и еще забыл спросить, куда тыкать в "клиенте/в игре" насчет ботов?  Это жежежежж  просто пиндец, тупо в наглую, без паливно прям возле основных маршрутов/дорог с кучей народа, да еще и днем 

или это уже в норме?? и админы на это не смотрят вообще??