Для входа на форум нажмите здесь
[Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Автор темы: HawkingEtha
Дата создания:
Old 26.04.2014, 05:15
Re: [Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Что такое БГ?
Что такое "Поле боея в золотых равнинах"?

Originally Posted by Lucky:
чего только стоит тупить и писать часами ноты для создание музыки.
тебе "тупить", другим прикольно. Не допускаешь?

Я не понимаю политику мыла, о закрытии серверов на создания персонажей.
тут все просто: равномерно распределить народ между серверами, не допускать скученность на одном сервере огоромных толп,ибо это создаст очереди и лешгит часть игроков земли.

Добавлено через 40 секунд
Имхо не было того пика, лагов, причины, чтобы закрывать.
Были. Ты тогда базу спешно доделывал: начались очереди, и мейл тутже начал закрывать сервера на регу и открывать новые сервера - и сделали они это очень оперативно.
Last edited by GoHa; 26.04.2014 at 05:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.04.2014, 05:21
Originally Posted by GoHa:
Что такое БГ?
Что такое "Поле боея в золотых равнинах"?
бг - батлграунд. Аренка 5х5. Победителям в награду дают хонор
Поле боя в равнинах - надо искать здесь как "встряска". Это открытый батлграунд, без регистраций. Суть в захвате вражеского флага.

тебе "тупить", другим прикольно. Не допускаешь?
а я об этом и говрю, наверное не так выразился. Под словом тупить, имел ввиду, как интересно это делать
ибо это создаст очереди и лешгит часть игроков земли.
монетки за Ранний доступ, на первой тройке серверов, уже в первые дни лишили бедных нубов без земли.
Равномерно распределить не получится, никак. Это просто отсрочит загруженность, а после и уменьшит нагрузку почти до 0 на *надцатых серверах.

It's not a bug, it's a feature
Old 26.04.2014, 23:12
соло как раз таки тут много чего можно сделать
Old 28.04.2014, 04:43
Из того что нет - это бг, поле боя в золотых равнинах
а из какой версии АА это БГ?
Old 28.04.2014, 23:43
а из какой версии АА это БГ?
оба бг были до 1.0

It's not a bug, it's a feature
Old 30.04.2014, 09:48
tiine's Avatar
Гуру
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Мой писмо служба поддержку мылору уже 6 сутки лежит а его еще даже не смотрели это нормально ?

Old 30.04.2014, 10:01
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by tiine:
Мой писмо служба поддержку мылору уже 6 сутки лежит а его еще даже не смотрели это нормально ?
да писмо не дошло да нормално непириживай

Old 30.04.2014, 17:12
Originally Posted by tiine:
ну ты понимаешь расстояние все дела, вот из какого города отправлял?
Old 04.05.2014, 22:01
Originally Posted by CritDmg:
соло как раз таки тут много чего можно сделать
Может кто-то мне скажет как на Мелисаре можно в соло прокачаться до 50??
Меня на 32-м по квестам отправили в локу противоположной фракции, так вот проблема в том что постоянно кучка (6-7 тел) 50-х носится в этой локе, сливают и тупо не дают даже отойти от кибелиска.
Тут есть квесты которые позволили бы прокачаться в своих локациях а уже на 50-м устраивать ПВП и масс замесы?

P.S. Крафтить и фермы не предлагать мне этот контент крайне.... пожалуй даже категорически противопоказан (ну... нервы и все такое).
Old 05.05.2014, 08:55
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by EllenRipley:
Меня на 32-м по квестам отправили в локу противоположной фракции, так вот проблема в том что постоянно кучка (6-7 тел) 50-х носится в этой локе, сливают и тупо не дают даже отойти от кибелиска.
Тут есть квесты которые позволили бы прокачаться в своих локациях а уже на 50-м устраивать ПВП и масс замесы?

P.S. Крафтить и фермы не предлагать мне этот контент крайне.... пожалуй даже категорически противопоказан (ну... нервы и все такое).
солодроч в ухтышке

а тут игра про социальность и певепе

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 05.05.2014, 09:33
floriz's Avatar
В бане
Крафтер

для крабов есть перемирие\не прайм тайм

Old 05.05.2014, 11:13
Jagar
Guest

видимо ты должен знакомиться со всякими неадекватными уе6анами и притворяться, что они твои друзья, чтобы достигнуть успеха в этой игре.
Old 05.05.2014, 11:41
Качался/делал квесты во время войны, потом кайф на 50 вырубать нубков норм было, но правда в то время я быстро качнулся и нафармил за 5 дней :D поэтому мб мне проще было
Old 05.05.2014, 12:34
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by Jagar:
видимо ты должен знакомиться со всякими неадекватными уе6анами и притворяться, что они твои друзья, чтобы достигнуть успеха в этой игре.
все как в жизни

Old 05.05.2014, 15:12
Читатель
Крафтер
Originally Posted by FloRIZ:
все как в жизни
Действительно.
Old 05.05.2014, 18:07

перед тем как собрался играть в соло не судьба было про игру почитать ? я вот тоже почти соло бегаю - потому взял стелс класс. крысю успешно даж 50-х отсосином 40-м. преимущество нападения наше всё. да и контроля у сина дохера. в херовых раскладах по тапкам можно дать =)

тож вариант.

Old 05.05.2014, 19:40
Originally Posted by qft010:
у сина дохера.
это из серии собираю пати на "нях"? отвечаю когда увидел эту фразу готов был выкинуть монитор в окно
Old 05.05.2014, 19:52
да чойт, прост я тоже в аа больше соло гамаю, гильда есть, но тяжело двигающаяся.

потом в мпвп миликом огре6ать даже сином, как за милую душу. в соло гораздо комфортнее себя чувствую даж на варах, валить отбившихся от стада. и что тебя смутило ? у сина есть все возможности убить, не выпуская из контроля почти. или свалить. и это было без бэка ещё - на 40-м ток бэк появился. вообще будет клевенько думаю. +1 контроль ещё будет. ~200 киллов почти все в соло, уровня или уровней выше, так как маленький ещё. любой красный по дефолту е6ашится. хотя одной, пожалуй, сделаю исключение ) син вполне себе играбельный класс. 1 в 1 так, наверное, бест пока. были траблы с некоторыми классами без бэка - бэк щаз унесёт сразу полхп. должно будет быть полегче.
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 05.05.2014 at 21:33.
Old 05.05.2014, 21:51
Originally Posted by spens:
солодроч в ухтышке
что такое "ухтышка" ??

на "Перемирие" пару раз всего попадал, не вариант. Насчет "не прайм-тайм", ну да, сегодня попробовал, даже 22 тела в своем зеленом квестовом шмоте нафаршировать успел))) да вот только в "не прайм-тайм" каг бэ работа-работается...

лет 10 назад возможно, сейчас играю в основном соло, чем читать тот бред который в леге/гильде/клане (или как тут) пишут в чате, я лучше сам побегаю. В любом случае я себя не отношу прям уж к таким жутким "крабам/ракам" что-бы не слить вечерком после работы, десяток другой тельц, еще более криворуких чем я))) В том что они есть я уже убедился)))

Originally Posted by CritDmg:
это из серии собираю пати на "нях"?
Ты случаем не с л...нды??

Ну и напоследок еще несколько вопросов к знатокам:
1. Я так полагаю "очки чести" возможно получить только за квесты и во время войны? Т.е. по сути в остальное время, просто ганкая, их не дают и не снимают?
2. Апнул сейчас 34лвл купил на ауке за 22 золота, 34-лвл синий крафтовый сет (средние доспехи 7 шмоток) и синий крафтовый лук, а вот с бижей беда-беда(ее у меня нет вообще), что бы такое бюджетненькое намутить сейчас, так что-бы из расчета 34-40лвл отбегать??
3. У меня сейчас есть возможность сходить в 2 данжа, при входе есть выбор вход группой или для одного, я так понимаю "в одно рыло" данжи не работают??

Добавлено через 5 минут
А и еще забыл спросить, куда тыкать в "клиенте/в игре" насчет ботов? Это жежежежж просто пиндец, тупо в наглую, без паливно прям возле основных маршрутов/дорог с кучей народа, да еще и днем или это уже в норме?? и админы на это не смотрят вообще??
Last edited by EllenRipley_renamed_770711_01072020; 05.05.2014 at 21:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2014, 22:16
что такое "ухтышка" ??
wow

Quote:

другой тельц, еще более криворуких чем я))) В том что они есть я уже убедился)))
да и имя им легион, редко попадешь на пряморукого как раз.

Quote:
1. Я так полагаю "очки чести" возможно получить только за квесты и во время войны? Т.е. по сути в остальное время, просто ганкая, их не дают и не снимают?
верно.

Quote:

2. Апнул сейчас 34лвл купил на ауке за 22 золота, 34-лвл синий крафтовый сет (средние доспехи 7 шмоток) и синий крафтовый лук, а вот с бижей беда-беда(ее у меня нет вообще), что бы такое бюджетненькое намутить сейчас, так что-бы из расчета 34-40лвл отбегать??
с бижей у самого беда.

Quote:
3. У меня сейчас есть возможность сходить в 2 данжа, при входе есть выбор вход группой или для одного, я так понимаю "в одно рыло" данжи не работают??
вроде работают, но миликом, например, тяжело.

Quote:
А и еще забыл спросить, куда тыкать в "клиенте/в игре" насчет ботов? Это жежежежж просто пиндец, тупо в наглую, без паливно прям возле основных маршрутов/дорог с кучей народа, да еще и днем или это уже в норме?? и админы на это не смотрят вообще??
некуда - боты и похоронят эту игру. беспредел полный.
Old 06.05.2014, 08:03
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Вы на своих 40х говнолевелах рассуждаете о нарезке криворуких тел? Ну ок. Посмотрю как вы на капе будете валить в мили жирных ублюдков с мистицизмом и хилкой, которые к тому же соло хер бегают.

Про ботов ваще забудьте, мылу похер на них. Да и кроме них некому онлайн создавать)
Old 06.05.2014, 13:59
Originally Posted by DrSlon:
Да и кроме них некому онлайн создавать)
Old 03.06.2014, 10:44
В Корее игра упала на 40 место. http://www.gamenote.com/rank_ongame/?search_mode=weekly
Old 04.06.2014, 16:41
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
а в деревне гадюкино опять идут дожди

но по традиции всем ***** и на то и на другое и на тебя

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Posting Rules