ты не поверишь сколько я по своей работе встречаю дибилов и хомяков. Почти 70% людской массы тупые животные, которые могут только думать и жрать, и те кто в это играет, как раз к ним относиться
2 NakedSnake
хорошо что всем нас**ть на твое мнение...
которые могут только думать и жрать,
тебя бесят думающие люди... что ты за люмпен такой
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by Soldier of Empire
Originally Posted by Soldier of Empire:
Цитата:
Сообщение от NakedSnake
ты не поверишь сколько я по своей работе встречаю дибилов и хомяков. Почти 70% людской массы тупые животные, которые могут только думать и жрать, и те кто в это играет, как раз к ним относиться
000500
Soldier of Empir - ты тож не любитель думающих? вы случаем с NakedSnake не братья? два типила это сила но думаю что вас тут больше чем два) темаж создана дипилом для хейтерства
Originally Posted by juver:
ччч:Я ТЯ НАЙДУ СЦУКА
ччч: АЙПИ ВЫЧЕСЛЮ ГОВНО ТЫ
яяя:89.178.90.125
ччч:У МЕНЯ ПРОГА СЛОМАЛАСЬ, НО Я ПТОМ ИТЯ НАЙДУ
яяя:братиславская 14, 38
ччч: У МЕНЯ МАШИНПА НЕ РАБОТАЕТ, САМ ПРИЕЗЖАЙ КУСОК ГОВНА,ХЕР Я К ТЕ ПОЕДУ
яяя:давай адрес
ччч:ИДИ НА*УЙ Я ЩА НЕ ДОМА
яяя:а где?
ччч:В ГОСТЯХ, НАС ТУТ 8 ЧЕЛОВЕК! ПРИЕЗЖАЙ Б*Я
яяя:давай адрес
ччч:БЛ**Ь МЫ УЕЗЖАЕМ
яяя:куда?
ччч:(пользователь добавил вас в игнор-лист)
Last edited by pomogadryg; 20.12.2013 at 21:48.
Reason: Добавлено сообщение
У бнс много проблем. Мне очень она нравится, но врядли у нее есть светлое будущее
Уверенно держится в топ1-2 в Корее уже 1.5 года.
18 миллионов игроков в Китае за первые 2 недели ОБТ. 1.8 миллионов игроков, играющих одновременно, еще 200 тысяч и в Китае БнС будет топ1 ММОРПГ.
Уверенно держится в топ1-2 в Корее уже 1.5 года.
18 миллионов игроков в Китае за первые 2 недели ОБТ. 1.8 миллионов игроков, играющих одновременно, еще 200 тысяч и в Китае БнС будет топ1 ММОРПГ.
За 1.5 года появилось много хорошего контента.
Ты играл в БнС или судишь о контенте игры на основании нескольких увиденных скринов с сиськами? Мне очень жаль, что у большинства русских людей настолько ограничен разум, что не способен даже на минимальное восприятие вне установленных шаблонов.
Кстати, на первом месте рейтинга у корейцев ЛоЛ, аналог Доты, ты не знаешь что такое Дота?