Для входа на форум нажмите здесь
[Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Автор темы: HawkingEtha
Дата создания:
Old 21.12.2013, 16:42
Re: [Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Originally Posted by SkyKilleR:
Это ойон то? Это там, где принцип "сдох и пох" реализован по максимуму? Это там, где слившись в 3 пвп зонах на всю игру идут крабить по сейфзонам? Ну-ну, пвп там, ага
Ты читал сообщение, которое процитировал?

Originally Posted by Alisandre:
Вообще идея 1 на 1 ПвП убога изначально.
Old 21.12.2013, 16:43
HawkingEtha's Avatar
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Issue reason: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Issue reason: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR GoHa.Ru - Старожил
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Skyforge
Это ойон то? Это там, где принцип "сдох и пох" реализован по максимуму? Это там, где слившись в 3 пвп зонах на всю игру идут крабить по сейфзонам? Ну-ну, пвп там, ага

Oh w8. Что то я не припомню, чтоб в твоем обоссаном аа был фул лут. Чеж ты бро в Dark faILS не играешь?
Old 21.12.2013, 16:52
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by HawkingEtha:
Oh w8. Что то я не припомню, чтоб в твоем обоссаном аа был фул лут. Чеж ты бро в Dark faILS не играешь?
Ойоновые раки доставляют
Я, честно, не в курсе что там в аа за смерть выдают. Но касаемо ойона - начиная с 1.5 корейцы делают все, чтобы игра превратилась в ракоферму, где от пвп не осталось вообще ничего.

Kittymeow
Old 21.12.2013, 16:55
HawkingEtha's Avatar
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Issue reason: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Победитель конкурса
Ойоновые раки доставляют
Я, честно, не в курсе что там в аа за смерть выдают. Но касаемо ойона - начиная с 1.5 корейцы делают все, чтобы игра превратилась в ракоферму, где от пвп не осталось вообще ничего.

Чез гейм и ганг как был так и остался.. На той странице кинул шингсяо. Сыграй также как он тогда будешь кидать свои понты
Old 21.12.2013, 16:57
Originally Posted by AzazelloGlen:
Рвр - подразумевает противостояние между расами, в этом сама суть идеи: загнобить чужую расу. Как это пвп для галочки?
Очевидно же, что среди противников на ганке встречаются и так называемые ноунеймы, те самые которые как мобы, а есть и активные ганкеры, чьи ники запоминаешь и от пвп с ними получаешь особые эмоции. К тому же большинство пвп-игроков сидят на форуме в специальном уютненьком разделе, где можно и на*уй послать, и о дуэли договориться, и скрины с итогом пвп выложить тд.
но это же не мешало в Айоне каждой расе сидеть по своим уютным расовым данжикам
Old 21.12.2013, 16:57
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Чез гейм и ганг как был так и остался.. На той странице кинул шингсяо. Сыграй также как он тогда будешь кидать свои понты
Я в это ваше корейское говно ни минуты больше не потрачу. О каких ганках ты там говоришь? Набились раки в данжи - кого там ганкать? Мобов?

Kittymeow
Old 21.12.2013, 16:58
Рвр - подразумевает противостояние между расами, в этом сама суть идеи: загнобить чужую расу. Как это пвп для галочки?
Очевидно же, что среди противников на ганке встречаются и так называемые ноунеймы, те самые которые как мобы, а есть и активные ганкеры, чьи ники запоминаешь и от пвп с ними получаешь особые эмоции. К тому же большинство пвп-игроков сидят на форуме в специальном уютненьком разделе, где можно и на*уй послать, и о дуэли договориться, и скрины с итогом пвп выложить тд.
РВР еще не значит, что расы будут воевать... каждый своим может сидеть и заниматься, если нет мотивации
Old 21.12.2013, 16:59
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Е*баный свет, да это же пве сервера ВоВа

Kittymeow
Old 21.12.2013, 16:59
Ойоновые раки доставляют
там снимают немного очков, если не ошибаюсь.. ну раньше так было
Old 21.12.2013, 17:00
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
рвр - полностью исключает мотивацию к пвп, предоставляя лишь опцию к ней.
Old 21.12.2013, 17:01
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by galix1982:
РВР еще не значит, что расы будут воевать... каждый своим может сидеть и заниматься, если нет мотивации
В ойоне до 1.5 действительно была резня. Но это было так давно что все раки даже не застали интересных пвп и ганков.

Добавлено через 1 минуту
там снимают немного очков, если не ошибаюсь.. ну раньше так было
На осаде и проигравшие и победившие и просто мимо пролетавшие набивали этих очков на 100500 смертей вперед.

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 21.12.2013 at 17:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.12.2013, 17:07
HawkingEtha's Avatar
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Победитель конкурса
Я в это ваше корейское говно ни минуты больше не потрачу. О каких ганках ты там говоришь? Набились раки в данжи - кого там ганкать? Мобов?

Я не говорю что это для всех. Но я лично гангал в открытых локах, а не по данжикам =) А теперь играю в турнирное четкое пвп - одно из лучших мире в gw2 оно и есть=)
Old 21.12.2013, 17:09
На осаде и проигравшие и победившие и просто мимо пролетавшие набивали этих очков на 100500 смертей вперед.

Набились раки в данжи - кого там ганкать?

Е*баный свет, да это же пве сервера ВоВа

С тобой я не хочу разговаривать, ты неадекватен.

Вообще идея 1 на 1 ПвП убога изначально.
Old 21.12.2013, 17:16
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Я не говорю что это для всех. Но я лично гангал в открытых локах, а не по данжикам =) А теперь играю в турнирное четкое пвп - одно из лучших мире в gw2 оно и есть=)
Это которая дота3.0?
Самое лучше пвп - это fps, и все ваши гилдвары сосут у квейков и прочих анрилов. Но мы не об этом же, верно?
С тобой я не хочу разговаривать, ты неадекватен.
Само собой. Ведь ойон - лучшя ммо в мире, и кто этого не понимает - тот неадекватен

Kittymeow
Old 21.12.2013, 17:20
Это которая дота3.0?
я ему про это намекал еще страницы 3 назад, но он мимо ушей пропускает
Old 21.12.2013, 17:37
Почему дота 3.0? Потому что дают весь шмот и решают только руки)?

Old 21.12.2013, 17:43
Originally Posted by Damiens Castiel:
Почему дота 3.0? Потому что дают весь шмот и решают только руки)?
может потому что не ММОРПГ и тем более не ПВПММОРПГ???

ЗЫ: в доте хоть одеться самому надо напрячься
Old 21.12.2013, 17:48
может потому что не ММОРПГ и тем более не ПВПММОРПГ???
Ну если в твоем понимании, пвп в мморпг, это собрать топ лут и бегать на всех локах ваншотать пацанов(например), окей. Но pvp, это player vs player и не важно, как это реализовано. Где-то есть арены, где-то бг, где-то фри пвп на всех локациях или rvr, где-то все вместе, но ведь все это pvp, разве нет)?

Old 21.12.2013, 17:56
Originally Posted by heytor:
В аионе есть пвп, только это пвп абсолютно бессмысленно и напоминает пве, где вместо мобов безликие люди. РВР вообще по своей сути пвп направленным проектом быть не может, пвп в нем для галочки.
Расскажите нам о смысле пвп в АА? В айоне изначально самый крутой шмот можно было заработать только часто участвуя в ПВП, в АА топ шмот крафтится. Чуете разницу?

Войны за спот бессмысленны ибо кап набегает за неделю. АА кстатии тоже РВР проект, а учитывая всякие фермы и осады 70*70 (ЛОЛ) спорить вообще бессмысленно.
Old 21.12.2013, 17:56
Самое лучше пвп - это fps, и все ваши гилдвары сосут у квейков и прочих анрилов. Но мы не об этом же, верно?
получается лучшее пвп среди mmo у таких mmofps как поинт бланк и прочий фтп шлак с п2в магазами?
Old 21.12.2013, 18:03
На счет графики - в аионе безусловно лучше проработаны персонажи (особенно лица). Но в тоже время в аа окружающий мир куда лучше детализирован. Конечно, если учесть, что в аа CE3 и как он жрет ресурсы компа, то в этом плане аа - фейл.
Касаемо всего остального пока судить не буду

ψηλό κάστρο
Old 21.12.2013, 18:32
_CTPAHHuK_'s Avatar
Злое бубнило
Originally Posted by Дитрум:
По квестовой системе, одному из немногих пунктов, которые мне не понравились

1. нет центральной сюжетной линии, которая вела бы тебя по локациям твоего уровня. Ну или хотя бы не вела, а просто был центральный сюжет, некое связующее звено. ВОЗМОЖНО оно есть в игре, но, совершенно незаметно.
2. Квесты не видно на карте и миникарте, пока ты к ним не подойдешь, таким образом ты можешь пропустить гору заданий. Мало того, даже в пределах поселения, если ты в центре поселка, то квесты обиталей окраин не видны. Радиус, когда видно, что есть НПЦ, который дает квест очень маленький.
3. Вытекает из 2го - пропустив квесты, ты сталкиваешься с тем, что тебе надо на 20м левеле бить 27х мобов, и надо скакать по всем локам, искать квесты своего левела. НПЦ в пределах локаций игнорируют твой левел и сделаны ли задания или нет. Простой пример, вы зашли на локацию и идете по левому краю, нпц дают вам квесты и посылают друг к другу, и вот уже в самом углу миникарты НПЦ..посылает вам в другую локаию. Им совершенно похер, что 80% локации у вас пропущено, они отправляют вас дальше. Я вот на это поймался, я считал, что как и во всех играх если НПЦ тебя отправляет в другую локацию, значит в этой все закончено.
Да ты же играть не умеешь! Центральная сюжетная линия отмечена "зелёными" квестами, и она же ведёт по локации, где ты попутно выполняешь дополнительные квесты. Не надо скакать как блоха, чтобы потом не писать подобную ересь. Игра проводит, можно сказать, за ручку, совершено последовательно.
Что же до городов, где квесты даются чуть дальше от входа, то пробежаться и взять - это ведь совсем не сложно.

Originally Posted by Fenk:
Снова хейтерки и "ютуб плееры" подтянулись.
Это ты про себя сейчас, а также ещё про нескольких упоротых. Зачем вы сюда засаммонились и втираете свою хрень - не понятно.

Old 21.12.2013, 19:00
Darkaction's Avatar
Справедливость
Крафтер
Originally Posted by Elusive:
Прожал треугольник. Еще всякие ничтожные пвешники тут будут рот раскрывать.
Прожал треуголькик фантазеру.
Айон о ПВП :r edlol)
Естественно.
В ГВ2 с арены не вылазает
Айон о ПВП. Это надо записать где-нибудь
налицо шизоид же
Аион о ПВП. На сегодня пока что этот петушок чемпион по идиотизму. Будем ждать новых рекордов!

подождем пока он расскажет про ПВП в B&S
В Аионе самое лучшее пвп из всех локализованных ММОРПГ(лучше только в B&S которому еще предстоит локализация), говорить об обратном может только упоротый криворукий рак.
В неРВР тоже самое каждый может занимать своим.
Я смотрю тут модно применять слово "мотивация" по отношению к пвп. Только это бессмысленно, пвп основано только на личном желании каждого, и если его нет то никакая мотивация не заставить игрока пвпшится.

Old 21.12.2013, 19:04
Originally Posted by afireinme:
Расскажите нам о смысле пвп в АА? В айоне изначально самый крутой шмот можно было заработать только часто участвуя в ПВП, в АА топ шмот крафтится. Чуете разницу?

Войны за спот бессмысленны ибо кап набегает за неделю. АА кстатии тоже РВР проект, а учитывая всякие фермы и осады 70*70 (ЛОЛ) спорить вообще бессмысленно.
Переливы в Айон не ок, а этим занимаются все подряд - тот же фарм, только скучнее и нуднее. Добыча топа через крафт ИМХО намного лучше
Old 21.12.2013, 19:14
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Добыча топа через крафт ИМХО намного лучше
Через РБ ящитаю.
Posting Rules