Quote:
Originally Posted by FaceOfKappa
Любой идиот может быть юристом.
Любой идиот может корчить из себя юриста, а не быть юристом (иначе работа адвоката или юриста-консультанта была бы не востребована), а лучше всех знают как управлять страной таксисты, да, это давно известно
Quote:
Хочешь сыграть дуэль топерами и предлагаешь мне сораку.
А вы, сударь, не знали, что в руках Ичимоку Сорака - тру-топер! Фсех нагнет-один останется.
Строго говоря, если условия матча формулировались как отыгрыш топового лайна, то чемп. пул ограничивается играющими на топе мейнами (т.е. туда не входят залетные чемпионы с других линий и сапорты)
Отдельно отмечу, что Ясуо позиционируется разработчиками как мидер (см. презентацию героя - там четко говорится, что его линия - мид) и в принципе не может подразумеваться как топер.
То, что кто-то из сторон играл им на топе, еще ничего не значит. Я его видел на всех лайнах с разной степенью смертности. Причем на топе и боте Ясуо, как правило, раскладывался в копеечку во всех позах в начале игры. Чтобы далеко не ходить за примерами - на днях играл Соракой с Зигсом на боте (премейд) и ничего - встреченный там Ясуо кроме мобов только раз успешно ударил кого-то (когда Зигс улетел и я один под башней встал). ВСЁ - после этого сплошные отжимания.
Quote:
я не умею играть дуэли, не умею играть в ЛоЛ и не хочу
Ключевая фраза во всем этом споре