Quote:
Originally Posted by Ichimoku
ну после боя в чате Давид спросил кого ему взять, я сказал сораку или ясуо, он сказал у него таких нет, а есть рамбл. нахуй предлагать кого-то взять если он играет только популярными топерами?
Так, стоп. Мы договорились играть на топе. Поэтому я взял топера из имеющихся на том аккаунте. Там у меня есть рамбл, на котором я отыграл больше 100 игр и собственно на нем и вылез в даймонд. Есть кеннен, на котором у меня винрейт больше 70% и наверное 50% игр за последние 5 месяцев на нем. Есть джакс, на котором у меня на мейне 9:2 в ранкедах и еще около 50 игр в нормалах. И есть ренектон, которым я играю раз в пятилетку (4 игры в ранкедах). Я взял своего самого слабого топера и от****ил тебя просто в говно. Я ведь спокойно мог бы взять кеннена и ты бы закончил не со статой 1:8, а примерно 0:20. И фарма у меня было бы не 220, а 250, в то время как у тебя наврядли набралась бы и 30ка. Я кенненом могу, не сомневайся, он у меня задроченый.
Какие претензии после этого? Хочешь сыграть дуэль топерами и предлагаешь мне сораку. Вообще нормальный? Или йасуо, которого я в игре один раз видел, потому что ровно одну игру с четверга сыграл. Я даже не совсем представляю на какой кнопке у него какие скиллы.
Хочешь сыграть на миде, боте, 2в2, джанглерами, мне *****. Предлагай время, без проблем сыграем. Если у тебя условием будет стоять "не крипаться" или "бери вот эту хуйню", то сразу иди нахер. Я играю не всеми героями, у меня далеко не все куплены (у тебя самого, я так понимаю, не все куплены, так что какие претензии к моему второму аккаунту с 20 чемпионами?). Мы либо честно играем, либо вообще не играем. В честном 1в1 ты уже себя показал, теперь хочешь с какими-то ебнутыми гандикапами.