Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 16.12.2013, 17:54
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by FaceOfKappa:
Любой идиот может быть юристом.
Любой идиот может корчить из себя юриста, а не быть юристом (иначе работа адвоката или юриста-консультанта была бы не востребована), а лучше всех знают как управлять страной таксисты, да, это давно известно
Quote:
Хочешь сыграть дуэль топерами и предлагаешь мне сораку.
А вы, сударь, не знали, что в руках Ичимоку Сорака - тру-топер! Фсех нагнет-один останется.

Строго говоря, если условия матча формулировались как отыгрыш топового лайна, то чемп. пул ограничивается играющими на топе мейнами (т.е. туда не входят залетные чемпионы с других линий и сапорты)

Отдельно отмечу, что Ясуо позиционируется разработчиками как мидер (см. презентацию героя - там четко говорится, что его линия - мид) и в принципе не может подразумеваться как топер.
То, что кто-то из сторон играл им на топе, еще ничего не значит. Я его видел на всех лайнах с разной степенью смертности. Причем на топе и боте Ясуо, как правило, раскладывался в копеечку во всех позах в начале игры. Чтобы далеко не ходить за примерами - на днях играл Соракой с Зигсом на боте (премейд) и ничего - встреченный там Ясуо кроме мобов только раз успешно ударил кого-то (когда Зигс улетел и я один под башней встал). ВСЁ - после этого сплошные отжимания.

Quote:
я не умею играть дуэли, не умею играть в ЛоЛ и не хочу
Ключевая фраза во всем этом споре
Old 16.12.2013, 19:31
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Forszaken:
Могут и положить. А могут и нет.
Вот именно, что бывали у меня игры, когда учитывали чужие слова и когда не учитывали.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 16.12.2013, 20:39
Originally Posted by Ichimoku:
рене часто на чемпах пикают
Помимо пиков за банами пробовал следить?
Old 16.12.2013, 22:06
Originally Posted by DaViL:
Папки за ними не следят
Old 16.12.2013, 22:34
да, в банах обычно те, кем хорошо играет вражеская команда, очень хорошее интервью по поводу пиков и банов дал Даймонд в своем фейсбуке, что как и зачем, но ты же лучше Даймонда знаешь да?
Old 16.12.2013, 22:43

2x 20 mejais

я редкостная зараза
Old 16.12.2013, 22:44
да, в банах обычно те, кем хорошо играет вражеская команда, очень хорошее интервью по поводу пиков и банов дал Даймонд в своем фейсбуке, что как и зачем, но ты же лучше Даймонда знаешь да?
Я так понимаю, сейчас все хорошо играют на олафе, эвелине, шиване, кассадине и нидали? Такие таргетные баны против каждой команды.
Old 16.12.2013, 22:56
Devil, до патча, ева, олаф были не особо популярны

я редкостная зараза
Old 16.12.2013, 23:12
Ты не понимаешь, Ичимока же объяснил. Просто к разным патчам все команды готовят одинаковых героев. А потом друг другу их же таргетно и банят! Все логично.
Old 16.12.2013, 23:33
Мастер Ийчимоку...
Old 16.12.2013, 23:57
Я так понимаю, сейчас все хорошо играют на олафе, эвелине, шиване, кассадине и нидали? Такие таргетные баны против каждой команды.
просто открой фейсбук и почитай, твои выдумки интересны только тебе и остальным ущербам из этой темы
Old 17.12.2013, 00:00
MultiSync's Avatar
Гигант мысли
Зомби мутанта
просто открой фейсбук и почитай, твои выдумки интересны только тебе и остальным ущербам из этой темы
сказал, как отрезал!

Old 17.12.2013, 00:07
Это не выдумки, это факты. Как только героев/итемы баффают/нерфят, пики сразу меняются. Типа понерфили корки и внезапно все разучились им играть. Потом баффнули сивир и все резко стали ее мейнить. Так получается?
Old 17.12.2013, 00:32
Это не выдумки, это факты. Как только героев/итемы баффают/нерфят, пики сразу меняются. Типа понерфили корки и внезапно все разучились им играть. Потом баффнули сивир и все резко стали ее мейнить. Так получается?
ты мое мнение спрашиваешь? мне лично ***** кого пикают и кого банят в ЛоЛ, если тебе интересно как это делают на чемпионатах в частности гамбиты, то у Даймонда все расписано и пики и баны и чем руководствовались когда пикали или банили
Old 17.12.2013, 00:37
мне лично ***** кого пикают и кого банят в ЛоЛ
Сударь, вы не слышали про причинно-следственную связь? Это как половая, только причинно-следственная. Сперва причина, потом связь и следствие.
Такие дела!

и остальным ущербам из этой темы
Ты тоже тут, на секундочку. Вывод: ты - ущерб!
Признание проблемы - первый шаг к её устранению! Верной дорогой идёте, товарищ!
Old 17.12.2013, 00:41
Originally Posted by So-Slow:
Ты тоже тут, на секундочку. Вывод: ты - ущерб!
Признание проблемы - первый шаг к её устранению! Верной дорогой идёте, товарищ!
русский язык сначала выучи, потом уже пиши, я думаю для тебя не составит труда уловить смысловую нагрузку моей фразы и что наиболее символично как быстро ты себя сопоставил с ущербами
Old 17.12.2013, 00:44
мне лично ***** кого пикают и кого банят в ЛоЛ
Поэтому так много про это пишешь?
то у Даймонда все расписано и пики и баны и чем руководствовались когда пикали или банили
Конечно, расписано. Чем они руководствовались, когда банили на определенном патче. Именно поэтому они перестали банить кассиопею в каждой игре против Оселота. Не знаю, заметил ты или нет этого факта. Кассиопею понерфили, появились другие герои, новый сезон, etc. Не потому что Оселот внезапно разучился играть на кассиопее.

Понимаешь почему или пока все еще тяжело?

Добавлено через 45 секунд
русский язык сначала выучи
---->
я думаю для тебя не составит труда уловить смысловую нагрузку моей фразы и что наиболее символично как быстро ты себя сопоставил с ущербами
ни одной запятой

такой клоун ты, ичимока
Last edited by DaViL_renamed_17881_09092023; 17.12.2013 at 00:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.12.2013, 00:51
русский язык сначала выучи, потом уже пиши
Граммар-наци детектед
С ущербами себя ты сровнял, я участников диспута ущербами не называл.
Может у меня и проблемы с русским (как-никак, мне он не родной), но у тебя точно проблемы с логикой. Вру - у тебя нет проблем с логикой - какие проблемы могут быть с тем, что напрочь отсутствует?

Это называется "активная гражданская позиция" - когда рассуждает на темы, в которых не разбирается и которые ему не интересны. Зачем? Просто так. Из любви к ****ежу как форме искусства.

Девил, ты его сейчас спугнёшь
Old 17.12.2013, 00:57

Конечно, расписано. Чем они руководствовались, когда банили на определенном патче. Именно поэтому они перестали банить кассиопею в каждой игре против Оселота. Не знаю, заметил ты или нет этого факта. Кассиопею понерфили, появились другие герои, новый сезон, etc. Не потому что Оселот внезапно разучился играть на кассиопее.

Понимаешь почему или пока все еще тяжело?
это щас вообще к чему написано? я про Кассиопею вообще не писал, Оселот я ваще не знаю кто это. Напомни еще раз про что я много пишу

Quote:
ни одной запятой

такой клоун ты, ичимока
ну сам расставь запятые, мне влом, смысл же ты улавливаешь, если нет, то не читай, как я вон Верму с транслитом не читаю, че зря напрягаться-то?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by So-Slow:
Это называется "активная гражданская позиция" - когда рассуждает на темы, в которых не разбирается и которые ему не интересны. Зачем? Просто так. Из любви к ****ежу как форме искусства.
на какие темы? хотелось бы примеров. нет примеров? писдуешь читать статью о презумпции невиновности и в дальнейшем руководствуешься ей, перед тем как обвинять в чем-либо человека без докзательств
Last edited by Ichimoku_renamed_767419_15112019; 17.12.2013 at 00:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.12.2013, 00:58
ну сам расставь запятые, мне влом
А попу тебе мама подтирает или ты сам, пальцем?

это щас вообще к чему написано?
смысл же ты улавливаешь, если нет, то не читай... че зря напрягаться-то?
Old 17.12.2013, 01:06
это щас вообще к чему написано?
Понял, пока тяжело. Забей тогда Когда-нибудь подрастешь и столько всего нового узнаешь.
Old 17.12.2013, 01:07
Quote:
на какие темы? хотелось бы примеров. нет примеров?
Сам спросил, сам ответил, сам обиделся. Ты не школьница, случайно? А может и не случайно...
Quote:
писдуешь...
Мальчик, рот с мылом вымой, если тебя взрослый дядя пошлет - ты заблудишься

Доказывать что-либо такому недоразвитому псевдоюристу (не дай бог у тебя диплом, позор профессии) не считаю нужным. Про применимость презумпции невиновности, которую ты всюду подряд тычешь (лично мне - уже второй раз. и оба раза не по делу), я уже писал о её неприменимости.
Что касается примеров - да вот хотябы эта тема. Тебе не интересен ЛОЛ (ты сам это признал), ты порешь абсолютную чушь (тебя в тычут в это носом каждой репликой в ответ на твои умствования). Ты элементарно некомпетентен, невоспитан и спор с тобой аналогичен спору с шизофреником - с твоей стороны явно работает только половина разума, пока вторая половина генерирует поток чуши и сентенций с претензией на высокую образованность.

Добавлено через 49 секунд
Когда-нибудь подрастешь и столько всего нового узнаешь.
Милейший,иллюзии разума - тщета воображения.
Last edited by So-Slow_renamed_1094269_01042020; 17.12.2013 at 01:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.12.2013, 01:09
Понял, пока тяжело. Забей тогда Когда-нибудь подрастешь и столько всего нового узнаешь.
те херню какую-то пишешь, задаешь вопросы типа "угадай что у меня на уме? а не, не угадал! подрастешь угадаешь!" и я еще ее читаю

пашолка ты тоже чтоли накуй Давид на всякий случай, вов головного мозга не излечим, уже в который раз убеждаюсь
Old 17.12.2013, 01:11
те херню какую-то пишешь
Докажи. Нет доказательств? ****уй читать статью о презумпции невиновности и в дальнейшем руководствуешься ей, перед тем как обвинять в чем-либо человека без докзательств

Нахуй, к слову, занят тобой. Мы люди воспитанные - подождем пару лет пока ты место там освободишь от своей прописки
Last edited by So-Slow_renamed_1094269_01042020; 17.12.2013 at 01:17. Reason: исправление опечаток
Old 17.12.2013, 01:22
те херню какую-то пишешь, задаешь вопросы типа "угадай что у меня на уме? а не, не угадал! подрастешь угадаешь!" и я еще ее читаю
Я тебе уже давно все объяснил. Смотри:
Это не выдумки, это факты. Как только героев/итемы баффают/нерфят, пики сразу меняются.
Но ты продолжаешь нести хуйню, ссылаясь на какой-то пост Даймонда, который ты не смог понять в силу своей тупости. И вроде все понимают, что глупо спорить с тем, что пикают героев в зависимости от патча, но ты продолжаешь этим заниматься. Я уже не удивляюсь, кстати. Твой интеллектуальный уровень уже давно всем понятен.
Posting Rules