Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 10.12.2013, 16:25
Re: Флудилка
Originally Posted by spens:
ящетаю что страна которая производит нацистов и шпроты не может указывать другим странам как им посуду мыть и как жопу подтирать
Фейл! Где ты видел что страна которую ты описал им указывает как подтирать жопу? По моему она сама им эту жопу вылизывает, на что Мери не однократно указывала, предостерегая остальных.
Old 10.12.2013, 16:26
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Temujin:
Где сейчас радеон 290 мон взять в районе 13 тыс?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 10.12.2013, 16:28
а в бурятии вообще не моются слыхал
Мы это уже обсуждали. В северных регионах важна так называемая кислотная мантия кожи, от нее зависит выживешь ты или нет.
Когда мои родственники из Бурятии приезжали и увидели собаку в доме, у них был культурный шок: Как можно грязных животных держать в доме?
Так что, кто еще цивилизованней, вопрос.

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Old 10.12.2013, 16:30
Originally Posted by DrSlon:
В риме между прочим было полно шлюх и педиков. Это только для тебя "как люди", мерзкий извращенец.
А я его пожалел, хотел на новый год компанию составить. Уходи противный, не буду тебя жалеть.
Old 10.12.2013, 16:34
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Originally Posted by ШерифЗ:
А я его пожалел, хотел на новый год компанию составить. Уходи противный, не буду тебя жалеть.
С чего ты взял что мне в компанию нужен педоватый мужичок преклонного возраста, любящий выносить мозг?
Вон мальбара будет для тебя более подходящей партией, ему на нг тоже делать нехер.
Old 10.12.2013, 16:35
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by BloodyMary:
В северных регионах
Не городи ерунды про северные регионы. Я, как проживший на Севере 15 лет, ответственно тебе заявляю, что про так называемую кислотную мантию кожи там слыхом не слыхивали. Моются там люди не реже остальных регионов. И да, у нас в квартире жила собака. Конечно когда нет возможности, допустим у ненца-пастуха в чуме посреди тундры 10 декабря помыться тупо негде. Да и на двухнедельном выезде на гусиную охоту тоже джакузи не брали.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 10.12.2013, 16:37
С чего ты взял что мне в компанию нужен педоватый мужичок преклонного возраста, любящий выносить мозг?
Вон мальбара будет для тебя более подходящей партией, ему на нг тоже делать нехер.
Кто-же еще тебя поймет глупенький и научит как с пользой провести новый год.
Old 10.12.2013, 16:39
ты вопщем как одна из СССРовских истеричек, приезжающих по путевке в египет и возмущающихся отсутствием борща на шведском столе и что песок кругом
Ну не так ужасно, песка там было мало, он был грязного цвета, потом бетонный риф и море. Борщ пофик, но вот полное отсутствие молочки меня доканало. И украинки с семками. И их мужики в белых халатах из номера и в мокрых плавках за обедом, где по русски ОТ ТАКИМИ БУКВАМИ написали: не надо приходить в мокром на обед и орать Хив ми май дабал шашлык, айм хангри!!!!, стулья обиты тканью, суки, это SAVOY, а не санаторий Мисхор. Видимо, принципиально, по-русски не читаем.
Самыми культурными запомнились, почему-то, казахи и калининградцы

Old 10.12.2013, 16:40
ему на нг тоже делать нехер
Епсель-мопсель тут оказывается двое вас таких лишенцев.
Old 10.12.2013, 16:41
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Кто-же еще тебя поймет глупенький и научит как с пользой провести новый год.
Старый добрый вискарь и комп.
Old 10.12.2013, 16:42
spens's Avatar
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
мэри вылезла и чума с кислотной мантией, а теперь возмущается, что англичане не так посуду моют. баатюшки!
Old 10.12.2013, 16:47
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Старый добрый вискарь и комп.
Дно.

Old 10.12.2013, 16:47
Originally Posted by Drow_Elf:
ответственно тебе заявляю, что про так называемую кислотную мантию кожи там слыхом не слыхивали.
Я не говорю же, что они ее так называют, это научный термин.
Кислотная мантия кожи является первым звеном защиты от микроорганизмов, так как большинство микроорганизмов не любят кислую среду. И все-таки есть бактерии, которые постоянно живут на коже, например Staphylococcus epidermidis, лактобактерии. Они предпочитают жить именно в кислой среде и даже сами вырабатывают кислоты, внося свой вклад в формирование кислотной мантии кожи. Бактерии Staphylococcus epidermidis не только не приносят вреда коже, но даже выделяют токсины, которые обладают антибиотикоподобным действием и угнетают жизнедеятельность патогенной микрофлоры.

А вот в южных регионах, не будешь мыться - тебя просто за три дня сожрут. Всему свое место\время\обстоятельства. Я не вижу никаких причин не мыться людям, живущим в городе и в тепле, я не вижу причин, по которым англичане не смывают фейри с посуды, кроме того, что они дремучие варвары, которых арабы научили мыться.

Old 10.12.2013, 16:50
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Я не говорю же, что они ее так называют, это научный термин.
Ты просто ерунду говоришь. Люди там моются ровно так же, исключая случаи, когда это тупо невозможно.

Old 10.12.2013, 16:52
мэри вылезла и чума с кислотной мантией, а теперь возмущается, что англичане не так посуду моют. баатюшки!
ты малэньки как Валадимир Путиэээнаа, похош на тайца, бес праблем!!!

Добавлено через 1 минуту
Ты просто ерунду говоришь. Люди там моются ровно так же, исключая случаи, когда это тупо невозможно.
Ну они и водку пьют, не имея ни одного фермента ее переварить и вымирают от пьянки. Спасибо за свет цивилизации, блеать

Last edited by BloodyMary_renamed_924327_28092020; 10.12.2013 at 16:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.12.2013, 16:56
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
я вчера впервые видела красивого тайца! прям такого киношно-красивого. ананасы у него покупала. скулы там, подбородок. завтра тоже пойду ананасы покупать.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 10.12.2013, 16:58
Originally Posted by xemerko:
завтра тоже пойду ананасы покупать.
Незачасти.
Old 10.12.2013, 16:59
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ну они и водку пьют, не имея ни одного фермента ее переварить и вымирают от пьянки. Спасибо за свет цивилизации, блеать
Ты реально сейчас городишь ерунду своими тупыми стереотипами. Еще раз, для тебя, особо одаренная ты наша. Я 15 лет прожил на Севере. И жизнь, и люди там обычные. И моются, и бухают не больше/меньше, чем везде. Причем как местные, так и приезжие. А ты судишь так, как если бы я по одному прибалтийскому бомжу судил бы о всей Прибалтике.

Old 10.12.2013, 17:01
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Незачасти.
ананасы нужны здоровому организму.

Old 10.12.2013, 17:01
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
завтра тоже пойду ананасы покупать.
Ахаха!!! Это ж прямо готовый сценарий для хардкор порнушки. Дашо, 5% гонорара твои за идею.

Old 10.12.2013, 17:02
Мальборе на новый год эксклюзивное блюдо. http://www.porjati.ru/blog/dshb/4374...s-detstva.html
Old 10.12.2013, 17:02
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
я вчера впервые видела красивого тайца! прям такого киношно-красивого. ананасы у него покупала. скулы там, подбородок. завтра тоже пойду ананасы покупать.
Жалко, что вы не в чили. А то бы хвасталась
http://vk.com/wall-22741084_30487
Old 10.12.2013, 17:04
ананасы нужны здоровому организму.
Знаем, знаем, что нужно здоровому организму.
Old 10.12.2013, 17:04
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Dwarfic:
Жалко, что вы не в чили. А то бы хвасталась
чем хвасталась?

Old 10.12.2013, 17:05
Ты реально сейчас городишь ерунду своими тупыми стереотипами.
То есть зависимость требуемых гигиенических процедур от климата ты считаешь ерундой, я правильно понимаю?

Posting Rules