ящетаю что страна которая производит нацистов и шпроты не может указывать другим странам как им посуду мыть и как жопу подтирать
Фейл! Где ты видел что страна которую ты описал им указывает как подтирать жопу? По моему она сама им эту жопу вылизывает, на что Мери не однократно указывала, предостерегая остальных.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Мы это уже обсуждали. В северных регионах важна так называемая кислотная мантия кожи, от нее зависит выживешь ты или нет.
Когда мои родственники из Бурятии приезжали и увидели собаку в доме, у них был культурный шок: Как можно грязных животных держать в доме?
Так что, кто еще цивилизованней, вопрос.
А я его пожалел, хотел на новый год компанию составить. Уходи противный, не буду тебя жалеть.
С чего ты взял что мне в компанию нужен педоватый мужичок преклонного возраста, любящий выносить мозг?
Вон мальбара будет для тебя более подходящей партией, ему на нг тоже делать нехер.
Не городи ерунды про северные регионы. Я, как проживший на Севере 15 лет, ответственно тебе заявляю, что про так называемую кислотную мантию кожи там слыхом не слыхивали. Моются там люди не реже остальных регионов. И да, у нас в квартире жила собака. Конечно когда нет возможности, допустим у ненца-пастуха в чуме посреди тундры 10 декабря помыться тупо негде. Да и на двухнедельном выезде на гусиную охоту тоже джакузи не брали.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
С чего ты взял что мне в компанию нужен педоватый мужичок преклонного возраста, любящий выносить мозг?
Вон мальбара будет для тебя более подходящей партией, ему на нг тоже делать нехер.
Кто-же еще тебя поймет глупенький и научит как с пользой провести новый год.
ты вопщем как одна из СССРовских истеричек, приезжающих по путевке в египет и возмущающихся отсутствием борща на шведском столе и что песок кругом
Ну не так ужасно, песка там было мало, он был грязного цвета, потом бетонный риф и море. Борщ пофик, но вот полное отсутствие молочки меня доканало. И украинки с семками. И их мужики в белых халатах из номера и в мокрых плавках за обедом, где по русски ОТ ТАКИМИ БУКВАМИ написали: не надо приходить в мокром на обед и орать Хив ми май дабал шашлык, айм хангри!!!!, стулья обиты тканью, суки, это SAVOY, а не санаторий Мисхор. Видимо, принципиально, по-русски не читаем.
Самыми культурными запомнились, почему-то, казахи и калининградцы
ответственно тебе заявляю, что про так называемую кислотную мантию кожи там слыхом не слыхивали.
Я не говорю же, что они ее так называют, это научный термин.
Кислотная мантия кожи является первым звеном защиты от микроорганизмов, так как большинство микроорганизмов не любят кислую среду. И все-таки есть бактерии, которые постоянно живут на коже, например Staphylococcus epidermidis, лактобактерии. Они предпочитают жить именно в кислой среде и даже сами вырабатывают кислоты, внося свой вклад в формирование кислотной мантии кожи. Бактерии Staphylococcus epidermidis не только не приносят вреда коже, но даже выделяют токсины, которые обладают антибиотикоподобным действием и угнетают жизнедеятельность патогенной микрофлоры.
А вот в южных регионах, не будешь мыться - тебя просто за три дня сожрут. Всему свое место\время\обстоятельства. Я не вижу никаких причин не мыться людям, живущим в городе и в тепле, я не вижу причин, по которым англичане не смывают фейри с посуды, кроме того, что они дремучие варвары, которых арабы научили мыться.
Я не говорю же, что они ее так называют, это научный термин.
Ты просто ерунду говоришь. Люди там моются ровно так же, исключая случаи, когда это тупо невозможно.
я вчера впервые видела красивого тайца! прям такого киношно-красивого. ананасы у него покупала. скулы там, подбородок. завтра тоже пойду ананасы покупать.
Ну они и водку пьют, не имея ни одного фермента ее переварить и вымирают от пьянки. Спасибо за свет цивилизации, блеать
Ты реально сейчас городишь ерунду своими тупыми стереотипами. Еще раз, для тебя, особо одаренная ты наша. Я 15 лет прожил на Севере. И жизнь, и люди там обычные. И моются, и бухают не больше/меньше, чем везде. Причем как местные, так и приезжие. А ты судишь так, как если бы я по одному прибалтийскому бомжу судил бы о всей Прибалтике.
Ахаха!!! Это ж прямо готовый сценарий для хардкор порнушки. Дашо, 5% гонорара твои за идею.
я вчера впервые видела красивого тайца! прям такого киношно-красивого. ананасы у него покупала. скулы там, подбородок. завтра тоже пойду ананасы покупать.