Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 10.12.2013, 16:03
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Re: Флудилка
Originally Posted by ШерифЗ:
Да не, просто что то запереживал за тебя. Не надо спать - повеселись с друзьями, пригласи родственников или соседей.
Как хряпну стакан обязательно напишу тебе и спрошу чем бы таким заняться чтоб ты не переживал.
Originally Posted by Drow_Elf:
Оу, я смотрю Мари снова фейлится. Выходит вы просто королевская быдлочета, даже полисменов накуй послать не обломаетесь.
А хуле, если пол клуба охраны то.
Old 10.12.2013, 16:03
Фу, какая гадость, раньше споласкивали, правда не в проточной воде а в общей раковине. Наверно вообще их кризис доконал. А то что воду после стирки белья использовали для смытия унитаза так это меня еще и до кризиса поражало. Представляете сначала все ходят на очко а последний смывает водой от стирки. Ужас.
Моется вся семья в одной ванне по очереди, а потом этой водой моют полы. А про то, как они бухают, лучше и не знать. Я человек с крепкими нервами, выросшая на мифе "все русские пьянь", но то, как бухают англичане, и вообще вся просвещенная европа - это за гранью добра и зла. На хорошую игру в паб не зайти (в Латвии норм регби только в пабе можно посмотреть, так как хозяин должен быть англичанин, чтобы купить английский канал ТВ), заблевано просто все по колено.

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Old 10.12.2013, 16:05
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by BloodyMary:
как бухают англичане - это за гранью добра и зла.
Шеф крайний раз в Чехии застал выходные. А в выходные туда как раз набигают молодые англосаксы... ЭТО ****ЕЦ КАКОЙ-ТО - собственно это весь комментарий, говорит даже описать эту вакханалию сложно.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 10.12.2013, 16:05
Оу, я смотрю Мари снова фейлится. Выходит вы просто королевская быдлочета, даже полисменов накуй послать не обломаетесь.
для меня - они грязные оккупанты, это для Раниэля с Мифуном они архангелы светоносные

Old 10.12.2013, 16:08
англичане весьма себе воинственные, эталонные варвары.
Да все европейцы варвары, они сволочи Рим разрушили и колизей сожгли. Если бы не Аттила — вождь гуннов с 434 по 453 год, объединивший под своей властью варварские племена от Рейна до Северного Причерноморья, жили бы сейчас как люди.
Old 10.12.2013, 16:08
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
для меня - они грязные оккупанты
Не повод вести себя, как быдло туповатое. Подойди и молча переипи, раз уж ты такой шкафчик и за тобой пол-команды. Чтобы раз и навсегда знал, как себя вести. А эти факи и посылы... чем ты и твой муж отличаетесь от была, которое тебе из машины тем же отвечало пару дней назад?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 10.12.2013, 16:09
Моется вся семья в одной ванне по очереди, а потом этой водой моют полы.
Кто еще хочет в Европу на перевоспитание?
Old 10.12.2013, 16:10
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
А ты мимимишеньку, когда закурить просят, прячешь за спину со словами:
Добрый вечер! Мой муж не курит!
да?
просто поражаюсь, до чего ты тонкий знаток человеческой психологии, отношений, жизни, вселенной и вообще.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 10.12.2013, 16:10
spens's Avatar
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
За выпуск доллара США отвечает ФРС - частная, независимая от США компания. И они могут делать с ним что хотят. Собственно это они и делают - печатают их в галактических масштабах. По сути у США нет своей валюты, оно берет ничем не обеспеченную зеленую цветную бумагу в долг у абсолютно независимой организации под залог гос.облигаций.
поэтому им насрать на любые собственные долги

Не, я и без мужа могу, но он тогда обижается, что тоже хотел, а я не позвала. Полис мэна накуй он посылал, и кстати, варвар отделался весьма хорошо, в том ночном клубе пол охраны регбистов было, полисмэн бы зубы по асфальту долго собирал.
А ты мимимишеньку, когда закурить просят, прячешь за спину со словами:
Добрый вечер! Мой муж не курит!
да?
ящетаю что страна которая производит нацистов и шпроты не может указывать другим странам как им посуду мыть и как жопу подтирать

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 10.12.2013, 16:13
Jagar
Guest
Я хочу тут жить, тут мы в одной воде на рыло моемся, а еще в туалете я даже два раза за раз могу слить.
Old 10.12.2013, 16:14
spens's Avatar
вункердырдыр
Моется вся семья в одной ванне по очереди, а потом этой водой моют полы. А про то, как они бухают, лучше и не знать. Я человек с крепкими нервами, выросшая на мифе "все русские пьянь", но то, как бухают англичане, и вообще вся просвещенная европа - это за гранью добра и зла. На хорошую игру в паб не зайти (в Латвии норм регби только в пабе можно посмотреть, так как хозяин должен быть англичанин, чтобы купить английский канал ТВ), заблевано просто все по колено.
дак свинья же везде найдет

ты вопщем как одна из СССРовских истеричек, приезжающих по путевке в египет и возмущающихся отсутствием борща на шведском столе и что песок кругом

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by spens:
ящетаю что страна которая производит нацистов и шпроты не может указывать другим странам как им посуду мыть и как жопу подтирать
Не, ну шпроты-то не трогай, да. Годные консервы. Прямо захотелось блин.

Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Шеф крайний раз в Чехии застал выходные. А в выходные туда как раз набигают молодые англосаксы... ЭТО ****ЕЦ КАКОЙ-ТО - собственно это весь комментарий, говорит даже описать эту вакханалию сложно.
И сюда докатилось это суеверие... вы еще начнете плевать друг в друга и три раза кулаком стукните
Old 10.12.2013, 16:15
Я не королевских кровей и тоже не стесняюсь посылать тех кого не уважаю. Помоему прямота залог психического здоровья. Месью пордонте.
Old 10.12.2013, 16:15
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
ты вопщем как одна из СССРовских истеричек, приезжающих по путевке в египет и возмущающихся отсутствием борща на шведском столе и что песок кругом
Вообще-то мы ядерная держава, имеем право.

Old 10.12.2013, 16:16
Originally Posted by DrSlon:
Как хряпну стакан обязательно напишу тебе и спрошу чем бы таким заняться чтоб ты не переживал.
Я же по доброму а ты все подвоха ждешь.
Old 10.12.2013, 16:17
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Я не королевских кровей и тоже не стесняюсь посылать тех кого не уважаю.
А с этим никто не спорит. Просто Мари вся такая возвышенная на словах, а оказывается ничто быдля... человеческое ей не чуждо. Хуле тогда других тыкать носом в их пролетарское происхождение, коли сама такая?

Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
жили бы сейчас как люди
В риме между прочим было полно шлюх и педиков. Это только для тебя "как люди", мерзкий извращенец.
spens's Avatar
вункердырдыр
а в бурятии вообще не моются слыхал
Old 10.12.2013, 16:19
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
а в бурятии вообще не моются слыхал
А в Москве кур доят.

Не повод вести себя, как быдло туповатое. Подойди и молча переипи, раз уж ты такой шкафчик и за тобой пол-команды. Чтобы раз и навсегда знал, как себя вести. А эти факи и посылы... чем ты и твой муж отличаетесь от была, которое тебе из машины тем же отвечало пару дней назад?
Ну блин че я буду тебе долго и нудно все рассказывать? Что мы были в клубе, мой муж, его сестра, я и две мои подруги. Что этому полисмэну видите ли приспичило срочно мою подругу. Что он тупо подошел и встал рядом с нашим столиком и требовал на своем быдло языке срочно дайте ему вот эту женщину "Я сказал!!!!" Когда мой муж сказал - отойди отсюда, тебя тут никто не хочет, тупой полисмэн, подозревая, что варвары не понимают его божественного языка показал фак, на что ему показали вот это (для англичан это хуже в сто раз), у него случился анальный пожар, он прыгал, орал что он полисмен, ему сказали Полисмэн? Фак ю полисмэн!
Муж спросил подругу: хоронить или пусть идет? Она сказала: пусть идет. Ну он и пошел. Мы почти никуда не ходим, они везде, ведут себя отвратительно, страшные, одеты как оборванцы, крикливые, ссут прямо на дома, на проезжей части встанет и ссыт. Я хз что за цивилизацию они несут, но у нас так себя вести не принято, мягко говоря.

Temujin's Avatar
Знаток
Космос
Где сейчас радеон 290 мон взять в районе 13 тыс?

Мой ютуб канал про ПК игры - https://www.youtube.com/@roleplaygame
Мой ютуб канал про ролевые игры и фехтование - https://www.youtube.com/@knight
Old 10.12.2013, 16:20
Есть расцвет и закат народов. Общество потребителей изначально обречено на скорый упадок. Не знаю почему наша молодежь не видит их конкретного загнивания и рвется к достижениям их цивилизации.
Old 10.12.2013, 16:21
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Чета как-то Мари походу ты перегнула в своих рассказах. Они конечно не подарок, но ты реально гонишь какой-то трешак.

Old 10.12.2013, 16:25
А с этим никто не спорит. Просто Мари вся такая возвышенная на словах, а оказывается ничто быдля... человеческое ей не чуждо. Хуле тогда других тыкать носом в их пролетарское происхождение, коли сама такая?
не, я просто, как психолог, знаю, что с людьми надо говорить на их языке. Если человек понимает только по морде, стоит объяснить ему на родном языке. Я не быдло, я наоборот уважаю людей и перехожу для понимания на их язык. Например, когда я приезжаю в Россию я разговариваю не так, как в Латвии. Пока ты холодная прибалтийская селедка "да пожалуйста мерси" никто на тебя даже внимания не обратит. Пару раз рыкнешь "ой, а что ж вы сразу не сказали".
В общем, знание языков мне помогает быть правильно понятой.

Posting Rules