Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Не повод вести себя, как быдло туповатое. Подойди и молча переипи, раз уж ты такой шкафчик и за тобой пол-команды. Чтобы раз и навсегда знал, как себя вести. А эти факи и посылы... чем ты и твой муж отличаетесь от была, которое тебе из машины тем же отвечало пару дней назад?
Ну блин че я буду тебе долго и нудно все рассказывать? Что мы были в клубе, мой муж, его сестра, я и две мои подруги. Что этому полисмэну видите ли приспичило срочно мою подругу. Что он тупо подошел и встал рядом с нашим столиком и требовал на своем быдло языке срочно дайте ему вот эту женщину "Я сказал!!!!" Когда мой муж сказал - отойди отсюда, тебя тут никто не хочет, тупой полисмэн, подозревая, что варвары не понимают его божественного языка показал фак, на что ему показали вот это

(для англичан это хуже в сто раз), у него случился анальный пожар, он прыгал, орал что он полисмен, ему сказали Полисмэн? Фак ю полисмэн!
Муж спросил подругу: хоронить или пусть идет? Она сказала: пусть идет. Ну он и пошел. Мы почти никуда не ходим, они везде, ведут себя отвратительно, страшные, одеты как оборванцы, крикливые, ссут прямо на дома, на проезжей части встанет и ссыт. Я хз что за цивилизацию они несут, но у нас так себя вести не принято, мягко говоря.