Что ты тут из себя решил показать? Что ты дохуя остроумный? Просто ваше обсуждение это просто забей, а видосы просто волшебны. Особенно очень известный тот кто снимает, в узких кругах бомжей и вечно униженных отсосов : D
Не нравится - не смотри наши видосы, не учавствуй в обсуждениях. Просто молча иди куда тебе сказали.
Сказал я, и сказал вам, а то что ты там перекрутил с ног на голову, можеш засунуть себе в укромное место. И видосы реально убогие, такое ощущение что вам все ваши пвп только сняться, и никто не может зафрапсить и оформить нормально. Только алиот не сцыт и выкладывает где они бегают, что они делают в стриме, любой желающий может пойти и розвалить им кабину, но почему-то все только на гохе мастеры ****ываться.
Только алиот не сцыт и выкладывает где они бегают, что они делают в стриме, любой желающий может пойти и розвалить им кабину, но почему-то все только на гохе мастеры ****ываться.
Назови конкретно, кто зассал? И кого. По плам. Мы подвергнем его обструкции
Или ты так, лишь бы списдануть?
Назови конкретно, кто зассал? И кого. По плам. Мы подвергнем его обструкции
Или ты так, лишь бы списдануть?
Ты что глупый совсем? Я тебе говорю что вы ****али отмазы тут лепить, ебаните уже норм гвг, зделайте фрапс нормальный, и тогда если вы ****ите своих оппонентов, то и слова вам никто не скажет если вы будете говорить что вот вы лохи, а так все что вы тут пишыте, все эти приколы типа нашего Варка збил самосвал, он поломаный в больнице, надо искать нового, а через пару дней он есть и вы в фул сборе на закене (это чисто пример), збс истории, очень интересные, особенно в теме гф А пока я не вижу норм доказательств, в виде норм мувика с пвп где кто-то кого-то ебет.
Ну вон со свитером я епашился недавно. Был срач предварительный, было гвг, была трансляция на весь серв в прямом эфире, алиот каментил. Че тебе еще надо? Все равно недоволен!
О каких вообще отмазах ты говоришь? Фрапсики на прошлой странице (во всяком случае мой) вообще ни на какую художественную ценность даже не претендуют и выложены в качестве иллюстрации к посту. Для образности мысли...
Вряд ли можно заснять гвг где паки зеркально повторяют друг друга. В любом можно найти чтото почему оно "не считается".
зы То что вы там арчеров никак не доапаете - кто вам лекарь?
ну что за люди, мало того что с пола зашли, в засосе с половиной сервера, так еще и в хч глумятся ( что за времена
BREAKING NEWS!
И даже не смотря на описанные выше обстоятельства, они умудрились зафейлить фарм е6аного моба (которого, кстати, впервые увидели, после разрыва союза с ам), паралельно просирая еще и АК
Жду нелепых отмаз, или хотя бы полыханий хеал2лайфа. Не заставляйте долго ждать