Не хочу создавать новый тред, если что кисуля перетащит пост :)
Тарзанчик решил развести драму, я продолжу :)
Суть драмы:
кпшный танк забивал, оставил чара пачке, посадили драйвера, драйвера сломали, по петишке от ПЛа чара отрисовали обратно, мыла ПЛ поставил свои и пароли. Драйвер сдулся, первый хозяин иногда захаживал на осады. После в пачку взяли хилку которая сбежала от пилюлькина (простодок), обогрели, одели, научили, подкачали. Хилка запихнула танка во френдзону и танк повлялся чаще, что было хорошо для пачки. После рега на амц хилка свалила ботанить, на амц так и не пришла, танк драйверил за неё, причём неплохо, что даже затащили один бой :) После от моих эпитетов у неё случился эмомод и она не выходя на связь "подзабила" вместе с танком (что он и донёс до пачки в вентре, мол мы забиваем и не будем на праймах), унеся с собой довольно неплохую зарядку, которую больше наверное заработал танк, чем она. Таким образом сладкая парочка ушла гамать в айон, а пачка юзала танка твинком.
После этого в один прекрасный день чар танка оказывается голым и к вечеру он заваливается в вт и требует сменить мыла на его, на что получает ответ при всей пачке чтобы приходил вместе с хилкой для этого разговора, на что он дал отказ, после чего пообещал что чар отправится в пермабан и свалил с вт. Я сменил пасы и оставил чара пылиться, спустя пару дней чара положили, потом по ответной петишке выдали пермабан на аккаунт, из инсайд инфы владелец указал причиной "продажа аккаунта". Недавно твинк, выкачанный мной под фринту на том акке, был замечен онлайн.
Касаемо воплей Тарзанчика. Этого дядю я пытался научить думать своей башкой года два, он же предпочитает жевать сопли и ласкать бомжей. Сладкая парочка была замечена в вентре мж, после чего видимо ему присели на уши и рассказали слёзную историю как злой глум "соскамил" чара :D А Тарзанчик у нас отважный воен за честь униженных и оскорблённых, вон даже готов в хирочатике унижаться лишь бы донести "истину" :D
Ржака прилагается:

Хочу резюмировать что Миша человек то неплохой, просто наивный, глупый и нерешительный, поэтому он пишет такую хуйню и поэтому клан превратился в сборище бомжей. Поэтому возвращаться в это болото мы не намерены.