Quote:
Originally Posted by 187
Да дело не в гордости, не в выепонах. Просто многие мемберы ам любят повторять "Мы все сами! ам павер!"

Лично я абсолютно нормальным нахожу создание разных союзов. Это какбэ больше у вас пригорает, что тна на каком то этапе неплохо помогли ам(хотя никто вроде у нас не отрицает и роль самих ам и амстора лично и даже алиота

).
Ты ничего не знаешь, серьезно, не мели ерунды.
Во первых за помощ амам роскер с каждой недели имел 40% бабок, когда аден был за тьму, и при мне и при алиоте, так что роскер и все тна роботали за еду, правда еду получал только роскер.
Во вторых, что при мне что при алиоте когда вы еще держали хейн, а мы сами отбивались от коней и ихних подсосов, а вы не могли сами отбить мж, мы давали вам два три пака, потому что роскер как девочка визжал в кльский канал что всеее, нам всем ****а, хотя отдавая эти паки вам мы тоже рисковали ни***во, потому что кони с перерывом в 5 минут бегали на нас в фулл составе.
Так же можно вспомнить как амы меняли локацию по 20ть раз за осаду когда у вас был игран, и кони с подсосами то всем зерном на вас ишли то на аден, и мы оставляя один недо пак летели всем кланом на гиран и помогали отбивать, а когда они ишли на аден, роскер говорил, я дам только три пака, а то мы от мж не отобемся, ну это такое, обычные моменты.
А в третьих вам повезло что джером в такое гавно клан ам опустил, что паки начели ливать, ну и понятное дело куда было ити как только в тна, потому что других вариантов небыло, так что может тут меня пообсирать, и росказать свои истории, где будут преобладать действия тна какие зарешали, я не спорю, они были, но хотите верьте хотите нет, но кланом тна всегда командывал кл клана АМ, роскер ни