С каких хуйев ты преплел сюда свой мифический скилл, я так и не понял) Вариант только один был: утвердится на гохе как альфа-самец победитель
Про не менее мифические достижения в пвп, тоже не до конца понятно. Мб, что бы не в пустую трепатся, соберете какнить такойже состав как у вас был в тот вечер, и покажете как надо вкатывать в 7х7?)
С каких хуйев ты преплел сюда свой мифический скилл, я так и не понял) Вариант только один был: утвердится на гохе как альфа-самец победитель
Про не менее мифические достижения в пвп, тоже не до конца понятно. Мб, что бы не в пустую трепатся, соберете какнить такойже состав как у вас был в тот вечер, и покажете как надо вкатывать в 7х7?)
у меня нет пати, тупо нет, она развалилась пару недель назад, с пати локдока я был просто потому что у них не было своего пасана, мне не с кем собираца, считай что это отмаза
Last edited by FieryHeart; 10.12.2013 at 16:47.
Reason: Добавлено сообщение
а ты что за ноунейм? тоже новый факторный бомж из тыныа? Вас всех выгнали с фогейма и л2она?
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by FieryHeart
Originally Posted by FieryHeart:
привет свсу из мж
Ты правда думаешь, что я скрываю полтора месяца своей игры в мж? Да ты дурачок Я свалил оттуда как только понял, что это сброд, а не клан. Только вот даже этот сброд в те времена переезжал бомжей из тыныа катком
Z&V
Last edited by ErAdan; 10.12.2013 at 22:44.
Заходишь с пола - обоссаное хуйло, таг не имеет значения
Так я тебе и говорю что в совсем недавнем прошлом 98% клана ам (за исключением тех кто камбекнулся недавно или удачно шлюханул) точно так же заходили с пола.
А некоторые нынешние хира ам мне вообще вот такие письма писать не гнушались:
Или процесс обратимый? Из пидарасов назад, в дартаньяны?
Мля, либо вентилятор сломался, либо уже иммунитет на говнецо
частенько ты в дерьме сидишь то, раз привык уже
Quote:
Originally Posted by Roggy
Originally Posted by Roggy:
Всем остальным, кто не в теме, что такое 3-х сторонка (нонстоп-фан-пвп) пх-ам-кони по несколько часов => е***и*т*е*с*ь колами!!! Вы прое*али всю игру ...
Так я тебе и говорю что в совсем недавнем прошлом 98% клана ам (за исключением тех кто камбекнулся недавно или удачно шлюханул) точно так же заходили с пола.
скрин нарм
Добавлено через 19 секунд
пвпшеры блеат
Last edited by FieryHeart; 10.12.2013 at 23:07.
сути не меняет
Quote:
Originally Posted by CapMaT
Originally Posted by CapMaT:
Заходишь с пола - обоссаное хуйло, таг не имеет значения