Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 04.12.2013, 11:09
DJGlooM
Guest
Re: GF!
Originally Posted by 187:
Яхз то ли там внатуре упоротые люди в пати... ну даже я, имея 97 твинконожа, понимаю какой рандомайз у ножей.
зы меня тут поцоны подбадривали на днях - да ты твинку затащишь, говорили они. Все возможно, верь в себя, говорили они. На 9 победе сфейлил
Рандом карает при более-менее равной зарядке и равном размене. Если кататься еблом то отлетаешь и без рандома. Чаще всего норм фармеры ножи въёбывают перехитрив сами себя, типа как не включенные вовремя бусты, невовремя заюзанный и вследствие сбитый хайд\буст. А если много ошибок и приходится валяться на фейке пережидая бусты противника то потом его ещё и бить будет нечем, мана сжирается не то что раньше на фейке.
Old 04.12.2013, 12:45
Originally Posted by DJGlooM:
Рандом карает при более-менее равной зарядке и равном размене. Если кататься еблом то отлетаешь и без рандома. Чаще всего норм фармеры ножи въёбывают перехитрив сами себя, типа как не включенные вовремя бусты, невовремя заюзанный и вследствие сбитый хайд\буст. А если много ошибок и приходится валяться на фейке пережидая бусты противника то потом его ещё и бить будет нечем, мана сжирается не то что раньше на фейке.
+1 все верно, хотел почти тоже самое вчера отписать но ска стало лень упоротым объяснять че к чему!

Old 04.12.2013, 14:04
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Напиши свою статистику w/l против норм ножей. Подозреваю что там по 1-2 эпизодических выигрыша при куче фейлов. О чем это нам говорит? О том что ты не в состоянии создать ситуацию, когда решает рандом=плохо прожимаешься=дно!
Иначе было бы 50/50 w/l - думаю у конса, глума, лока, шакала между собой примерно такое соотношение.
И это только кб. Я уж промолчу что ты совершенно по-уепански действуешь например против танков - даже для весьма средненьких, вроде меня, ты просто фриптс.

Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Old 04.12.2013, 16:09
Напиши свою статистику w/l против норм ножей. Подозреваю что там по 1-2 эпизодических выигрыша при куче фейлов. О чем это нам говорит? О том что ты не в состоянии создать ситуацию, когда решает рандом=плохо прожимаешься=дно!
Иначе было бы 50/50 w/l - думаю у конса, глума, лока, шакала между собой примерно такое соотношение.
И это только кб. Я уж промолчу что ты совершенно по-уепански действуешь например против танков - даже для весьма средненьких, вроде меня, ты просто фриптс.
ОМГ, ****** отец убейся об стену
молодец че вкачал твина ножа до 97лв но кричать "ПАЦАНЫ Я ПОНЯЛ КАК НАДО ИГРАТЬ ЗА НОЖА, А ТЫ ДНО" это такой ОМГ

Добавлено через 5 минут
я хз, иди кадану показывай свой скил

Last edited by Антарас_renamed_839761_22012020; 04.12.2013 at 16:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.12.2013, 16:34
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Че за полыхания? Ты что, считаешь себя хорошим ножом?

Quote:
Сообщение от ll ll
Old 04.12.2013, 16:44
Че за полыхания? Ты что, считаешь себя хорошим ножом?
меня бесят такие знатные *****и типо тебя, глума, фейри, которые не вдупляют че им пишут.
окей, посмотри пост глума выше, а потом опять отпиши четы хочешь?

Old 04.12.2013, 16:59
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Я вроде все понятно расписал: если в твоем случае рандом присущий кб ножей срабатывает реже чем в среднем у топовых ножей---> ты дно.
Просто ты видимо туповат, что бы понять мессадж написанный иносказательно. (блять слишком много сложных слов)

Quote:
Сообщение от ll ll
Old 04.12.2013, 17:52
Я вроде все понятно расписал: если в твоем случае рандом присущий кб ножей срабатывает реже чем в среднем у топовых ножей---> ты дно.
Просто ты видимо туповат, что бы понять мессадж написанный иносказательно. (блять слишком много сложных слов)
ну если ты слепое тело, то тыкаю тебе пальчиком ------->
Рандом карает при более-менее равной зарядке и равном размене.
тоесть мой юный собеседник это фифти-фифти, тоесть 50/50. Заметь я вроде четко отписал для твоего "уМнОгО мОзГа" эту информацию

Old 04.12.2013, 17:57
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Иди накуй короче

Quote:
Сообщение от ll ll
Old 04.12.2013, 18:39
Иди накуй короче

Добавлено через 22 секунды
ты обиделся?

Добавлено через 24 минуты
не плачь, на тебе пингвина и жизнь сразу покажится успешной
______________________¶¶¶¶¶
___________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_______________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
______________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_____________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
____________¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶
___________¶¶¶¶¶________¶¶¶
__________¶¶¶¶¶¶_________¶¶¶
__________¶¶¶¶¶¶_________¶¶¶¶
_________¶¶¶¶¶¶¶__________¶¶¶¶¶
_________¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶
________¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶
________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_______¶¶¶¶¶¶¶¶¶
________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶¶
_______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___________¶¶¶¶¶¶¶
______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___________¶¶¶¶¶¶¶¶¶
______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____________¶¶¶¶¶¶¶¶
______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___________¶¶¶¶¶¶¶¶
_____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____________¶¶
_____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_____¶¶
_____¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶____________¶¶
_____¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶____________¶¶
___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶___________¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶______________¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___________¶¶¶¶¶¶
___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
___________¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
____________¶¶¶_¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_____________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶
_______________¶¶¶¶¶¶¶¶¶
___________________¶¶¶

Last edited by Антарас_renamed_839761_22012020; 04.12.2013 at 18:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.12.2013, 18:41
****** стыд

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic705765_3.gif
Old 04.12.2013, 19:00
если у кого вытекли глаза то сори, я думал что попал на конкурс ху е вы х троллей

Old 04.12.2013, 19:09
Ты попал, и выиграл, ты был единственным участником.
вот тебе приз, если присмотреться, там есть надпись "Самый хYёвый троль"

Old 04.12.2013, 19:15
Все твои 82 шутки были номинированы на эту премию (Сообщений: 82)

Old 04.12.2013, 19:25

Добавлено через 1 минуту
с пингвином переборщил

Last edited by Антарас_renamed_839761_22012020; 04.12.2013 at 19:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.12.2013, 20:51
не только

Но,с...агрися на на ОТАКЕи ты будеш убит как минимум морально.!
Old 05.12.2013, 00:26
DJGlooM
Guest
Originally Posted by Антарас:
ну если ты слепое тело, то тыкаю тебе пальчиком -------> тоесть мой юный собеседник это фифти-фифти, тоесть 50/50. Заметь я вроде четко отписал для твоего "уМнОгО мОзГа" эту информацию
Пупсик, чтобы меня цитировать нужно ещё уметь читать, может я слишком компактно пишу просто? )
Давай развернуто: при равной зарядке, при равном размене, например ангел на ангел, уе на уе, обрат на обрат и т.д. тупо насовывать скиллы друг в друга = рандом, ненмого рандом зависит от билда, декс билд критует, стр билд дает безоткатность рандомно, пассивки бустят точность и уворот, точно никто не может выявить схему почему внезапно от какой-то из сторон прилетает крит в много тыщ и второй дохнет, потому и зовут рандомом.
В твоём случае имеется зарядка, но ты ей пользоваться не умеешь. Например тот же лобок знает свое преимущество по кольцам, а потому позволяет себе выходить на обратке и кайтить ангела противника, ибо декс билд позволяет быстро убегать в хайде, обратка с 90% вероятности уворачивает от дождя, а кольца позволяют первым прыжком загнать в стан и съебаться в хайде.
Ты же преимущества тёмного тупо не знаешь и не используешь, твой благой сет позволяет тебе жить подольше чем ты должен, а грубые чужие ошибки позволяют иногда побеждать и гладить своё чсв. Помимо рандома есть ещё и тактики, твоя единственная тактика что я видел это выйти на обратке, втерпеть за 3 сек до оркоцелика, съебнуть в хайд и потом, юзнув ЛФ, выйти биться имея в запасе ангел и уе, в то время когда пртивник что-то уже юзнул. Но твоя тактика работала 50\50, ибо хайд можно сбить, либо свой хайд кританет, либо у тебя цлеик не включится вовремя, либо ты всосешь в конце по дамагу. Ну это касаемо кб, а про опен танк тебе вроде всё сказал, про самонов наверное и говорить не стоит.
Old 05.12.2013, 01:33
Кол-во неизвестных ньюбомжейфакторов в теме угнетает. Где четкие посоны и воспоминание о былой четкой ла2? Требую вынести большую часть послеГодовских постов в отдельную тему и озаглавить ее GF (бомжеверсия).

Z&V
Old 05.12.2013, 02:27
точно никто не может выявить схему почему внезапно от какой-то из сторон прилетает крит в много тыщ и второй дохнет
мм, ты не принимаешь во внимание выбитое тобой кк противнику, от туда и прилетает большие цыфорки в тебя (рандом идет на уворот от скилов (это если в кб) а не на оборот)
вода
а кольца позволяют первым прыжком загнать в стан и съебаться в хайде.
ваще вода
я хз че у тебя за песня с кольцами, я бегаю с обычными (ак дают потаскать когда идет кто то на хиро)
Ты же преимущества тёмного тупо не знаешь
о великий расскажи и покажи, я запишу на бумажку себе

Old 05.12.2013, 05:45
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by ЭрАдан:
Кол-во неизвестных ньюбомжейфакторов в теме угнетает. Где четкие посоны и воспоминание о былой четкой ла2? Требую вынести большую часть послеГодовских постов в отдельную тему и озаглавить ее GF (бомжеверсия).
Ты здесь уже лишний - смирись с этим фактом

Quote:
Сообщение от ll ll
Old 05.12.2013, 12:28
Re: Hardware
:) он кажется писал что-то вроде "будет конкуренция за хиро - можно будет поиграть" (про атебальдт)

Old 06.12.2013, 00:52
Originally Posted by ЭрАдан:
Извините канеш мисье, но вы кто гавно?
Old 06.12.2013, 04:28
Ты здесь уже лишний - смирись с этим фактом
вот это в точку, таки да
Old 06.12.2013, 15:32
Originally Posted by MIGRAN4o:
Извините канеш мисье, но вы кто гавно?
Реальные пасаны с форгея рассказали тебе что четкие пацаны сидят на гохе и ты решил не упускать свой шанс ?

La2 Athebaldt - Резван (Healer) - OFF
FF XIV Sargatanas - Rez (GladiatOR) - OFF
La2 Gran Kain - Rez (Shillien Knight) - OFF
Old 06.12.2013, 16:05
О блеать интересненько ОлдФаги сошлись с НьюФагами, нуна бы збегать за этим-->
Posting Rules