Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 10.12.2013, 01:56
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Re: GF!
Здесь нету чатика, я просто пишу насколько ты туп, на что ты плетешь несвязную xyйню, после сотни панических кликов "Обновить страницу" из хайда
Продолжай, меня забавляет )
Old 10.12.2013, 02:02
нужно больше ненависти от двадцатьпятого драйвера не пойми кого
Old 10.12.2013, 02:16
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Я когда-то был драйвером? Интересная инфа, да) Ты даже не способен усвоить инфу, которой сам же и интересовался
Old 10.12.2013, 02:22

Old 10.12.2013, 02:40
Trisha's Avatar
Мастер
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За развитие главного форума рунета по Lineage 2
Originally Posted by Антарас:

Old 10.12.2013, 02:51
Originally Posted by CapMaT:
Я когда-то был драйвером? Интересная инфа, да) Ты даже не способен усвоить инфу, которой сам же и интересовался
я 6леать ночи не сплю интересуюсь инфой о тебе
Old 10.12.2013, 03:02
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Originally Posted by FieryHeart:
я 6леать ночи не сплю интересуюсь инфой о тебе
Не ты ли давеча интересовался составом нашей пати по никам?

Ну хотя да, понять тебя можно, это ведь надо иметь интеллект немного выше, чем у бревна, что бы сопоставить ник в игре и на форуме. Это же не смайлики лепить невпопад.
Old 10.12.2013, 03:06
а ну заренеймить алиота это докуя прогресс для тебя, ты уже не драйвер совсем

Добавлено через 1 минуту
больше слюней давай, твое внимание мне льстит
Last edited by FieryHeart; 10.12.2013 at 03:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.12.2013, 03:17
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Продолжай, меня забавляет
больше слюней давай, твое внимание мне льстит
свежо

Очередная тупость лишенная смысла) ну ты хоть старайся)
Old 10.12.2013, 03:26
заготовки кончились, решил повторяца?
Old 10.12.2013, 03:38
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
заготовки кончились, решил повторяца?
Тут скорее, что у моего собеседника просматривается банальное отсутствие фантазии)

Вообще, меня всегда забавляло общение на игровом форуме, с людьми, которые в самой игре обсираются на каждом шагу и в связи с этим им приходится максимально уклонятся от каких либо игровых тем. И их реплики обычно сводятся к откровенно банальным фразам, в потугах хоть как-то уцепится за разговор ) и правда, за этим иногда бывает забавно понаблюдать)
Но ты действительно настолько туп, что твои посты зачастую вообще никак не связаны тематически с постами собеседника. И со стороны, это выглядит...убого. А смеяться над убогими, как говорится, ну, не очень. Так что в преть, обещаю не смеяться над тобой, только над твоим гавнокланом
Old 10.12.2013, 03:53
Тут скорее, что у моего собеседника просматривается банальное отсутствие фантазии)

Вообще, меня всегда забавляло общение на игровом форуме, с людьми, которые в самой игре обсираются на каждом шагу и в связи с этим им приходится максимально уклонятся от каких либо игровых тем. И их реплики обычно сводятся к откровенно банальным фразам, в потугах хоть как-то уцепится за разговор ) и правда, за этим иногда бывает забавно понаблюдать)
Но ты действительно настолько туп, что твои посты зачастую вообще никак не связаны тематически с постами собеседника. И со стороны, это выглядит...убого. А смеяться над убогими, как говорится, ну, не очень. Так что в преть, обещаю не смеяться над тобой, только над твоим гавнокланом
знатный высер, ингейм я навертел тебя несколько раз за один вечер, выйдя на ганг с пати локдока (ибо своей пати у меня к сожалению нет), ты можешь продолжить фейлица в своих размышлениях о моем скиле, тока ты учти, что даже мемберы твоей пати звали меня к себе неоднократно
а сейчас ты можешь вставить пару отмаз, как тна было 5тысяч и ты в одиночку как молодой рембо е6ашил на скиле, ну и потом пару раз скатишься на лмичностные оскорбления, ведь по ингейму то сказать больше неxyй
Old 10.12.2013, 10:52
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Прости, какой скил?)
И, эм...навертел?) Есть на твиче вод алиота, где почему то запечатлено обратное

Неужели всё так плохо, что приходится "поднимать" свою значимость, вспоминая, куда тебя когда-то звали?) Думаешь, это хоть на что-то влияет? Сочувствую, просто отчаянные меры пошли
Old 10.12.2013, 11:07
ах вот кто мне твинков на радаре пкшил
Old 10.12.2013, 11:15
Прости, какой скил?)
такой, который есть у нескольких человек на сервере за хиллера в дейли
И, эм...навертел?) Есть на твиче вод алиота, где почему то запечатлено обратное
ясен куй что стримить как вы жрете пол алиот не захотел
Неужели всё так плохо, что приходится "поднимать" свою значимость, вспоминая, куда тебя когда-то звали?) Думаешь, это хоть на что-то влияет? Сочувствую, просто отчаянные меры пошли
"когда-то звали" было пару недель назад, "моя значимость" явно пизже твоей, я просто решил тебе это напомнить
Old 10.12.2013, 11:19

"когда-то звали" было пару недель назад, "моя значимость" явно пизже твоей, я просто решил тебе это напомнить

дождался наконец?

Old 10.12.2013, 11:21
ооо, самон братюнь пашел
Old 10.12.2013, 14:22
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
А к чему ты его сейчас вспомнил?) Так сильно нужно утвердится на гохе?
В стриме нет пауз.

Интересно, в чем ты видишь эту явность ?)
Old 10.12.2013, 15:01
А к чему ты его сейчас вспомнил?) Так сильно нужно утвердится на гохе?
Вообще, меня всегда забавляло общение на игровом форуме, с людьми, которые в самой игре обсираются на каждом шагу и в связи с этим им приходится максимально уклонятся от каких либо игровых тем.
действительно к чему же я вспомнил, наверно к тому, чтобы обосцать звезду, которая загорелось в твоем лбу безо всяких на то причин
В стриме нет пауз.
да, он просто начался через минут 30-40 после того, как кто-то отъехал без потерь
но надо отдать тебе должное, против 5тысяч тна ты стоял как мужик
Интересно, в чем ты видишь эту явность ?)
интересно через сколько времени ты пропадешь в неизвестном направлении? сам скока времени думаешь продержаца?
Old 10.12.2013, 15:45
нунихуясебе

Old 10.12.2013, 15:48
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
действительно к чему же я вспомнил, наверно к тому, чтобы обосцать звезду, которая загорелось в твоем лбу безо всяких на то причин
Опять таки, о каком скиле речь то идет?) Я писал о фейлах, и это очевидно. А ты всё не перестаешь придерживаться своей линии, пишешь свою, одному тебе понятную хуйню )

да, он просто начался через минут 30-40 после того, как кто-то отъехал без потерь
но надо отдать тебе должное, против 5тысяч тна ты стоял как мужик
Трудно понять, какой именно момент того вечера, тебе запомнился именно в таком ключе, но ты явно что-то преувеличиваешь)
Old 10.12.2013, 15:53
"Такой скил как у меня есть только у меня и у майкла джексона"

Old 10.12.2013, 16:14
Опять таки, о каком скиле речь то идет?) Я писал о фейлах, и это очевидно. А ты всё не перестаешь придерживаться своей линии, пишешь свою, одному тебе понятную хуйню )

Трудно понять, какой именно момент того вечера, тебе запомнился именно в таком ключе, но ты явно что-то преувеличиваешь)
дурочку включать завязывай, ты все понял

Добавлено через 3 минуты
"Такой скил как у меня есть только у меня и у майкла джексона"
не только у меня, я тебе могу перечислить у каких трех людей он есть в твоем клане: это дзета, и у вида в пати неплохая пара для дейли аня пуштуплей и аптудейт
ну, а твоим сблевкам, называющим себя хиллерами, до меня примерно как до 15го спутника сатурна
Last edited by FieryHeart; 10.12.2013 at 16:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.12.2013, 16:30
Originally Posted by OnaCHblu:
Кста вит вы там еще ебашыте?)
все забили, я сейчас в морровинд и планетсайд ебашу

Добавлено через 5 минут
звезду, которая загорелось в твоем лбу
до меня примерно как до 15го спутника сатурна
ну нихуя себе

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic654880_3.gif
Last edited by †AM† Vit_renamed_654880_09112022; 10.12.2013 at 16:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.12.2013, 16:33
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
нунихуясебе
Таких ножей как ты тоже немного

Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг