кто у кого отбловджобил, роскер у архи или наоборот?)) или как всегда, фейри ртом отработал за всех? гф посаны
больше боли, счетовод, от красного чатика в глазах не рябит?
виду привет передай, скажи я не дождался пока он на калькуляторе там каво-та загрузит
или он тупа засцал
в общем пох ваще
виду привет передай, скажи я не дождался пока он на калькуляторе там каво-та загрузит
или он тупа засцал
в общем пох ваще
А у вас не рябило сток раз прибегать?))) Если я и засцу, то ток тебе на лицо утырок... с КРП у нас все найс, в 4 клана смогли ток 100крп отбить, успех для вас ))) Сразу вспоминаеться старая добрая поговорка: "В мире одно НО - ТНА говно!"
или он тупа засцал
в общем пох ваще
я так удивился, что тебя сразу не было тут после осады, а потом вспомнил - подмыться ж надо тебе. иди ещё посиди у дяди архи на коленках, он тебя погладит
а насчёт красного чатика - если бы мы пришли с этим зергом к вам, то там бы было такое число крп, которое ты в своём пту даже не учил.
тыныа павер блеать
Но,с...агрися на на ОТАКЕи ты будеш убит как минимум морально.!
сколько веселых фраз) фид, сильно упорот или у тебя привычка хуйню лепить? я особо за крп не слежу, но у нас только по вару выправили минимум на 200. какие плять 100. Уже не говорю про феек на разных проходах)
хотя что вам тут расписывать
сколько веселых фраз) Вид, сильно упорот или у тебя привычка хуйню лепить?
fix
Задай аналогичный вопрос своему упоротому хиллеру... да 100-200 не суть, когда мы впереди почти на 1к... Фейки... кто бы говорил про них зергуя нас всем сервом?)
вы сами с фейри разбирайтесь) только у нас 1 фейри трешит, у вас же такое ощущение, что весь клан... Задефились - молодцы, но столько говна полилось я хз, как будто вас обидели все, кому не лень
вы сами с фейри разбирайтесь) только у нас 1 фейри трешит, у вас же такое ощущение, что весь клан... Задефились - молодцы, но столько говна полилось я хз, как будто вас обидели все, кому не лень
После такого сочного 69 вас гнобить всем сервером надо
По моему поливание обоюдное... А фейри эт вообще отдельный разговор)) такой сказочный я хз, но не беда, лечиться блоком)