я куй знает как вы ластване6ло еще не кикнули, пока вы терпите от тыныа, он стоит и бьет тиха мобиков, ему покуй на вас, а вы ему еще и эпик отсыпаете, збс клан
Добавлено через 1 минуту
хотя топ пати олмихту же, думаю ему простительно смареть на вас как на гавно
Last edited by FieryHeart; 11.03.2014 at 15:01.
Reason: Добавлено сообщение
я куй знает как вы ластване6ло еще не кикнули, пока вы терпите от тыныа, он стоит и бьет тиха мобиков, ему покуй на вас, а вы ему еще и эпик отсыпаете, збс клан
Ну да, ты хоть и какаха, но своим бегаешь помогаешь)
В общем как то так
Из магов меня заставлял попотеть тока Святой. Но ниразу не проиграл ему, слил Неочему из за недооценки как то
И локдоку слил когда был 95-м, я еще его тогда спрашивал почему не мог в таргет взять его
А не, святой меня все таки выиграл разок, вру
Че там в видео кстати? Лень смотреть 7 минут. Кто там с кем 69?
наши окна и окна ластване6ла бьют центр по дамагу, жопаболящие тряпки фрапсят с лоу лвл нонейм твинков
я не понял сути этого видео правда
типа: воу смарите, это пати локдока, мы даже их окон боимся, поэтому не бьем их
или шо-то типа того
Вспомнил. Смотрел тут какоето толи гвг толи просто пвп от лица гайверов. Там был вроде пак илоны и конс с ними. Все 7 минут "Бля конса конса законтрольте конса, убеете конса.... ааа конс встал мы все умрем"
Вспомнил. Смотрел тут какоето толи гвг толи просто пвп от лица гайверов. Там был вроде пак илоны и конс с ними. Все 7 минут "Бля конса конса законтрольте конса, убеете конса.... ааа конс встал мы все умрем"
пасаны локдока также агрят
Добавлено через 2 минуты
кстати дай ссылку, пасмареть охота
Last edited by FieryHeart; 11.03.2014 at 15:32.
Reason: Добавлено сообщение