Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 03.12.2013, 16:05
Temujin's Avatar
Знаток
Космос
Re: Флудилка
Originally Posted by Dwarfic:
а вот при подсчете можно сколько угодно дописать и вообще назвать другие цифры
Так сторонние наблюдатели есть)

Мой ютуб канал про ПК игры - https://www.youtube.com/@roleplaygame
Мой ютуб канал про ролевые игры и фехтование - https://www.youtube.com/@knight
Old 03.12.2013, 16:06
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
О мальбара появился.
Да здравствует майонезный король!
Как?!?! Уже участвуй?
Разница же всего лишь в размерах. Тут локально, там национально. А ты уже и мнение меняешь - тут участвуй, там сиди дома.
Нет, там ты будешь использован в чужой борьбе за власть в качестве мяса без всякой для себя пользы, а здесь ты можешь отстоять то что касается тебя лично. И никто не сможет это приватизировать в ущерб тебе.
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by Temujin:
Так сторонние наблюдатели есть)
Это не мешает устраивать вбросы и т.д.
Old 03.12.2013, 16:07
Какие же, если не жители всего лишь микрорайона, а страны?
Другие политики, из оппозиции, у которых есть деньги и власть что бы использовать СМИ и народ в своих целях.
Old 03.12.2013, 16:08
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by ШерифЗ:
Нет, там ты будешь использован в чужой борьбе за власть в качестве мяса без всякой для себя пользы, а здесь ты можешь отстоять то что касается тебя лично. И никто не сможет это приватизировать в ущерб тебе.
почему жизнь в стране это меня не касается, как строительство ТЦ, где тоже могу быть использован?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Vakum:
Другие политики, из оппозиции, у которых есть деньги и власть что бы использовать СМИ и народ для своих целей.
а что мешает такое же устраивать локально?

Например некоторые люди призывают обратиться к Навальному, т.к. он житель района.
Last edited by Marlboro_Man; 03.12.2013 at 16:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.12.2013, 16:11
Temujin's Avatar
Знаток
Космос
Это не мешает устраивать вбросы и т.д.
теория заговора... мировое правительство, сионизм...

Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
А сколько надо, чтобы ты был дураком?
Я же говорю, я дурак, я не верю в Навального. А со мной еще дураки получаются 91% москвичей.
Ты и правда веришь, что выборы у нас честные?
Не верю, что полностью честные. Но точно так же не верю в то, что они нечестные абсолютно. Конечно идет подтасовка и мухлеж. Блин, я не наивный мальчик, там на вершине, слишком большие ништяки, чтобы власть имущие не цеплялись за них всеми способами. Но я к примеру на выборы стараюсь ходить, хотя мой избирательный участок находится от меня на расстоянии порядка 180км. А некоторые не верят в честность выборов и просто не идут на них. Зачем идти, ведь все куплено и победит ЕдРо. А потом в понедельник эти ну капец как политически активные неходоки на выборы возмущаются "блеать, Едро ипаное опять победило." А потом они же возмущаются, что сраное ЕдРо скатывает сраную Рашку в еще более сраное УГ. Зато политически активные и умные. А я дурак, который едет за 180 км чтобы голосовать.
Кстати, у меня есть кулстори, как я стал ходить на выборы. Короче я с детства был восторженным наивным *****ом. И вот стукнуло мне 18 лет, а в тот год были выборы в Думу (1999 год). Короче я весь такой восторженный, встал с утра, причесался, оделся как на праздник и одним из первых приперся на избирательный участок и поставил крестик за "Союз правых сил" (ну очень красиво в тот раз Немцов с Кириенко лапшу на уши вешали). В общем довольный шопипец, с чувством выполненного долга и вообще распираемый от того, что я не тварь дрожащая, а право имею направил стопы на выход. И тут на меня налетает тетка с микрофоном и цветами. Цветы мне дарят, интервью берут для местного телевидения, типа вот какой я сознательный молодой человек, на выборы пришел, я вообще тогда от восторга офигел. Такие дела.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
а что мешает такое же устраивать локально?

Например некоторые люди призывают обратиться к Навальному, т.к. он житель района.
Ничего не мешает, но это никак не решит твоих личных проблем, его проблемы может и решит...
Old 03.12.2013, 16:15
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
так оказывается писать питишки стало уже лезть во власть?
А вначале у тебя это было - цивилизованно бороться с властью. Ибо митинги это незаконно
Опять я перестаю тебя понимать. Ты видимо вновь включил тот самый режим, который убил Сирфею на днях.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 03.12.2013, 16:15
почему жизнь в стране это меня не касается, как строительство ТЦ, где тоже могу быть использован?
Потому что там не решается, как в случае с детской площадкой, вопрос о лучшей жизни людей. Там решается вопрос какая группировка дорвется до кормушки, поэтому твое там участие глупо по причине не принадлежности ни к одной из рвущихся к власти сторон. Вы стадо баранов, возмущение которого своей никчемной жизнью пытаются использовать в свои целях сторона оппозиции. Так же делал и Янукович когда сам был в оппозиции. Неужели эта банальность так туго доходит до мозга?
Old 03.12.2013, 16:18
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by Drow_Elf:
Опять я перестаю тебя понимать. Ты видимо вновь включил тот самый режим, который убил Сирфею на днях.
Т.е. ты абстрактно пишешь? Но про что?
Old 03.12.2013, 16:20
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by ШерифЗ:
Потому что там не решается, как в случае с детской площадкой, вопрос о лучшей жизни людей. Там решается вопрос какая группировка дорвется до кормушки, поэтому твое там участие глупо по причине не принадлежности ни к одной из рвущихся к власти сторон. Вы стадо баранов, возмущение которого своей никчемной жизнью пытаются использовать в свои целях сторона оппозиции. Так же делал и Янукович когда сам был в оппозиции. Неужели эта банальность так туго доходит до мозга?
А за какую группировку выступаю я, когда идет битва за землю под торговый центр?
ведь одни депутаты за тц, другие против. Но в итоге кто-то ее приберет
Old 03.12.2013, 16:26
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Жень, в том-то и беда ваша, революционная. Вас только тронь и вас касается все. Абсолютно все. Но по факту вы даже лампочку в подъезде не поменяете, зато в интернетах воевать можете об этой лампочке вечность. Знаешь, в паре сотнях км от меня происходит неимоверных размеров распил и воровство под названием Сочи-2014. Знаешь, что я по этому поводу думаю и делаю? Мне глубоко покуй и я никуа не делаю. Потому что к сожалению этот трындец не победить. Причем мне так молча покуй, я даже в интернетах воевать об этом не хочу. А вот качели-качалку на площадке у соседнего дома, где гуляем с Дианой починил. Потому что это мне надо и дочери моей, и соседским детишкам, которых я знаю. И самое главное, я это смог, мне это по силам. И тоже молча (ну вот сейчас сказал). А ты продолжай рассказывать, как ты на болотную съездил.

Old 03.12.2013, 16:27
Jagar
Guest
а мне интересно: если тут у нас имеются такие настроения недоверия любым группировкам, депутатам, политикам, настроения апатии и мнения о том, что ничего никогда не поменяется, плюс наставления на то, что нужно делать то, что лично ты можешь, тогда лично у тебя и твои личные дела станут лучше... так вот почему тогда например на мифуна гнали, что он заботиться лишь о своей шкуре, желая свалить из страны в ес, что он не патриот и т.д. т.е. с одной стороны ты должен помнить о родине и не быть крысой, а с другой ты должен забить на всех политиканов и действовать только в своих интересах?
мне кажется, или у нас тут ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИЕ ПАРАГРАФЫ?
Old 03.12.2013, 16:28
Temujin's Avatar
Знаток
Космос
ТАм на майдане то вобще как? Развивается конфликт?

Old 03.12.2013, 16:29
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
А за какую группировку выступаю я, когда идет битва за землю под торговый центр?
Будь за тех, кто прибрав ее разобьет там сквер, или детскую площадку, или бассейн общественный построит. Нет таких? Организуй людей, продвинь инициативу. Не можешь сам, попроси Навального, он же крутой, он поможет? Нет? Ну тогда жди, когда построят "Ашан". Или "Окей". Или "Магнит". В зависимости от того, кто приберет к рукам.

Old 03.12.2013, 16:30
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Жень, в том-то и беда ваша, революционная. Вас только тронь и вас касается все. Абсолютно все. Но по факту вы даже лампочку в подъезде не поменяете, зато в интернетах воевать можете об этой лампочке вечность. Знаешь, в паре сотнях км от меня происходит неимоверных размеров распил и воровство под названием Сочи-2014. Знаешь, что я по этому поводу думаю и делаю? Мне глубоко покуй и я никуа не делаю. Потому что к сожалению этот трындец не победить. Причем мне так молча покуй, я даже в интернетах воевать об этом не хочу. А вот качели-качалку на площадке у соседнего дома, где гуляем с Дианой починил. Потому что это мне надо и дочери моей, и соседским детишкам, которых я знаю. И самое главное, я это смог, мне это по силам. И тоже молча (ну вот сейчас сказал). А ты продолжай рассказывать, как ты на болотную съездил.
А в 10 году голосил дай боже.
Old 03.12.2013, 16:32
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Jagar:
мне кажется, или у нас тут ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИЕ ПАРАГРАФЫ?
Тебе кажется. Мифун предлагает устроить некислые перемены в стране, чтобы легче из нее было свалить в "цивилизованную" страну, а дальше трава не расти. А я лично за перемены, чтобы эта страна стала "цивилизованной", если это возможно.

Old 03.12.2013, 16:33
Jagar
Guest
Originally Posted by Temujin:
ТАм на майдане то вобще как? Развивается конфликт?
Да всех уже сомалийские пираты во главе с капитаном америкой с черных вертолетов бомбами с сибирской язвой забросали. Потом народ думал стать зомби и устроить апокалипсис, но призрак ленина сказал "пошли вы, ребята, я пошел домой". Инфа 146%, лучше САМ не ЛЕЗЬ НА САЙТ И не СМОТРИ, а слушай, что я говорю.
Old 03.12.2013, 16:34
Raniel's Avatar
Гуру
в процессе. ТоИ 8. Чистят мобов. 1 фик респа нет. Баюм пока в Китае.

per anus ad astra
"Raniel
Old 03.12.2013, 16:35
Ты же говоришь что сносят детскую площадку у тебя во дворе или о чем речь? Просто пофлудить хочешь или что то для себя прояснить?
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
КОГДА жага НАЧИНАЕТ так ПИСАТЬ значит У НЕГО либо БАТТХЕРТ либо ОЧКО жим жим.
Jagar
Guest
Тебе кажется. Мифун предлагает устроить некислые перемены в стране, чтобы легче из нее было свалить в "цивилизованную" страну, а дальше трава не расти. А я лично за перемены, чтобы эта страна стала "цивилизованной", если это возможно.
А по-моему не кажется. Если ты отрицаешь возможности любых перемен методом смены власти, сходу проявляешь полное недоверие оппозиции, не веришь в возможность того, что она может быть менее о***вшей, чем текущая власть, то каких, интересно, ты ждешь перемен?
Old 03.12.2013, 16:36
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Будь за тех, кто прибрав ее разобьет там сквер, или детскую площадку, или бассейн общественный построит. Нет таких? Организуй людей, продвинь инициативу. Не можешь сам, попроси Навального, он же крутой, он поможет? Нет? Ну тогда жди, когда построят "Ашан". Или "Окей". Или "Магнит". В зависимости от того, кто приберет к рукам.
Дроу, я утром запустил ссылочку. Там не плохие фразы есть на эту тему.

Кстати о бассейне. У нас недалеко от меня был скверик. Его решили уничтожить и построить там что-то типа детского оздоровительного комплекса. Стройка замороженна с лета. Жильцы против... потому что все это обман.

Есть тц бум. На -1 этаже обещали парковку. Фигушки. Сделали спорт-зал и книжный. Стоянка была в проекте.

Я к тому, что обещать могут многое. Но никогда не сделают
Posting Rules