Quote:
Originally Posted by Dwarfic
А сколько надо, чтобы ты был дураком?
Я же говорю, я дурак, я не верю в Навального. А со мной еще дураки получаются 91% москвичей.
Quote:
Originally Posted by Dwarfic
Ты и правда веришь, что выборы у нас честные?
Не верю, что полностью честные. Но точно так же не верю в то, что они нечестные абсолютно. Конечно идет подтасовка и мухлеж. Блин, я не наивный мальчик, там на вершине, слишком большие ништяки, чтобы власть имущие не цеплялись за них всеми способами. Но я к примеру на выборы стараюсь ходить, хотя мой избирательный участок находится от меня на расстоянии порядка 180км. А некоторые не верят в честность выборов и просто не идут на них. Зачем идти, ведь все куплено и победит ЕдРо. А потом в понедельник эти ну капец как политически активные неходоки на выборы возмущаются "блеать, Едро ипаное опять победило." А потом они же возмущаются, что сраное ЕдРо скатывает сраную Рашку в еще более сраное УГ. Зато политически активные и умные. А я дурак, который едет за 180 км чтобы голосовать.
Кстати, у меня есть кулстори, как я стал ходить на выборы. Короче я с детства был восторженным наивным *****ом. И вот стукнуло мне 18 лет, а в тот год были выборы в Думу (1999 год). Короче я весь такой восторженный, встал с утра, причесался, оделся как на праздник и одним из первых приперся на избирательный участок и поставил крестик за "Союз правых сил" (ну очень красиво в тот раз Немцов с Кириенко лапшу на уши вешали). В общем довольный шопипец, с чувством выполненного долга и вообще распираемый от того, что я не тварь дрожащая, а право имею направил стопы на выход. И тут на меня налетает тетка с микрофоном и цветами. Цветы мне дарят, интервью берут для местного телевидения, типа вот какой я сознательный молодой человек, на выборы пришел, я вообще тогда от восторга офигел. Такие дела.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.